Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Bitclave - Децентрализованная поисковая систе&#1084 - page 84. (Read 86359 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 517
Перемещаемым токен вроде бы обещали сделать в январе - если я не ошибаюсь. Главное - чтобы выплатили на кошельки всем.
full member
Activity: 742
Merit: 116
вот для меня загадка,есть проекты моментально раздают токены и инвесторам и баунти хантерам за неделю,а некоторые растягивают это на пару месяцев,почему так?) Вроде проект серьезные,должно все быстро происходить,а уже почти прошел месяц с момента окончания ICO!
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять.
Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют.
Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы  Smiley
В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают?
Мне написали, что с этого  0x68e14bb5a45b9681327e16e528084b9d962c1a39
а рассылку  монет будут делать в кабинеты или сразу на кошельки?

Наверно в кабинеты а оттуда уже выводить можно на кошельки, но это мои домыслы - не просто так же мы регестрировались там. Я написал в личку Туске и сказали что у кого не окажется зарегистрированного емейла(я так понял у кого не совпадет адрес почты на которую зареган кабинет с адресом что указывали при начале баунти) то вышлют письмо на почту которую указывали в самом начале. Так что всем ребята там занимаются вроде
hero member
Activity: 714
Merit: 500
я думаю если бы начали рассылать токены баунтихантерам,то в этой ветке последовало бы заявление от команды! Наталья что-то давно не писала нам новостей) Я привык брать новости от первоисточников,в крипте без этого никак нельзя!
member
Activity: 392
Merit: 11
В мире уже существует 2 самые популярные поисковые системы - это Яндекс и Google. Создать новую поисковую систему, которая будет привлекательна для пользователей и заслужит внимание у аудитории, станет востребованной и популярной в каждодневном использовании - сверхтрудная задача. Нужны огромные маркетинговые усилия, чтобы подобная идея успешно реализовала себя.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
вот для меня загадка,есть проекты моментально раздают токены и инвесторам и баунти хантерам за неделю,а некоторые растягивают это на пару месяцев,почему так?) Вроде проект серьезные,должно все быстро происходить,а уже почти прошел месяц с момента окончания ICO!
Инвесторам токены уже начислены на кошели, а для баунтистов в январе разморозят счет и выплатять.
Ребят, без паники. Мне отписался человек из команды битклавы и сказал, что все токены баунтистам уже рассылаются. В течение недели все разошлют.
Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы  Smiley

Так а есть кто-то из участников баунти кампании кто уже получил выплату? Или пока только обещания?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
а рассылку  монет будут делать в кабинеты или сразу на кошельки?
full member
Merit: 109
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Главное чтобы выплатили баунтистам.И держать на полгода примерно.Посмотреть какой потенциал.
Да что ж вы заладили, если, если? Выплатят, что ж за люди такие. Наберитесь терпения, никто вас кидать не собирается, собрались бы кинуть, давно бы нашли как это сделать. Утерян доступ к таблицам, ошибка при переносе данных. Да много причин найти могли, а тут попросили чуток подождать.Tongue
member
Activity: 308
Merit: 34
Битклев - отличный проект! Рад, что успел поучаствовать в их баунти кампании. Команда достигла хард капа с чем я их и поздравляю, осталось лишь токены баунтистам разослать  Tongue Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да и странно бы было, если б монеты не разослали до выхода на биржи. По-предательски вяглядило бы  Smiley
В течении какой недели? Адрес контракта имеется с которого рассылают? А баунтистам обычно и рассылают когда уже во всю торговля на биржах идет.
member
Activity: 196
Merit: 10
Главное чтобы выплатили баунтистам.И держать на полгода примерно.Посмотреть какой потенциал.
Главное - выпустить продукт. Баунтисты тут уже не главное. Хотя конечно очень приятно когда с баунти не возникает никаких проблем.
Если будет выпущен продукт - цена точно пойдет вверх.
full member
Merit: 109
Ребят, тут етхердельта заболела, не тогуйте на ней кэтами и другии erc20 монетами.

https://happycoin.club/kriptovalyutnaya-birzha-etherdelta-vzlomana/

Луче давайте дождемся нормальных бирж и будем на них торговать)

====///====

Тут еще и проблемы с etherscan'ом, на котором можно проверить, дошли ли Кэты.
Знает кто-нибудь замену этой системе? Пока они там разберутся с проблемами, мы уже на биржи выйдем  Smiley
newbie
Activity: 13
Merit: 0
В Bitclave выиграет холд - пока рекламодатели придут на платформу, пока наберется народ . В общем, минимум полгода ждать чего-то интересного.
Я новичок и не знаю как проходит процедура размещения на биржах, получается что 01 января токена на бирже не будет еще? Какие этапы проходят компании до размещения? О какой заморозке «холде» вы сказали? Я думал что все гораздо прощеSad?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
В Bitclave выиграет холд - пока рекламодатели придут на платформу, пока наберется народ . В общем, минимум полгода ждать чего-то интересного.
Если получится перезакупиться токенами на бирже, это хорошо. У меня такие вещи не получаются, так что буду ждать, возможно, что уже к лету мы увидим успех.
Pages:
Jump to: