Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 89. (Read 86359 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Есть ли у кого информация когда будут подсчитаны кол во монет по всем баунти ? Как я вижу еще не везде известно, а результаты уже хочется знать
full member
Activity: 280
Merit: 100
А кто-нибудь пробовал альфу версию?
full member
Activity: 259
Никогда не угадаешь выстрелит или нет. Можно конечно с бубном побегать по квартире загадывая рост, но в этом как бы не думаю что будет прок. Так что можно было чего угодно ожидать от этой монеты.
full member
Activity: 308
Вы в курсе - что в самый первый день слаборукие слили POPULOUS на ETHERDELTA за 40-50 центов - а потом цена скакнула до 3 долларов - а потом и выше ( и это произошло буквально через день после начала торгов? Слаборукие грызли локти очень усиленно.[/b][/color]
А чего вы именно с популусом, одним из самых успешных ico года, сравниваете эту монету? Сравните с пропи например, которая так до цены ico и не дошла за месяцы существования.
full member
Activity: 196
Merit: 101
multitoken.com
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Подскажите пожалуйста, выплаты за баунти будут на эфирный кошелек или же на аккаунт проекта? Эирдроп к черной пятнице был на эфирный кошелек. И не было ли анонсов по датам распределения наград? Заранее благодарю.
member
Activity: 294
Merit: 10
Предусмотрена ли защита от злоупотребления клиентом выплат за просмотр рекламы.Не совсем понимаю как это будет происходить на практике.
full member
Activity: 518
Merit: 242
Ребята, чет много негатива в ветке Smiley Еще ж ничего не известно, не стоит может поспешные выводы делать?
Лично я позитивный насчет проекта, идея очень нравиться, если она будет реализована то токен будит в топ 20 или топ 10 точно. Пользуешься бесплатно поисковиком, получаешь анонимность и плюс тебе капают денежки от просмотренной рекламы, это ли не сказка?
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ребята, чет много негатива в ветке Smiley Еще ж ничего не известно, не стоит может поспешные выводы делать?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
То что биржи будут в конце декабря это круто конечно) я думал что уже в следующем ждать, а так молодцы ребята что уже в этом подсуетитесь)
а раздача баунти планируется тоже в этом году? на кабинет придет, да? и оттуда уже выводить?
Слышал в этом обещали выплатить. А вот куда, и как пока неизвестно вроде как.
думаю, к тому времени, когда монеты придут на кошельки, появится стратегия того, как их вывести на эфирный кошелек...
member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Добрый вечер. Как по мне , то хорошая идея .Вот только каким способом и должным ли образом будет защищена информация? от к примеру паролей , до личных сообщений.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
То что биржи будут в конце декабря это круто конечно) я думал что уже в следующем ждать, а так молодцы ребята что уже в этом подсуетитесь)
а раздача баунти планируется тоже в этом году? на кабинет придет, да? и оттуда уже выводить?
В англоязычной ветке есть информация, что раздача токенов начнется с 1 января 2018 года, надеюсь все пройдет гладко.

да? а ну окей если уже дата есть то круто тогда, будем ждать) с бодуна проснемся, а токены уже на счету))
хороший подарок на новый год
member
Activity: 241
Merit: 12
В англоязычной ветке есть информация, что раздача токенов начнется с 1 января 2018 года, надеюсь все пройдет гладко.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Слышал в этом обещали выплатить. А вот куда, и как пока неизвестно вроде как.
Я надеюсь, что не в кабинет, ну потому что участника баунти компаний твиттера и фейсбука не должны были регаться в кабинете. Соответственно, сразу на кошель надо чтобы токены упали
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Здравствуйте дороге форумчане,я очень сажалею что не успел поучаствовать в баунти компании,и не смог получить заветные монеты!
Здравствуй дорогой форумчанин! Не жалей об этом, оно того не стоит.

Ну это вершина глупости по такой цене сливать, как бешеный хомяк)). Человек пытался объяснить, что если захолдить и вовремя зафиксить то можно хорошо заработать. С эти проектом это вполне реально.
А так еще ничего не произошло, рано делить шкуру не убитого хомяка))
При чем здесь холд?! А если холдить то сколько нужно будет времени, год, два? Не пойму что здесь непонятного. Люди объяснили что за 6 месяцев мало получается даже по цене ICO, начинают про какой-то холд втирать и великое будущее. Великое будущее у битка, эфира еще 2-3 проектов. Здесь пока все на уровне невыплаченного "сказал-мазал".
full member
Activity: 672
Здравствуйте дороге форумчане,я очень сажалею что не успел поучаствовать в баунти компании,и не смог получить заветные монеты!((( Желаю проекту успехов и дольнейшего продвижения) Разработчикам привет!
Pages:
Jump to: