Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 131. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Идея децентрализованной поисковой системы близка всем и каждому, в том числе мне, я обеими руками за то, чтобы устранить посредников, которые никому не нужны, кроме себя самих, и за то, чтобы оплату за просмотр рекламы получал тот, кто её просматривает.

Сейчас только стоит весь момент в реализации данной задумки и конкурирование с такими крупными площадками. Если денег соберет много и сделают все качественно то явно какую то часть пользователей к себе перетащат
Еще хотел бы добавить, что пользователи, которых удастся "перетащить" при этом останутся крайне довольными этим. Идея должна воплотиться, это будет своеобразная революция в поисковых системах!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Идея децентрализованной поисковой системы близка всем и каждому, в том числе мне, я обеими руками за то, чтобы устранить посредников, которые никому не нужны, кроме себя самих, и за то, чтобы оплату за просмотр рекламы получал тот, кто её просматривает.

Сейчас только стоит весь момент в реализации данной задумки и конкурирование с такими крупными площадками. Если денег соберет много и сделают все качественно то явно какую то часть пользователей к себе перетащат
full member
Activity: 546
Merit: 100
full member
Activity: 560
Зашел сейчас в личный кабинет, оказывается я в вайт листе  Smiley, там уже установлена цена токена 0.1 цента и причем можно уже пополнять свой баланс заранее, за это начислят еще +8% токенов бесплатно.
Точнее цена-0.1$ Wink были сомнения в целесообразности инвестировать по цене августа-сентября по 0.07,ну а вкладыватся по 10 центов-нет,спасибо.на фоне тотального падения всех альтов и токенов.Подождем под дождем  Smiley
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По проекту: Платить за рекламу не гулу или еще кому-то, кто ее показывает в поиске, а именно ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, который ищет для себя какую-то вещь вообще правильно! И для компаний, которые рекламировать будут, это будет не менее выгодно!
Но будет ли какая-то защита от недобросовестных пользователей? Которые (как в примере), не будут искать автомобиль действительно для себя, а просто будут заниматься поиском с целью получить за это оплату?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да нет,причем тут альты и покупать их,ну покупать то надо всегда че то  Grin но опять знать ведь что купить и лучше дешево и смотря на какой период и тп
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Зашел сейчас в личный кабинет, оказывается я в вайт листе  Smiley, там уже установлена цена токена 0.1 цента и причем можно уже пополнять свой баланс заранее, за это начислят еще +8% токенов бесплатно. Плюс это увеличивает шанс получить скидку первого часа, хотя какая она будет видимо пока не известно. Так что кто желает инвестировать в битклав, сейчас самое время.
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ооочень надеюсь на перспективность проекта. Разработчики, не подведите! Smiley
Очень будем на это наедятся, как посмотреть  перспективный проект и хорошая идея. Главное чтобы как подымут денег и стоял мертвым грузом. А так на мой взгляд проект хороший, будим надеяться он не из таких.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ооочень надеюсь на перспективность проекта. Разработчики, не подведите! Smiley
sr. member
Activity: 476
Не совсем понятен мне ход разработчиков, цель переманить себе на проект, аналогичен существующим, выгоды особо не вижу, людям удобно пользоваться тем, что уже есть.
ну всегда что то новое более интересное появляется, может это именно то, что нужно для пользователей
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Не совсем понятен мне ход разработчиков, цель переманить себе на проект, аналогичен существующим, выгоды особо не вижу, людям удобно пользоваться тем, что уже есть.
full member
Activity: 392
Очень интересная идея и команда выглядит довольно таки серьезно. Посмотрим на реализацию. Я с вами друзья)
Jump to: