Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 61. (Read 50367 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Проект вроде как и не плохой, но как он столько собрал я ума не приложу. Стоит ли прикупить пока цена упала?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
10 долларов это очень оптимистичный прогноз. Я бы остановился для начала на двух долларах и чуть попозже на 5. Для этого есть все необходимое - успешные сборы, судя по всему расторопная команда (быстро выплатили баунти), а так же в перспективе крупные биржи.
Успешные сборы и то , как быстро выплатили баунти - не гарантирует хорошую цену. Сейчас рынок пока еще не развернулся. И пока биток не пойдет в рост , новым проектам, выходящим на рынок - трудно  . Это касается не только данного проекта, а многих, с неплохими командами, быстрыми сборами, с предпосылками к росту при выходе а биржу ,но по факту - цена ниже айсио сейчас.
А мне импонирует, то что в Криптериума есть фишка по сжиганию монет. И получается чем больше пользователей системы, тем больше транзакций, а соответственно больше монет сжигается.
Но это все будет когда они полноценно запустят приложение. А пока нечего сжигать. Ну надеемся что в сроки они уложатся.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
10 долларов это очень оптимистичный прогноз. Я бы остановился для начала на двух долларах и чуть попозже на 5. Для этого есть все необходимое - успешные сборы, судя по всему расторопная команда (быстро выплатили баунти), а так же в перспективе крупные биржи.
Успешные сборы и то , как быстро выплатили баунти - не гарантирует хорошую цену. Сейчас рынок пока еще не развернулся. И пока биток не пойдет в рост , новым проектам, выходящим на рынок - трудно  . Это касается не только данного проекта, а многих, с неплохими командами, быстрыми сборами, с предпосылками к росту при выходе а биржу ,но по факту - цена ниже айсио сейчас.
А мне импонирует, то что в Криптериума есть фишка по сжиганию монет. И получается чем больше пользователей системы, тем больше транзакций, а соответственно больше монет сжигается.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
спасибо, токены начислены на кошелёк
подскажите, а какая стоимость 1 токена CRPT?
во время продаж было 0.0001 BTC
а если перевести, тогда сколько это получается
(извините, з математикой "на вы") Grin

На данный момент получается $0,77 за 1 CRPT, но  возможно будет еще пониже, т.к токен пока особо нигде не представлен
вы как у воду глядели, прикупил бы себе, но нет за что...
теперь ждем хорошей цены Wink как думаете возьмет 10 баксов к концу года?)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Получил за подписную, но все равно остался осадок от измененной суммы выплаты, чтож, надеюсь за пару месяцев холда вырастят монетки

Да, ситуация с урезанием выплат конечно не приятная получилась, но все равно вам тут жаловаться грех. Такие бонусы не в каждой кампании раздают

Жаловаться есть на что. Это изменение своих же правил в самом конце. Это очень неприятно и неправильно, хоть и вышла награда с урезанием очень хорошая. Напрягает, что все больше компаний берут и нарушают свои правила.
full member
Activity: 490
Merit: 100

На данный момент получается $0,77 за 1 CRPT, но  возможно будет еще пониже, т.к токен пока особо нигде не представлен
вы как у воду глядели, прикупил бы себе, но нет за что...
теперь ждем хорошей цены Wink как думаете возьмет 10 баксов к концу года?)
full member
Activity: 303
Merit: 102
быстро они справились и роздали токены, да и сумма не плохая получилась за столь короткое время, побольше бы таких компаний и команд Grin
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Вот так не ожидал, что токены сегодня именно прилетят, неожиданность это конечно очень приятная. Я думал, что будут растягивать до талого, но команда оказалась очень даже пунктуальная за, что им большое спасибо! Ожидаем бирж и развития проекта!
интересно,что уже в ethplorer ценник отображается,редко у кого сразу такое бывает
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вот так не ожидал, что токены сегодня именно прилетят, неожиданность это конечно очень приятная. Я думал, что будут растягивать до талого, но команда оказалась очень даже пунктуальная за, что им большое спасибо! Ожидаем бирж и развития проекта!
full member
Activity: 658
Merit: 100

member
Activity: 504
Merit: 10
команда спасибо вам за хорошую работу все сделано в срок ,на вас нужно ровняться другим ico ) пришли сегодня монеты на мой кошелек, ждем выхода на новую биржу )
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Спасибо за быструю выплату. Очень приятно было получить вполне хорошую награду за свои скромные трудыSmiley Ну, ничего нового не скажу, если скажу, что токены буду держать до лучших времен. В феврале-марте они планируют выходить на новые биржи. Может цена подрастет и можно будет более выгодно продатьSmiley
member
Activity: 97
Merit: 10
Ну что? Вроде норм все прошло, надеюсь что рынок восстановится и будут иксы
full member
Activity: 420
Merit: 163
Тоже получил свои монеты за твиттер.Считаю за социалку очень прилично получилось,проекту дальнейших успехов и развития,буду холдить и ждать хороших новостей от разрабов.
hero member
Activity: 882
Получил за подписную, но все равно остался осадок от измененной суммы выплаты, чтож, надеюсь за пару месяцев холда вырастят монетки

Да, ситуация с урезанием выплат конечно не приятная получилась, но все равно вам тут жаловаться грех. Такие бонусы не в каждой кампании раздают

Да, согласен, получилось очень прилично за подпись, за счет этого жалоб никаких у меня не возникает, но правила есть правила и не меняются в самый последний момент
Отдельный респект менеджеру проекта, на высшем уровне провел
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Подтверждаю, так же получил за перевод. Похоже токены отправили всем сразу. Проверяйте кошелечки, только сильно не лейте на радостях Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

hero member
Activity: 882
Pages:
Jump to: