Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 16. (Read 50367 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Крутой , щедрый айсио был
full member
Activity: 672
Merit: 100
Проект интересный, думаю стоит инвестировать
В целом проект хорошо держится. Всего в 2 раза упал. Другие проекты в 3-10 раз упали. Так что еще не плохо
Подержать конечно несколько тысяч монет у себя в портфеле было бы очень не плохо,но как таковой активности со стороны команды не особо видно,хотя изредка новости какие выходят! Я думаю к проекту стоит присмотреться)
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
проблема в том что теперь команда заявляет что ее не интересует мнение инвесторов так как это не секьюрити токен а значит вы не инвестировали а добровольно дали свои деньги в благотворительность и команда имеет полное право с точки закона взять и купить себе яхты на эти деньги
а что вы хотели от команды где все наши разрабы
ты что не выходишь на улицу и не общаюсь с нашыми людьми?)
обман намбер ван на втором месте уже идут другие приоритеты, разрабы не убежали и может сделать то что обещали чтоб к ним не было лишних претензий типа ми сдержали свое слово вот ваши деньги вот наш продукт
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Crypterium запускает новый бета-тест. Запишитесь сейчас, чтобы быть среди первых пользователей нашей следующей функции.

...
А почему вы не сделаете этот и другие тесты открытыми, чтобы каждый мог потестировать новую функцию и при желании написать отзыв? Так я понимаю вы будете выбирать тестировщиков с крутыми социалками, раз сразу спрашиваете о них.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Если предположить, что глобальная коррекция уже закончилась, то да, выглядит проект неплохо. С другой стороны, сколько уже проектов проектов предлагали шлюзы крипта-фиат и абсолютное большинство их них топчется на месте или через какое-то время сворачивается (из недавних примеров - кривая лайткоин пэй). Вот и как после этого кому-то верить...
Успешно работающих шлюзов крипта - фиат достаточно, тот же epayments, меняй туда сюда сколько угодно, плюс карточка есть(выпуск карт на время остановили),вопрос веры тоже тема риторическая. Криптериум пытается зайти совсем с другой стороны, этот проект заслуживает должного внимания, я рад что в состав команды входит много наших земляков.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Crypterium запускает новый бета-тест. Запишитесь сейчас, чтобы быть среди первых пользователей нашей следующей функции.

Мы ищем до 100 тестировщиков по всему миру!

Все, что вам нужно сделать, это сделать тестовую транзакцию и поделиться историей в социальных сетях с помощью хэштега #firstCRPT, чтобы ваши друзья могли узнать, что криптовалюты теперь можно использовать для ежедневных платежей.

Мы начинаем принимать заявки сегодня. Выбор тестеров будет завершен в воскресенье в 12:00 по Гринвичу.
#CRPT #Crypterium
Заявки оставлять здесь: https://goo.gl/EKVntS
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
В целом проект хорошо держится. Всего в 2 раза упал. Другие проекты в 3-10 раз упали. Так что еще не плохо
Если предположить, что глобальная коррекция уже закончилась, то да, выглядит проект неплохо. С другой стороны, сколько уже проектов проектов предлагали шлюзы крипта-фиат и абсолютное большинство их них топчется на месте или через какое-то время сворачивается (из недавних примеров - кривая лайткоин пэй). Вот и как после этого кому-то верить...
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
jr. member
Activity: 140
jr. member
Марк О'Браян, CEO Crypterium, наглядно показывает как работают первые крипто-фиат платежи.

https://www.youtube.com/watch?v=YP_1OwYpKQU&t=11s

Скоро вы так же сможете это проверить.

Ссылки на скачивание приложения Crypterium:
- Apple Store (https://itunes.apple.com/US/app/id1360632912?mt=8%29)
- Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crypterium)
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Отличная и наглядная карта получилась. Особенно радует что релизы новых функций будут выходить постоянно и между ними запланировано участие в различных блокчейн мероприятиях, вместе это может дать хорошее развитие и плавный рост.
jr. member
Мы рады поделиться с вами чем-то важным. Тем, о чем вы просили. Чем-то, что мы готовили в течение последних нескольких месяцев - Дорожная карта Crytperium.

Её интерактивная версия уже опубликована на нашем веб-сайте.

Есть так много вещей, которые мы хотим вам рассказать, но делать это давайте шаг за шагом >>
https://medium.com/@crypterium/crypterium-roadmap-new-features-to-be-released-each-week-662dc451a3a8

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Отлично, хорошие новости!
Я вообще не понимаю почему так много у проекта хейтеров! как по мне Crypterium очень неплохо себя показывает сейчас на таком слабом рынке. Да, пампов нет, да, иногда падаем, но потом снова наверх коридора. Разрабы пилят свое приложение. И когда рынок снова будет нормальным, думаю вот тогда и токен себя покажет во всей красе. И биржи новые будут.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Первые успешные отзывы от наших бета тестеров.

ну это не может не радовать,значит у проекта всетаки  есть будущие,буду холдить токены  до последнего)и надеятся,что все получится
jr. member
Первые успешные отзывы от наших бета тестеров.

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Наблюдаю за Вашим проектом уже давно, и меня поражает как у Вас качается токен такими темпами, для трейдеров это наверное самый мёд. Жалко что не участвовал в вашей компании. Узнал про Вас от Вашего конкурента, но у них пока все печально(
Это что же за конкурент такой, если не секрет?
Нет не какого секрета участвовал в ico datarius? От них и узнал про Crypterium,только на Ваш токен курс более стабильный, сейчас и карты выпускаете еще смотрю это модно стало карты выпускать,  тот же проект mnx их выпускает сегодня.
full member
Activity: 518
Merit: 161
проблема в том что теперь команда заявляет что ее не интересует мнение инвесторов так как это не секьюрити токен а значит вы не инвестировали а добровольно дали свои деньги в благотворительность и команда имеет полное право с точки закона взять и купить себе яхты на эти деньги

Очень интересный подход, конечно. Который не придает надежности проекту. Кстати, после баунти было много сообщений о том, что проект скамный. Возможно для того, чтобы скупить у баунтистов по дешевке их монеты а может и еще почему-то.

а вы че только проснулись то. изначально дали понять, что бабки не на разработку были собраны. они и без бабла могли запилить приложение. эти лавандосы лежат и ждут когда их разрабы потратят.
учитывая это и то что разрабы не свалили, надежность проекта как минимум не уменьшается.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

Очень интересный подход, конечно. Который не придает надежности проекту. Кстати, после баунти было много сообщений о том, что проект скамный. Возможно для того, чтобы скупить у баунтистов по дешевке их монеты а может и еще почему-то.
честно говоря не видал н одного сообщения,что этот проект скам,но возможно многие не верили,ведь много таких проектов провалилось
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Наблюдаю за Вашим проектом уже давно, и меня поражает как у Вас качается токен такими темпами, для трейдеров это наверное самый мёд. Жалко что не участвовал в вашей компании. Узнал про Вас от Вашего конкурента, но у них пока все печально(
Это что же за конкурент такой, если не секрет?
та таких конкурентов хватает,оссобенно таких ,у которых все печально,но есть уже рабочие проекты ,которые боленее мение на плаву
Я просто пытаюсь понять кто это может быть? Юниверса? UTT ? Мне как-то на ум наши команды такого масштаба не приходят. Я про собранные средства.
У юниверсы совсем другое направление. Конкурентов у криптериума много, только смысл в том, что вообще еще ни у кого не получилось сделать работающий продукт для конечного пользователя.
Pages:
Jump to: