Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 31. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Вывод с matchico.com нормально работает? С 1 февраля висит пендинг "Withdraw CAT Pending -458 CAT". Получается уже неделю.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
В ethplorer.io если чекать баланс кошелька - показывает CAT по цене 1,30 $

Вы ошиблись САТами. BlockCAT имеет тикер CAT и цену 1.30$. Будьте внимательнее.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

Нет, не показывает. Там с самого начала показывается правильная цена по коинмаркеткапу. Такой цены никогда не было и до конца года врядли курс до него дойдет. 
newbie
Activity: 72
Merit: 0
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
на какой стадии роадмапа вы находитесь? где зарегистрирована компания?
Может на сайте почитать проще,тут вряд ли наверное ответят ,ну писали что сайт обновят вроде скоро,идущий найдет дорогу или как там говорится  Grin
sr. member
Merit: 253
Походу действительно bit-z будет требовать доки и не позволит анонимам выводить криптовалюту. Вроде как это полулегальная биржа на подобии Поло, так что смысла от нее мне кажется не будет. Зачем заводить туда токены, если потом их уже не вывести.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Тестирую сейчас платформу Matchico.com - подскажите, если кто ей уже пользовался.

После просмотра офферов у меня отображается "Balance: 0 CAT, +23 in process".

Когда эти +23 CAT окажутся в кошельке или для этого недостаточно просто ознакомиться с оффером и нужно выполнить какое-то дополнительное действие? В описании самих офферов об этом ничего нет.
да ничего не нужно выполнять. Просто подожди! Все зависит от загруженности сети эфира.
Может подтверждаться пару минут, а может и несколько дней и до недели. Самое больше у меня подтверждалось около 1 недели, но часть токенов куда-то пропало. Висело еще 70 токенов и их просто списали.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Не завидую тем кто входил здесь на хаях, у них сейчас -х3 -х4 даже в крипте, в фиате как и у всех еще больший минус. И это за такой короткий промежуток времени. Дэвы и ранние инвесторы красиво слились.
Так ведь нужно было понимать, что при таком резком росте будет коррекция и очень хорошая! Кто более расчетливый и расторопный - слил на максимуме и перезакупился по 0.1$. Лично я пока не вижу перспектив для дальнейшего колоссального роста. Как-то слабенько все пока.

Сейчас ценник в районе пяти центов, благоприятное время, чтобы аккуратно входить. Котики, будьте ласковыми, сходите еще чуток вниз, а потом можно вверх! Grin
Согласен! Для закупа цена очень даже приятная! Но было бы не плохо закупиться чуть раньше! На падении битка когда КАТы стояли около 3 центов. Вот это точно праздник! Но если не ускорят развитие платформы, то так и будем ждать и любоваться на свои токены.
Они и сейчас недалеко ушли от цены 3 цента, по 4 можно купить. Криптовесны здесь может не быть, нет интереса к токену. Да, ловко всех развели на цену в 30 центов.
Ну не знаю, из всех ИСО которые я знаю мне идея этого понравилась больше всех, тут и для токена реальное применение, и идея поисковика который платит за просмотр рекламы мне кажется очень перспективной, я например не очень понимаю тот же BAT, он рассчитан для сытых европейцев, которым предлагают платить самим за то чтобы не просматривать рекламу, как по мне идея бредовая, особенно для Русскоязычного населения, у которого денег никогда не бьло и не известно когда будут, проблема наверно в недоверии к русским командам разработчиков также имеется, так как мне кажется что если бы разрабатывали Китайци какие нибудь или Японцы, то такой просадки бы не было, но как бы то ни было токены я буду держать пока не увижу какую-то реализацию проекта, ну по крайней мере постараюсь додержать до этого момента.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Не завидую тем кто входил здесь на хаях, у них сейчас -х3 -х4 даже в крипте, в фиате как и у всех еще больший минус. И это за такой короткий промежуток времени. Дэвы и ранние инвесторы красиво слились.
так если бы знать, где хай а где нет, токен растет, люди покупают, надеясь на дальнейший рост, а он берет и прекращается. если все будут осторожничать - криптовалютный рынок обречен, тем более, рано или поздно возможность вернуть свое для тех, кто купил дорого, подвернется. так и живем.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Так ведь нужно было понимать, что при таком резком росте будет коррекция и очень хорошая! Кто более расчетливый и расторопный - слил на максимуме и перезакупился по 0.1$. Лично я пока не вижу перспектив для дальнейшего колоссального роста. Как-то слабенько все пока.

Сейчас ценник в районе пяти центов, благоприятное время, чтобы аккуратно входить. Котики, будьте ласковыми, сходите еще чуток вниз, а потом можно вверх! Grin
Согласен! Для закупа цена очень даже приятная! Но было бы не плохо закупиться чуть раньше! На падении битка когда КАТы стояли около 3 центов. Вот это точно праздник! Но если не ускорят развитие платформы, то так и будем ждать и любоваться на свои токены.
Они и сейчас недалеко ушли от цены 3 цента, по 4 можно купить. Криптовесны здесь может не быть, нет интереса к токену. Да, ловко всех развели на цену в 30 центов.
member
Activity: 532
Merit: 10
Bitclave продолжает разочаровывать, совсем скатился, объемы торгов и маркет капитализация туда же. Нужны позитивные новости.

А с чего ему расти? Вы в целом рынок видите? Биток падает, объемы торгов по всему рынку падают. Соответственно, все альты также проседают.
Если уже приняли решение инвестировать, то купили на долгосрок и ждите. Не надо метаться туда-сюда, потеряете и там и там.

Идет очередная высадка лишних пассажиров и откуп их монет дешевле, потом им же будут продавать дороже. И так каждый раз.
вы все правильно описали, единственное что из моего портфеля растет так это популос, все остальное либо падает либо флет... нужно ждать весны может тогда все проблемы решатся и свечи позеленеют как трава...

Ну да, весну все уже ждут почти год, со времен прошлой весны. Вот только не факт что такой рост опять повториться. Хотя конечно очень бы хотелось чтобы появилась такая тенденция.
тут вы правы насчет ожиданий весны, хоть головой понимаю что вряд ли такой рост будет но сердцем все равно жду Grin
тенденция вроде сейчас на рост пошла, посмотрим как долго она продлится...
Какой весны вы ждете? Месяца от новых хаев не прошло, о чем вы говорите? Биток по 20к и альты по бешенным ценам это не было по вашему оттепелью? Как читал в одной из соседних веток чего вы ждете от весны? "Птицы прилетят, или трава позеленеет?
Весь рынок завис в ожидании куда нас покатят новости.
На чем падали? Падали как сейчас оказывается на некорректном переводы наших новостных каналов. Ждали запрета, кругом все против регуляции.
А сейчас что? Оказывается что не запрещали, а готовы регулировать и начать работать с криптой.
Это примитивные манипуляции курсом. Хотят большего, вот и выбивали слабые руки с рынка, чтобы те в свою очередь откупали потом крипту дороже.
Вывод, весна это еще один повод дать манипулятору сыграть на ожидании роста цены на рынке, с целью всех потом снова обуть. Как то так.
Полностью согласен,все ждут какой-то весны,только вот не факт что весной все стабилизируется. Как бы это не оказался очередной повод для паники на рынке.
full member
Activity: 560

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Bitclave продолжает разочаровывать, совсем скатился, объемы торгов и маркет капитализация туда же. Нужны позитивные новости.

А с чего ему расти? Вы в целом рынок видите? Биток падает, объемы торгов по всему рынку падают. Соответственно, все альты также проседают.
Если уже приняли решение инвестировать, то купили на долгосрок и ждите. Не надо метаться туда-сюда, потеряете и там и там.

Идет очередная высадка лишних пассажиров и откуп их монет дешевле, потом им же будут продавать дороже. И так каждый раз.
вы все правильно описали, единственное что из моего портфеля растет так это популос, все остальное либо падает либо флет... нужно ждать весны может тогда все проблемы решатся и свечи позеленеют как трава...

Ну да, весну все уже ждут почти год, со времен прошлой весны. Вот только не факт что такой рост опять повториться. Хотя конечно очень бы хотелось чтобы появилась такая тенденция.
тут вы правы насчет ожиданий весны, хоть головой понимаю что вряд ли такой рост будет но сердцем все равно жду Grin
Какой весны вы ждете? Месяца от новых хаев не прошло, о чем вы говорите? Биток по 20к и альты по бешенным ценам это не было по вашему оттепелью? Как читал в одной из соседних веток чего вы ждете от весны? "Птицы прилетят, или трава позеленеет?
На чем падали? Падали как сейчас оказывается на некорректном переводы наших новостных каналов. Ждали запрета, кругом все против регуляции.
А сейчас что? Оказывается что не запрещали, а готовы регулировать и начать работать с криптой.
Это примитивные манипуляции курсом. Хотят большего, вот и выбивали слабые руки с рынка, чтобы те в свою очередь откупали потом крипту дороже.
Вывод, весна это еще один повод дать манипулятору сыграть на ожидании роста цены на рынке, с целью всех потом снова обуть. Как то так.
Но все таки все ждут весеннего роста, рынок в основном движется за счет ожиданий, а значит цена должна пойти в гору, нужно либо пытаться угадать когда она достигнет пика и фиксироваться, либо если вы на долгострок заходили на несколько лет то стараться не смотреть за ценой вообще, после каждого роста люди начинают ждать коррекции и манипуляторы подогревают эти ожидания какими-то плохими новостями, даже если эти новости уже давно устарели, чтобы загнать курс на дно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

hero member
Merit: 500
Но насчет перспективности я бы не зарекался. Тут в каждом первом топике трубят про перспективность и недооцененность. И сколько из этих проектов повторяет успех ETH?
Это точно, когда денежка с доверчивых инвесторов еще не собрана, золотые горы обещают, диву даешься как же ты без них раньше то жил. Уже и рынок позеленел, а здесь все так же грустно, не нужны видать никому супер новшества.
Ну так рынок позеленел в основном за счет роста биткоина. CATы тоже под эту песню немного в цене прибавили.
Пока новшеств лично я не вижу. За последние пару месяцев они добавили в свою альфу кнопочку чтобы посмотреть реферальную ссылку. И.. И все кажется. Чего-то такого чтобы зашел и ВАУ пока нет.
теперь ждать только весны,пока эти непонятки с биткоином не прекратятся.Потом уже сможет цена реагировать на новости. А пока мы сильного роста не увидим.Надеюсь летом проект нас порадует!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Пока стоимость токена падает. Токен долго держался на уровне 1000 сатош, это был психологический уровень, но после его прохождения и падения биткоина стал падать еще больше. Сегодня даже рост биткоина и опубликованные новости мало повлияли на курс. Будем надеяться что в ближайшее время курс развернется на повышение.

Разве это плохо? особенно на самом старте когда еще многое предстоит впереди, можно ведь хорошенько закупаться на этих просадках
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Тестирую сейчас платформу Matchico.com - подскажите, если кто ей уже пользовался.

После просмотра офферов у меня отображается "Balance: 0 CAT, +23 in process".

Когда эти +23 CAT окажутся в кошельке или для этого недостаточно просто ознакомиться с оффером и нужно выполнить какое-то дополнительное действие? В описании самих офферов об этом ничего нет.

Ждите все вам зачислят на баланс, возможно проверяют на мультов.
Дело в том что для вывода надо 300 монет, крепите кошелек с 0,5 эфира и собирайте, песня долгая.

А что с голосование на bit-z, когда монеты накидают.

А не надо ли 3-й уровень верификации для этого ?
full member
Activity: 560
Но насчет перспективности я бы не зарекался. Тут в каждом первом топике трубят про перспективность и недооцененность. И сколько из этих проектов повторяет успех ETH?
Это точно, когда денежка с доверчивых инвесторов еще не собрана, золотые горы обещают, диву даешься как же ты без них раньше то жил. Уже и рынок позеленел, а здесь все так же грустно, не нужны видать никому супер новшества.
Ну так рынок позеленел в основном за счет роста биткоина. CATы тоже под эту песню немного в цене прибавили.
Пока новшеств лично я не вижу. За последние пару месяцев они добавили в свою альфу кнопочку чтобы посмотреть реферальную ссылку. И.. И все кажется. Чего-то такого чтобы зашел и ВАУ пока нет.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Пока стоимость токена падает. Токен долго держался на уровне 1000 сатош, это был психологический уровень, но после его прохождения и падения биткоина стал падать еще больше. Сегодня даже рост биткоина и опубликованные новости мало повлияли на курс. Будем надеяться что в ближайшее время курс развернется на повышение.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Всегда так происходит. Это можно изменить, если будут заключаться договора с определёнными обязательствами.
Pages:
Jump to: