Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 17. (Read 50367 times)

member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Наблюдаю за Вашим проектом уже давно, и меня поражает как у Вас качается токен такими темпами, для трейдеров это наверное самый мёд. Жалко что не участвовал в вашей компании. Узнал про Вас от Вашего конкурента, но у них пока все печально(
Это что же за конкурент такой, если не секрет?
та таких конкурентов хватает,оссобенно таких ,у которых все печально,но есть уже рабочие проекты ,которые боленее мение на плаву
Я просто пытаюсь понять кто это может быть? Юниверса? UTT ? Мне как-то на ум наши команды такого масштаба не приходят. Я про собранные средства.
member
Activity: 264
Merit: 10
Хороший памп от хорошего проекта это вдвойне приятно видеть.Надеюсь что команда продолжит развивать свой проект.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я думаю, что листинг на бирже hitbtc будет решающим для проекта, это событие по-настоящему покажет истинную цену токена.
Листинг токена CRPT на бирже HITBTC произошел еще 26 марта и цена после успела уже и неплохо подняться и довольно сильно упасть, если сравнивать с ико ценой в 1 CRPT = 0.0001 BTC.
Ну стоит отметить, что по сравнению со многими проектами на падающем рынке токен CRPT хорошо держался.
jr. member
Activity: 62
Merit: 2
Подскажите, пожалуйста, какова была цена токена на ICO? HitBTC не так хорош, как Kukoin и Binance.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Наблюдаю за Вашим проектом уже давно, и меня поражает как у Вас качается токен такими темпами, для трейдеров это наверное самый мёд. Жалко что не участвовал в вашей компании. Узнал про Вас от Вашего конкурента, но у них пока все печально(
та таких конкурентов хватает,оссобенно таких ,у которых все печально,но есть уже рабочие проекты ,которые боленее мение на плаву
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Я думаю, что листинг на бирже hitbtc будет решающим для проекта, это событие по-настоящему покажет истинную цену токена.
Листинг токена CRPT на бирже HITBTC произошел еще 26 марта и цена после успела уже и неплохо подняться и довольно сильно упасть, если сравнивать с ико ценой в 1 CRPT = 0.0001 BTC.
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Наше небольшое азиатское roadshow продолжается с Остином, и команда посетила Matchmove Singapore, одну из немногочисленных компаний в Азии, которая запускает платежную карту для криптовалют.

full member
Activity: 322
Как и многие проекты,Crypterium имеет огромный потенциал на рынке криптовалют.Уверенности добавляет команда проекта,да и в рамках ICO заметен интерес со стороны инвесторов.Желаю им прекрасного начала и стабильности в работе.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
jr. member
Activity: 448
очень радостно слышать о том что вопрос с регулированием в России решен ,так как тестеров с РФ пригласили ,осталось еще немного и скоро всех порадует цена,еще бы листинг конечно
да цена думаю нас не порадывает если монета не залистится на хорошей бирже
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
собрано 45 миллионов,но вы забыли чей проект ,от какой страны он, там может 5 на развитие пойти, вообще сдвигов нет,кричали в чате что падение из-за рынка мол все падает и мы,сейчас все ростет а они нет
Да а рост сам по себе без помощи разрабов - вещь редкая. А криптериум особо не парятся на счет роста своих токенов. Посмотрите интервью на ютуб, там понятен подход к этому моменту.

разрабам в принципе насрать на цену токена. да и с чего бы им париться. по плану продукт выходит, им начинают пользоваться. чтобы им пользоваться нужен токен. спрос растет, растет и цена. и так в любом проекте. это спекули да лошки все ноют о цене токена. просто хотят как дети чтобы цена росла, не понимая вообще с чего бы ей расти.
Логика проста и понятна, но в крипте она зачастую не работает. В крипте ценовые колебания в значительной степени обеспечены спекуляциями крупных игроков (зачастую это хедж-фонды). Если им интересен проект - то будут спекуляции, будут пампы, будет большая волатильность. Если нет - то вялый график, без резких скачков.
Если их цель просто спекуляции цены, то можно брать почти абсолютно любой актив и это делать при достаточном объеме денег. Но при этом тут как раз у нет интереса к самому проекту, у них интерес только к деньгам.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
очень радостно слышать о том что вопрос с регулированием в России решен ,так как тестеров с РФ пригласили ,осталось еще немного и скоро всех порадует цена,еще бы листинг конечно
Я бы на таком рынке не выкатывал позитивных новостей. Сейчас любая даже самая хорошая новость совершенно не отыгрывает. Думаю разрабы сами все отлично понимают и спокойно себе делают проект. А вот когда все будет готово, когда рынок наконец-то выздоровеет, вот тогда и листинги будут, и громкие новости.
А я подкупил немного монеток себе на будущее.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 644
Merit: 103
собрано 45 миллионов,но вы забыли чей проект ,от какой страны он, там может 5 на развитие пойти, вообще сдвигов нет,кричали в чате что падение из-за рынка мол все падает и мы,сейчас все ростет а они нет
Да а рост сам по себе без помощи разрабов - вещь редкая. А криптериум особо не парятся на счет роста своих токенов. Посмотрите интервью на ютуб, там понятен подход к этому моменту.

разрабам в принципе насрать на цену токена. да и с чего бы им париться. по плану продукт выходит, им начинают пользоваться. чтобы им пользоваться нужен токен. спрос растет, растет и цена. и так в любом проекте. это спекули да лошки все ноют о цене токена. просто хотят как дети чтобы цена росла, не понимая вообще с чего бы ей расти.
Логика проста и понятна, но в крипте она зачастую не работает. В крипте ценовые колебания в значительной степени обеспечены спекуляциями крупных игроков (зачастую это хедж-фонды). Если им интересен проект - то будут спекуляции, будут пампы, будет большая волатильность. Если нет - то вялый график, без резких скачков.
full member
Activity: 672

Не могу понять с чего вы все взяли  что проект стоит на месте и разработчики не работают? Для справки! Зайдите на их твиттер и ознакомтесь с последними новостями,проект конечно двигается слабо но все же двигается,и в будущем есть все шансы увидеть токен не меньше 3-5$!
full member
Activity: 518
Merit: 161

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
jr. member
Activity: 448
Перспективный проект, но думаю  будущее его зависит от всего крипторынка, зеленый рынок будет - будет и проект процветать.
да вы правы проект перспективный и думаю что вбудущем будет хорошая цена на монету
Pages:
Jump to: