Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 57. (Read 86359 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Никто не узнавал в телеграм чате, планируются вообще человеческие биржи? Бинанс, кукойн, про битрикс молчу, там дорого)))
Не узнавал, но в этом даже сейчас преимущество держателей токенов, что у проекта нет достойной бирижи пока что. Стоит дождаться листинга, как цена даст вверх! Так что терпение по поводу бирж Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Никто не узнавал в телеграм чате, планируются вообще человеческие биржи? Бинанс, кукойн, про битрикс молчу, там дорого)))
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Проект довольно хороший, да и команда работает активно! Кто знает на какой бирже  можно прикупить монету??
первая -   Bibox
вторая-  HitBTC
 третья- Bancor Network
 выбирай любую)

но на банкор объемов нет, так что смысла нет туда идти, на хитбтц уже больше недели не могут открыть ввод и вывод, до сих пор расписки, а так советую бибокс, единственный вариант остается да и сама биржа неплохая
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Проект довольно хороший, да и команда работает активно! Кто знает на какой бирже  можно прикупить монету??
первая -   Bibox
вторая-  HitBTC
 третья- Bancor Network
 выбирай любую)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Проект довольно хороший и перспективный, да и команда работает активно!
Кто знает на какой бирже  можно прикупить монету? Думают стоит купить немного
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Баунтисты - это отличные ребята, которые зарабатывают токены, а потом позволяют заработать на них, из-за того что они сливают свое баунти дешево на езердельте Grin

Я бы с тобой не согласился, сейчас баунтисты в большинстве своём холдеры, потому что они ничего не теряют, кроме своего времени.
Ну естественно не про всех речь!) Но есть те, кто ждет токены чтобы быстро наменять их, так как фиат нужен.
Кто-то сидит социалки все подряд баунтит и даже не разбирается в проектах, увидел что пришли токены, слил на дельте и дальше пошел баунтить новые проекты. Так что все-равно есть у кого приобрести!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А между тем добавили токен в Bancor Network. Это отличная новость.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitclave/

Лишь не многие сливают все под ноль когда получают свои монеты, те кто более сдержан, холдит их минимум на пару месяцев.
Да не во времени дело, дело в том, в какую сумму каждый готов оценить свою работу и потраченное время.
Тут вы совершенно правы, для некоторых оплата за баунти в 100$ или 1000$ уже огромное достижение, а есть и такие что им всегда мало и жадность бежит впереди таких экземпляров, холдить однозначно необходимо, главное еще и не передержать актив.
Люди видимо забыли что многие пенсионеры живут на 7 тыров в месяц, а на заводе вкалывают за 30. 1000 долларов это огромная сумма для работы такого плана.

Девочка ты еще попроси пару сатошей на кусок хлеба. Какого милого ты извергла из себя весь этот маразм про пенсионеров и 100 долларов? Что теперь нужно равняться на экономическое неравество? В Англии проезд в метро стоит пару фунтов,кг мясо пару десятков фунтов. А пенсионеры живут на пару тысяч фунтов. Так почему твои пенсионеры живут на 7 тыров в месяц?
По сути - крипта пока показывает что она динамически развивающийся рынок. И текущая цена далеко не предел возможностей.

А в чем интересно она не права? Клепанные мультиакки, спам и флуд, и за такие действия 1000 баксов мало?
Мне интересно, к чему эти сравнения про Англию и т.д. Да, живут люди на 7 тысяч, да вкалывают за 30 в месяц и не скулят что им мало за говноспаминг заплатили. Им теперь на майдаун нужно выйти или в Англию переехать жить?
И это не ее пенсионеры живут, а наши соотечественники выживают. Может их в теперь в лохи записать, что они в ICO не участвовали и сигнатуры не носили, а имеют по 35 лет трудового стажа?
Сорри за оффтоп.
По цене на токен интересная вещь происходит. Мое мнение что объемы в большинстве своем боты накручивают. Сейчас вижу падение интереса на закупе. На днях ведра по 350 эфирок стояли, сейчас очень слабо. Будем посмотреть дальше.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Лишь не многие сливают все под ноль когда получают свои монеты, те кто более сдержан, холдит их минимум на пару месяцев.
Да не во времени дело, дело в том, в какую сумму каждый готов оценить свою работу и потраченное время.
Тут вы совершенно правы, для некоторых оплата за баунти в 100$ или 1000$ уже огромное достижение, а есть и такие что им всегда мало и жадность бежит впереди таких экземпляров, холдить однозначно необходимо, главное еще и не передержать актив.
Люди видимо забыли что многие пенсионеры живут на 7 тыров в месяц, а на заводе вкалывают за 30. 1000 долларов это огромная сумма для работы такого плана.

Девочка ты еще попроси пару сатошей на кусок хлеба. Какого милого ты извергла из себя весь этот маразм про пенсионеров и 100 долларов? Что теперь нужно равняться на экономическое неравество? В Англии проезд в метро стоит пару фунтов,кг мясо пару десятков фунтов. А пенсионеры живут на пару тысяч фунтов. Так почему твои пенсионеры живут на 7 тыров в месяц?
По сути - крипта пока показывает что она динамически развивающийся рынок. И текущая цена далеко не предел возможностей.
newbie
Activity: 812
Merit: 0

full member
Activity: 554
Merit: 110

Если бы многие холдили и стакан на продажу был бы почти пуст и тем самым было бы легче расти цене.Но многие рады продать и по 50 000 монет и даже по 100 000 по такой цене токенов.
что такое 50 тысяч или 100 тысяч монет? это один баунист всего лишь. если посмотреть подписную, некоторые больше чем по 50 тысяч монет получили, так что это не показатель.
Мы точно о Битклейве говорим? Какие тысячи? За 1 эфирку инвесторам что-то около 4600 CAT давали Huh
вы наверное что-то путаете, посмотрите первую страничку) ИСО цена была в районе  10 центов вроде, а там считайте сами.
Посмотрел. Там на всю подписную 3 000 000 CAT, типа на всех носителей раскидали.
Я в конце ноября отправил 0,5 ETH=237 USD и получил около 2300 САТ, что и дает цену на сейле около 10 центов. Контракт 0x9F89388141c632c4c6F36D1060D5f50604ee3aBC.
Что-то вы меня загнали: выходит, один баунтист, получивший 100 000 САТ при цене 0,3 доллара сейчас может конвертнуть заработанное в 30 000 долларов? Даже в стартовой цене это 10 000 долларов.
Два дня честно не пью. 

Выходит так. Баунтисты рекордные суммы взяли. Только по 100.000 токенов там нет в подписной, по 30-40.000 в основном у тех кто 3 месяца с сентября писал. По 10-12.000 $ на сей момент имеют баунтисты.
Да уж! Воистину баунти - это щедрость! Я ещё радовался, когда 50 кошек в черную пятницу даром прилетели.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

full member
Activity: 490
Merit: 103
Действительно, добавил Bancor Network, вот только объемы там смешные. Интересно, почему coinmarketcap до сих пор не показывает общую капитализацию.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511

member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 462
Баунтисты - это отличные ребята, которые зарабатывают токены, а потом позволяют заработать на них, из-за того что они сливают свое баунти дешево на езердельте Grin

Я бы с тобой не согласился, сейчас баунтисты в большинстве своём холдеры, потому что они ничего не теряют, кроме своего времени.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Коллеги, я правильно понимаю что монетка теперь обозначается как CATs?
Я не биржи имею ввиду, а именно в кошельках
 на сколько я понимаю, так подписаны монеты в этерскане.
Думаю баунтисты могут повлиять на цену на старте, все таки 30% мин сольют . Пока я не вижу бурного роста и объемы не маленькие для старта. Кто  льет по такой цене?   Ну а в дальнейшем развитие баунтисты капля в море.

Баунтисты - кто хотел - уже отстрелялись . Если вы заглядывали на coinmarketcup перед написанием поста - https://coinmarketcap.com/currencies/bitclave/ - то это было 5-6 января. Все . Теперь остались более терпеливые.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
С чего вы взяли, что просядет? вы просто пост набили - не читая подноготную? А то что цена выросла сразу после листинга - вам это ни о чем не говорит? И баунтистам сразу монеты раздали, между прочим. Вам лишь бы пост набить.
Из-за баунтистов. И потому что большинство ICO себя так ведут. А вообще, я просто высказал свое мнение, только и всего Smiley. Обвинять меня в набивании постов - это в общем то вообще за гранью. Посты стараюсь писать осознанно, а не тупо набивать.
Битклейв же уже давненько раздали! Кто из баунтистов хотел, уже давно продал, а кто хочет держать, тот продолжает держать, так что на цену они не повлияют в ближайшее время уж точно.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Коллеги, я правильно понимаю что монетка теперь обозначается как CATs?
Я не биржи имею ввиду, а именно в кошельках

И через ethplorer, и кошельке токены имеют обозначение CAT. Их подлинность лучше проверять по адресу контракта. Правильный адресс 0x1234567461d3f8Db7496581774Bd869C83D51c93
Pages:
Jump to: