Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 27. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Кстати начислили 2 вида токена: BitClave и BitClave - Consumer Activity Token.... это как так понимать то? поясните кто разбирается.
первый активный токен, второй не активный, соответственно продать ты сможешь только первый токен.второй раздавался перед активацией и раздачей монет.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Кстати начислили 2 вида токена: BitClave и BitClave - Consumer Activity Token.... это как так понимать то? поясните кто разбирается.
full member
Вспомнил про монеты только сегодня, думал, что не успел их вывести и работа пошла моя в пустую. Но связавшись с командой... команда мне начислила монеты и я смог их вывести. Хочу поблагодарить этих ребят за честность и быструю поддержку. Монету оставляю на долго строк. Отличный проект! супер! я в восторге!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В телеграме ответили на вопрос о листинге - technology is scheduling, please pay attention to our follow up ann. все как всегда)
Я может не совсем в теме, но BitClave уже есть на Кукоин, одной из топовых бирж. В принципе листинг на какой-то другой бирже уже не даст эффекта роста токена (Бинанс если только).

я не знаю о каком эффекте вы говорите, но после выхода после ICO монета торговалась, в районе 20-27 центов, а сейчас стоит в 5 раз меньше, в 5!!!! Это неадекватно и несерьезно.

И это еще не дно если рынок обратно вниз развернулся половину еще слетит от цены токена, а все потому что вышли в самый неподходящий момент без какого либо рабочего продукта.
Как холд можно пару десятков тысяч закупить у кого стальные яйки но у меня таких поэтому не буду )))
нет, все потому что основную часть монет брали на пре ико по 3 цента.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
В телеграме ответили на вопрос о листинге - technology is scheduling, please pay attention to our follow up ann. все как всегда)
Я может не совсем в теме, но BitClave уже есть на Кукоин, одной из топовых бирж. В принципе листинг на какой-то другой бирже уже не даст эффекта роста токена (Бинанс если только).

я не знаю о каком эффекте вы говорите, но после выхода после ICO монета торговалась, в районе 20-27 центов, а сейчас стоит в 5 раз меньше, в 5!!!! Это неадекватно и несерьезно.

И это еще не дно если рынок обратно вниз развернулся половину еще слетит от цены токена, а все потому что вышли в самый неподходящий момент без какого либо рабочего продукта.
Как холд можно пару десятков тысяч закупить у кого стальные яйки но у меня таких поэтому не буду )))
full member
Activity: 490
Merit: 103

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
А монеты баунтистам дали? мне так начислений и не было(  Cry
Или нужно было заполнять специальную форму для выплат?
Давненько всё всем раздали, но можете в теме по баунти помспрашивать.

Мы же ещё голосовали на БИТ-З - там токены распределили ужк ?
full member
А монеты баунтистам дали? мне так начислений и не было(  Cry
Или нужно было заполнять специальную форму для выплат?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
да уж, проект очень хорош, но вот цена... совсем укатали. девы давайте выкатывайте рабочий продукт и будем расти. цену токена вижу 40-60 центов
full member
Activity: 560
Merit: 104
да, прогресс налицо. очень надеюсь на рост цены и развитие данного проекта
интересно о каком росте цене вы говорите?
$0,059656 USD (-7,35%)
0,00000510 BTC (-12,32%)
0,00006402 ETH (-6,49%)

как бы ростом тут и не пахнет, и уже давненько такая ситуация, затянулась что-то((( думаю на новостях хотя бы на ИСО цену выйдем.
Я же особой надежды и не питаю о росте стоимости токена. Осталось на кошельке что-то вроде 2000 токенов и даже продавать не хочу - копейки выйдут. Может быть к концу года что-то и получится с ценой. Жалею, что не продал все когда цена была еще приемлема.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
интересно о каком росте цене вы говорите?
$0,059656 USD (-7,35%)
0,00000510 BTC (-12,32%)
0,00006402 ETH (-6,49%)

как бы ростом тут и не пахнет, и уже давненько такая ситуация, затянулась что-то((( думаю на новостях хотя бы на ИСО цену выйдем.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
sr. member
Bitclave сильно умотало вниз, и это при том, что он торгуется на трех крупных площадках: Bibox, Kucoin, Hitbtc, но пока цена упала и не выправляется.

Ну так зря разработчики вывели на все три сразу, хотя они не такие уж и крутые. Сначала нужно уронить немного, иначе поднимать невероятно сложно.

Сразу скажу что продавали на больших обьемах на кукоин а значит либо кто то из команды выходил в кеш либо один из крупных инвесторов решил сбежать из этого проекта но факт остается фактом без нормального продукта биржи точно не помогут.
hero member
Merit: 502
Bitclave сильно умотало вниз, и это при том, что он торгуется на трех крупных площадках: Bibox, Kucoin, Hitbtc, но пока цена упала и не выправляется.

Ну так зря разработчики вывели на все три сразу, хотя они не такие уж и крутые. Сначала нужно уронить немного, иначе поднимать невероятно сложно.
На одну биржу выйдут - плохо, на три вышли - тоже плохо. Да вам не угодишь, однако.
Здесь дэвы слились на хорошем информационном фоне. Когда такая цена опять будет, не скажу, в ближайшем будущем думаю не будет.

Ценник просажен сейчас у котов, как впрочем и у многих хороших токенов и монет. Рынок в непонятках после азиатского нового года, в ближайшее время покажут нужное направление. Кто в средне и долгосрок торгует, тому текущее падение без разницы, как поисковик допилят коты вырастут.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

На одну биржу выйдут - плохо, на три вышли - тоже плохо. Да вам не угодишь, однако.
Здесь дэвы слились на хорошем информационном фоне. Когда такая цена опять будет, не скажу, в ближайшем будущем думаю не будет.
sr. member
Activity: 728

full member
sr. member

смотрю дизайн сайта они переделали, смотреться приятнее теперь для глаза)
а так пока ничего крупного по новостям еще нет, кто знает и разбирается нормально, когда ждать ближайший из хороших анонсов? что там по карте такого что могло бы цену подтолкнуть?

Вроде как говорили что несколько месяцев надо ждать пока полный функционал не выкатят но как будет на самом деле фиг знает.Может и меньше а может и больше но то что над дизайном работают уже хорошо.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

смотрю дизайн сайта они переделали, смотреться приятнее теперь для глаза)
а так пока ничего крупного по новостям еще нет, кто знает и разбирается нормально, когда ждать ближайший из хороших анонсов? что там по карте такого что могло бы цену подтолкнуть?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Сейчас уже роста и не будет, стабильное на этом уровне все останется как и у всех подобных монет. Листинг на бинансе не помог тому же ИНС, а тут и подавно не поможет.

Ну здесь еще многое зависит от ситуации на рынке. Ведь отпампить могут и не сразу после выхода на биржу.
Pages:
Jump to: