Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 56. (Read 86359 times)

full member
Activity: 595
Merit: 104
Как ни крути, Бибокс и Хитбтс достаточно адекватные биржи для торгов, сомневаюсь, что в ближайшее время токен выйдет на Бинанс, тем более на Биттрекс, которая в последнее время редко какие валюты добавляет.
Адекватные не то слово! И объемы хорошие имеют - факт! Только с вводом и выводом CAT на хитбтс проблемы не первый день. Поэтому можно их не учитывать. Печально, что цена формируется в том числе и за счет значений торгов на этой бирже.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Биткоин падает, а цена Bitclave держится на 28 центах. Видимо разгружу я еще парочку баунтистов на EtherDelta.
не знаю кто еще там торгует при такой комиссии. да и думаю что это не потолок для этой монеты, просто нужно ждать и все будет.
Я пока тоже не рискую торговать. Вам удачи желаю с разгрузкой, биткляйвы ещё порадуют глаз. Такой спрос на ИКО.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Биткоин падает, а цена Bitclave держится на 28 центах. Видимо разгружу я еще парочку баунтистов на EtherDelta.
full member
Activity: 490
Merit: 101
не знаю кто еще там торгует при такой комиссии. да и думаю что это не потолок для этой монеты, просто нужно ждать и все будет.
member
Activity: 350
Merit: 11
Видимо у каждого свое видение на проект и своя тактика , а может и разочарование с такой ценой.
А в чем разочарование? Или вы хотите чтобы цена была копейки за хороший проект и вы подешевле все скупили? Ну так не бывает. Даже тот же фейсбук все считали, что дорого разместился и его акции поначалу упали после IPO, но через некоторое время они очень сильно выросли.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Ребята, как связаться с техподдержкой Битклейва? Тут ошибочка нарисовалась.

В таких случаях лучше писать автору английской темы. Хотя уже может быть поздно … Ведь Bitclave уже вовсю торгуется на бирже. Или на их сайте почтовый адрес посмотрите.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Ребята, как связаться с техподдержкой Битклейва? Тут ошибочка нарисовалась.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Подскажите, а кто что думает про MATCH ICO ? Там вроде тоже CAT дают.
Нормальная такая платформа. Я там пару компаний нашел, в баунти которых сейчас участвую. Вполне себе перспективный ресурс, но не в текущей реализации. Сейчас это просто каталог активных офферов-компаний, которые можно посмотреть и добавить себе в аккаунт. Все)
Так планируется ли на ней сделать продукт , который обещали или это просто рекламный буклет с виртуальными монетами?
Да черт его знает планируют сделать или нет. Я ею не пользуюсь и заходил всего пару раз, чтобы оценить работу.
Идея интересная, но реализация сейчас хромает. Вполне возможно, что и доведут до нормального рабочего состояния. Потому как при загруженной сети эфира транзакции на этой платформе вообще не ходят и ждать завершение операций приходится по несколько дней - неделя.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Как ни крути, Бибокс и Хитбтс достаточно адекватные биржи для торгов, сомневаюсь, что в ближайшее время токен выйдет на Бинанс, тем более на Биттрекс, которая в последнее время редко какие валюты добавляет.

Да, только с Хитбтс токены не вывести и поддержка не отвечает уже больше недели)
А зачем их нужно было там покупать, там же цена выше на 30-50% да и торги там идут расписками и поддержка ничем вам не поможет, нужно ждать перехода к реальным торгам.
На бибоксе боты сломались? торги резко прекратились Cheesy
Да, писали уже что у них боты объем накручивают. Получается повышенного внимания к токену то и нет. Стакан на покупку по объему всего на пару тройку баунтистов, и все, цена в пол.
hero member
Activity: 924

Да, только с Хитбтс токены не вывести и поддержка не отвечает уже больше недели)
А зачем их нужно было там покупать, там же цена выше на 30-50% да и торги там идут расписками и поддержка ничем вам не поможет, нужно ждать перехода к реальным торгам.
На бибоксе боты сломались? торги резко прекратились Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 516

У меня и моих друзей были проблемки с этой биржей, но через 2-3 дня нам ответили и решили проблемы. Все теперь хорошо. К их поддержки легче достучатся нежели к битрекса.
Битрекс тоже нормально отвечает, да у них бывают авралы не без этого, ведь бывало несколько раз обращался то на протяжении 24 часов отвечали, может это только мне так везло как давно зарегистрированному аккаунту?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

У меня и моих друзей были проблемки с этой биржей, но через 2-3 дня нам ответили и решили проблемы. Все теперь хорошо. К их поддержки легче достучатся нежели к битрекса.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru

full member
Activity: 308
Merit: 100
Подскажите, а кто что думает про MATCH ICO ? Там вроде тоже CAT дают.
Нормальная такая платформа. Я там пару компаний нашел, в баунти которых сейчас участвую. Вполне себе перспективный ресурс, но не в текущей реализации. Сейчас это просто каталог активных офферов-компаний, которые можно посмотреть и добавить себе в аккаунт. Все)
Так планируется ли на ней сделать продукт , который обещали или это просто рекламный буклет с виртуальными монетами?
full member
Activity: 490
Merit: 103
hero member
Activity: 770
Никто не узнавал в телеграм чате, планируются вообще человеческие биржи? Бинанс, кукойн, про битрикс молчу, там дорого)))

Мне сейчас как-то Бинанс более нравится чем Битрекс. Так что если там в перспективе залиститься токен, это будет очень неплохо.
токен перспективный и внимание большое уже привлек,так что нормальные биржи надеюсь будут
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Никто не узнавал в телеграм чате, планируются вообще человеческие биржи? Бинанс, кукойн, про битрикс молчу, там дорого)))

Мне сейчас как-то Бинанс более нравится чем Битрекс. Так что если там в перспективе залиститься токен, это будет очень неплохо.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Лишь не многие сливают все под ноль когда получают свои монеты, те кто более сдержан, холдит их минимум на пару месяцев.
и правильно делают, так как закатывать в асфальт курс токена, в кампании которого ты участвуешь, как минимум не совсем правильно.

да не, баунтисты не закатают, там даже на бибоксе этом торги 10 миллионов за сутки идут, а баунти все миллиона 3-4 баксов, все же не побегут лить сразу)) да и кто хотел уже слил большинство думаю)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
не плохо было бы добавить монетку на бинанс, отличная биржа в данный момент там даже регистрацию закрыли изза большого наплыва людишек
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Лишь не многие сливают все под ноль когда получают свои монеты, те кто более сдержан, холдит их минимум на пару месяцев.
и правильно делают, так как закатывать в асфальт курс токена, в кампании которого ты участвуешь, как минимум не совсем правильно.
Pages:
Jump to: