Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 59. (Read 50367 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Мега крутой проект получился, даже не ожидал, что получится сколько за баунти кампанию, за подписную вообще молчу, там ребята целое состояние сколотили Wink А какие перспективы огромные...
Это да за подписную жирно вышло. Но это потому что там ограничение было на количество участников. Без него думаю размыло бы не плохо пул, но все равно было бы нормально.
очень жаль, что увидела этот проект только тогда, когда количество участников уже больше ста было. А вот насчет лимита участников, то считаю это правильным, так как работа становится эффективнее, а условия соблюдаются практически на сто процентов.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
iMuRrr, спасибо, возврат btc получил.
Обещанную компенсацию, к сожалению, не получил.
Отдельное спасибо форумчанам за активность!

Компенсация будет отправлена вам до понедельника, включительно.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
iMuRrr, спасибо за ответ.
До 19 февраля включительно, продолжу мониторить
https://blockchain.info/ru/address/38kDCEZeo4obc2sptLj4qTjsjNRR6163pd
Всего доброго.

интересно как вы хотели действовать в правовом поле на территории рф? если  крипта запрещена.  каков, так сказать, предмет преступления... Smiley
Вы в какой стране живете если не секрет? Может быть в какой то другой России? У нас в России крипта вообще никак не регулирует, ее юридически вообще не существует. А то, чего не сущестует по оппределению запретить нельзя.
Да, нонсенс, чтобы ее запретить ее надо признать, но признавать нельзя, тогда рухнут все устои, так и будем жить без крипты похоже и законов.
newbie
Activity: 116
Merit: 0

Продам 100  CRPT по 0.50$ просто нужны деньги на эфир.
Готов купить сразу за эфир

Кто хочет купить 100 CRPT за одну монету 0.50$ пишите мне в телегу Cryptorius777. Продаю только за эфир, можно частями чтоб без обмана!
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Всего доброго.

интересно как вы хотели действовать в правовом поле на территории рф? если  крипта запрещена.  каков, так сказать, предмет преступления... Smiley
Вы в какой стране живете если не секрет? Может быть в какой то другой России? У нас в России крипта вообще никак не регулирует, ее юридически вообще не существует. А то, чего не сущестует по оппределению запретить нельзя.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Всего доброго.

интересно как вы хотели действовать в правовом поле на территории рф? если  крипта запрещена.  каков, так сказать, предмет преступления... Smiley
Я дико извиняюсь,но где Вы увидели что в РФ крипта запрещена?Каким законом это регулируется?Отвечу сам - никаким.В правовом поле РФ можно попробовать доказать мошенничество и только.Но я не юрист и пока не понимаю как и к чему привязать крипту относительно законодательства.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Такой спор разгорелся, что даже не знаю уже хранить ли токены или продать при первой же возможности. Вроде как проект стоящий но всякое может быть. Сижу вот и думаю...

Хотя, конечно, то, что есть приложение уже готовое, хоть и лайт версия, это говорит в пользу проекта.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Всего доброго.

интересно как вы хотели действовать в правовом поле на территории рф? если  крипта запрещена.  каков, так сказать, предмет преступления... Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 135
Мега крутой проект получился, даже не ожидал, что получится сколько за баунти кампанию, за подписную вообще молчу, там ребята целое состояние сколотили Wink А какие перспективы огромные...
Это да за подписную жирно вышло. Но это потому что там ограничение было на количество участников. Без него думаю размыло бы не плохо пул, но все равно было бы нормально.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
Уважаемые формучане!

Прошу вас о помощи.

Если у вас имеются какие-либо данные относительно advisors и team Crypterium находящихся на территории Российской Федерации и/или другая, полезная информация о Crypterium и ее учредителях, прошу вас выслать мне эти данные на почту [email protected]

Crypterium никак не реагирует на меня, не отвечает на мои вопросы, не возвращает мне деньги, по всей видимости они готовы на репутационные риски.
Вынужден начать действовать в правовом поле.
Мое первое, публичное сообщение на данном форуме было размещено 26 января 2018 года (первое обращение в службу поддержки Crypterium - 09.01.2018), времени решить вопрос со мной было предостаточно.

Если у вас тоже есть претензии к компании Crypterium и имеется возможность подтвердить их документально, так же прошу писать на почту для объединения.

Спасибо!

Уважаемый, BitcoinGetRu!

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Она была связана с большим количеством платежей, поступивших к нам после прекращения токенсейла. Несмотря на то, что за 10 часов до завершения токенсэйла, мы скрыли биткоин адреса для оплаты, люди продолжали отправлять средства и некоторые продолжают это делать до сих пор. Мы получаем эти средства и вынуждены их возвращать. Мы собрали и обработали большой пул таких рефандов и в ближайшие три календарных для они будут отправлены. В качестве компенсации за причиненные неудобства вы получите 100 токенов из токенов команды. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о Crypterium. Мы благодарим вас за отзыв и еще раз приносим вам свои извинения. Надеемся, что обязательно увидим вас среди пользователей нашего мобильного приложения, лайт-версию которого уже можно скачать для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crypterium
newbie
Activity: 36

Продам 100  CRPT по 0.50$ просто нужны деньги на эфир.
Готов купить сразу за эфир
newbie
Activity: 116
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
BitcoinGetRu, прочитайте на досуге:
"The purchase of CRPT Tokens from Company is final upon the distribution of CRPT Tokens and  there  will  be  no  refunds  or  cancellations  except  as  specifically  provided  in  these  Terms. However, prior to the distribution of CRPT Tokens, purchaser may request a refund by contacting Company at [email protected]. In addition, Company reserves the right to cancel any CRPT Token purchase or refuse any purchase requests at Company’s sole discretion for any reason. In such case, Company will issue a refund in the same form of payments as was made by you and to the same wallet address, bank account, or a third party payment processor where your funds were transferred from. We may deduct the transaction cost from the refund amount, if any. At least, this is the cost for payment receiving through CoinPayments.Net (0.5% of the payment amount) + the cost  for  the  outgoing  transaction  from  us  in  the  blockchain  of  a  certain  cryptocurrency  at  the moment  of  sending  the  funds  or  $65  for  refund  in  USD  +  the  cost  for  converting  of  any  other cryptocurrency to BTC (commission and rate) based at CoinPayments.Net tariffs or, on discretion of the Company,  re-count of cryptocurrency  calculated at the current BTC exchange rate  (since Tokens are evaluated and sold on the Site for bitcoins).".

Внимание сюда - Company reserves the right to cancel any CRPT Token purchase or refuse any purchase requests at Company’s sole discretion for any reason - повторюсь, конечно неприятно, что так вышло - но по правилам токенсейла им не нужно изобретать велосипед, чтобы отказать в покупке. Возможно был какой-то сбой, поскольку проблема не носит массового характера, но они просто скажут что отказали вам по причине ***** (подставить что угодно).

Но почему именно полное цитирование всего куска по части отказа и рефанда - вы запросили возврат на другой адрес, чем уже сами нарушили принятые вами же условия токенсейла. А уже тут рассуждаете про поход в органы, сперва нужно за собой следить и четко выполнять все принятые условия договора (оферты).
sr. member
Activity: 742
начислены токены, команде большое спасибо за своевременную поддержку, токены собрался оставить на долгосрок, т.к верю в проект и его развитие
да проект интересный к баунтистам отнеслись хорошо своевременно раздали награду да и вообще у этого проекта есть огромное будущее
sr. member
Activity: 700
Здравствуйте, очень доволен вашим проэктом , у вас очень большое будующие и собранная сумма на ICO тому подтверждение , присутствуют конечно некоторые вопросы к примеру будут ли выплачиваться дивиденты пользователям которые будут пользоваться услугами вашего банка ?

токены утилитарные, какие нах дивиденды.
full member
Activity: 854
Merit: 102
MoonDeFi
Здравствуйте, очень доволен вашим проэктом , у вас очень большое будующие и собранная сумма на ICO тому подтверждение , присутствуют конечно некоторые вопросы к примеру будут ли выплачиваться дивиденты пользователям которые будут пользоваться услугами вашего банка ?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
начислены токены, команде большое спасибо за своевременную поддержку, токены собрался оставить на долгосрок, т.к верю в проект и его развитие
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 420
Merit: 163
Пока результат нулевой.
Ответ от Даши не получен, битки не вернули.

Я человек принципиальный, вот думаю, bitcoin не является платежным средством в России.

Хочу попробовать подтянуть их по закону РФ, сейчас получается я отдал btc фантики и ничего не получил (ни btc фантики обратно, ни CRPT), с точки зрения закона все чисто.

Если попытаюсь доказать органам, предоставив подтверждающие документы, факт того, что эти фантики btc я купил за фиатные деньги, а система Сrypterium обещала мне в обмен именно на btc фантики - CRPT токены по фиксированному обменному курсу, но в итоге не выдала мне CRPT токены и сами фантики btc присвоила себе.

Думаю при большом желании и энтузиазме, можно наскрести на 159 УК РФ.
Что думаете, прецедент возможен или нет?

Т.е. меня просто вынудили приобрести btc (потратить фиатные деньги), обещали в обмен на btc свои CRPT, в итоге кинули.

Не прокатит,как это Вас заставили?К Вам применили физическую силу или угрозы?я думаю нет,значит Вы по собственной воле отдали им свои деньги(купили эти фантики)
Pages:
Jump to: