Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 72. (Read 50367 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Проект показал хорошие сборы даже команда не до конца верила что соберет хард кап.Будем следить за проектом.Мои поздравления.
full member
Activity: 574
45 млн сейчас просто поражающая сумма, а кошелек у них о открытый был? Комьюнити контролировало прохождение таких сумм?
вообщето проект собрал 51.6 миллионов, не знаю почему здесь пишут такую сумму
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
В телеграмме ответили что распределение баунтиствм на следующей неделе
Отличная новость! Уже вроде бы там инвесторам заканчивают распределение, потом возьмутся и за баунтистов Wink
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
45 млн сейчас просто поражающая сумма, а кошелек у них о открытый был? Комьюнити контролировало прохождение таких сумм?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В телеграмме ответили что распределение баунтиствм на следующей неделе
member
Activity: 392
Merit: 11
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис
  Sad

Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь?
А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов.

да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице.

Там столько народу учатсовало, что на всех получатся копейки. Так что завидовать тут особо нечему, как я думаю. 1500 публикаций в блогах - я такого нигде еще не видел

в жопу блоги. подписная и социалка принесут хороший профит. на таблицы глянуть можно.

Подписная вообще  смотрится отлично ну и социалка не хуже, все потому что есть ограничения количества участников, и это очень правильный ход когда проект делает лимиты. Когда проект не делает ограничений в количестве участников то набивается по 2 - 3 тысячи в социалку и тогда сколько бы проект не собрал толку от этой баунти кампании будет мало, а тут все продуманно сделали, молодцы!
hero member
Ну что, господа, стало известно общее количество токенов - 100кк, быстренько считаем количество токенов за стак в подписной и получаем - 44,8 токена
44.8 токена вы получаете за подпись с Вашим рангом? Я прошу прощения а сколько стоил токен на момент ICO? Я просто стараюсь именно так посчитать, потому что психологически человек будет держаться этой цифры.
44 за 1 stake
Охренеть. Ну в таком случае я наверное хочу заранее поздравить всех участников баунти. Потому что судя по всему вы станите миллионерами, ну по крайней мере на пивас то точно хватит Grin Если без шуток, то молодцы
Мне кажется пока рано баунтистов с чем-либо поздравлять.Как я понимаю еще никому ничего не выплатили.Пока все только в таблицах,а не в кошельках.
Еще и в таблицах ничего толком нет, хотя общее количество монет уже известно и можно бы приступить к заполнению
full member
Activity: 420
Merit: 163
Ну что, господа, стало известно общее количество токенов - 100кк, быстренько считаем количество токенов за стак в подписной и получаем - 44,8 токена
44.8 токена вы получаете за подпись с Вашим рангом? Я прошу прощения а сколько стоил токен на момент ICO? Я просто стараюсь именно так посчитать, потому что психологически человек будет держаться этой цифры.
44 за 1 stake
Охренеть. Ну в таком случае я наверное хочу заранее поздравить всех участников баунти. Потому что судя по всему вы станите миллионерами, ну по крайней мере на пивас то точно хватит Grin Если без шуток, то молодцы
Мне кажется пока рано баунтистов с чем-либо поздравлять.Как я понимаю еще никому ничего не выплатили.Пока все только в таблицах,а не в кошельках.
member
Activity: 420
Merit: 10
44 за 1 stake
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис
  Sad

А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов.

да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице.

Там столько народу учатсовало, что на всех получатся копейки. Так что завидовать тут особо нечему, как я думаю. 1500 публикаций в блогах - я такого нигде еще не видел

в жопу блоги. подписная и социалка принесут хороший профит. на таблицы глянуть можно.
member
Activity: 294
Merit: 10
  Sad

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
  Sad

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
  Sad

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Уже известно когда будут финальные подсчеты токенов подписной?

Что то они затянули с подсчетами. Пофиг на выплаты но хотябы подсчеты бы дали чтоб мы могли ламбу делать предзаказ Grin
Да никто не тянул, баунти менеджер все подготовил, но финализировать таблицы он не мог. Только позавчера появились цифры по общему количеству токенов, и то окончательные или нет я даже не знаю, получит их и все подсчитает.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Что то они затянули с подсчетами. Пофиг на выплаты но хотябы подсчеты бы дали чтоб мы могли ламбу делать предзаказ Grin
full member
Activity: 574
вы что панику поднимаете? хороший проект который собрал не такую уж и большую сумму. какието вон проекты никчемные собирают по 200 лямов. а это нормальные объемы сбоов
full member
Activity: 392
  Sad
Если так, то для баунтистов это очень плохо, будут крутить, твиттеры ботами объявлять, и не платить, но считаю рано огорчаться, а если такое и произойдет не участвовать в компаниях без открытых кошельков.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
hero member
44 за 1 stake
newbie
Activity: 34
Merit: 0
  Sad
Pages:
Jump to: