Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 69. (Read 50367 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Немного не в удачное время выходит исошка , но желаю чтобы это не повлияло на проект.
 И команде респект за быстрые подсчёты огромному количеству баунтистов.

еще ничего не посчитано толком. никто ничего не получил. спасибо говорить пока не за что(( с другой стороны время нормальное. ну конечно придется подождать иксов, но тут не долго. весна близко))
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Немного не в удачное время выходит исошка , но желаю чтобы это не повлияло на проект.
 И команде респект за быстрые подсчёты огромному количеству баунтистов.

full member
Activity: 672
Merit: 100
Поздравляю с успешным проведением ICO, я участвовал в продаже токенов,все получил во время!И это очень радует! Желаю разработчикам проекта успехов в дальнейшем продвижении Crypterium и реализации своих идей и планов! Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
да проект очень интересный но что то с выплатами не торопятся смотрю что тоже долго подсчеты ведут

дело не в подсчетах. там еще с инвесторами не разобрались. баунти менеджер обещает из кожи вон, но сделать чтобы на этой неделе мы получили  баунти. ну или начали получать, если выплаты будут частями.
В смысле не в подсчетах?Таблицы по твиттеру так и закрыты-значит считает,значит стоит верить их слову,во всяком случае я надеюсь на это.

в прямом смысле. с выплатами не торопятся не потому что нет подсчетов, а потому что инвесторам еще не все пришло.
full member
Activity: 420
Merit: 163
да проект очень интересный но что то с выплатами не торопятся смотрю что тоже долго подсчеты ведут

дело не в подсчетах. там еще с инвесторами не разобрались. баунти менеджер обещает из кожи вон, но сделать чтобы на этой неделе мы получили  баунти. ну или начали получать, если выплаты будут частями.
В смысле не в подсчетах?Таблицы по твиттеру так и закрыты-значит считает,значит стоит верить их слову,во всяком случае я надеюсь на это.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 1176
Наконец то статьи посчитали, но токены пока не указаны. Если всего 99,983,677.14 токенов, то получается на баунти выделено примерно 3 000 000 токенов. И на статьи получается выделят 450 000 токенов?  
Токенов еще нигде не указано, хотя пишут что уже все готово и осталось только дождаться отмашки команды.
на статьи примерно 450к
Писали в официальной ветке, а баунти менеджер цитировал в баунти ветке. Источник новости на медиуме проекта - https://medium.com/@crypterium_io/crypterium-news-all-tokens-have-been-issued-3cbc0badd159
full member
Activity: 644
Merit: 101
На данный момент есть три биржи для обмена токенов CRPT: IDEX, CoinFalcon, EtherDelta. В telegram пишут что не советуют использовать какие-либо биржи до официального объявления от Crypterium. Официально Crypterium добавят на биржи в феврале-марте 2018 года.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Таблицы на твиттер закрыты,по крайней мере я зайти не могу,пишет требуется разрешение.Видимо подсчет стеков и монет менеджер делает.

точно. некоторые менеджеры так и делают во время подсчетов, чтобы не дергали лишний раз. надеюсь что подвижки начались.
full member
Merit: 163
Таблицы на твиттер закрыты,по крайней мере я зайти не могу,пишет требуется разрешение.Видимо подсчет стеков и монет менеджер делает.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В телеграме на вопрос о расперделении баунти последовал ответ от админа - оно идет сейчас. Кому нибудь пришли токены?

Может вы не правильно спросили, в теме баунти уточняли или в английской? Сейчас вроде как по идее должны выплатить за продажу инвесторам, а в первых неделях февраля уже баунти. Где-то так говорили, я и записывал в блокноте.
диалог примерно такой был -
when bounty distribution?
It happening now.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В телеграме на вопрос о расперделении баунти последовал ответ от админа - оно идет сейчас. Кому нибудь пришли токены?

Может вы не правильно спросили, в теме баунти уточняли или в английской? Сейчас вроде как по идее должны выплатить за продажу инвесторам, а в первых неделях февраля уже баунти. Где-то так говорили, я и записывал в блокноте.
hero member
Activity: 882
Merit: 502

странно это, в таблице количество токенов еще не указали, соответственно и раздача не начиналась ( мне лично ничего не приходило за подписную)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 798
Это всё конечно круто, что проект публикует новости, но хотелось бы узнать когда будут новости о раздачи наград за баунти? Я незнаю, может это только у меня такое чувство, но я вижу в последние время что, после того как проект успешно собрал средства, начинается страшная тишина, и мне интересно, что здесь слышно касательно когда стоит ожидать раздачи токенов?
В телеграмме сидят 20 саппортов, которые отвечают на все вопросы, и никто никуда не пропадает, и не собирается пропадать.
Так вот в этом и печаль, что в телеграмме 20 саппортов, а тут не могут ничего конкретно написать, в любом случае большая часть новости читает здесь, а не в телеграме!
А кто тут тебе должен отвечать? Это просто очередная рекламная площадка. Создатель топика скорее всего тоже закончил тут свою работу, и занимается другой работой. То что он выкладывает сюда новости сейчас, это он делает бесплатно, просто для нас. А телеграм, как средство связи непосредственно с этой компанией. Как горячая линия, там это делать проще, чем тут.
Ты видимо не понимаешь никак, что здесь в основном читают новости, а не в телеграме, да я согласен, что там можно тоже узнать новости, но их не там не тут нет и соответственно раздача монет снова затягивается без ответа! Вот что самое интересное!
sr. member
A decentralized cognitive ad network
Это всё конечно круто, что проект публикует новости, но хотелось бы узнать когда будут новости о раздачи наград за баунти? Я незнаю, может это только у меня такое чувство, но я вижу в последние время что, после того как проект успешно собрал средства, начинается страшная тишина, и мне интересно, что здесь слышно касательно когда стоит ожидать раздачи токенов?
В телеграмме сидят 20 саппортов, которые отвечают на все вопросы, и никто никуда не пропадает, и не собирается пропадать.
Так вот в этом и печаль, что в телеграмме 20 саппортов, а тут не могут ничего конкретно написать, в любом случае большая часть новости читает здесь, а не в телеграме!
А кто тут тебе должен отвечать? Это просто очередная рекламная площадка. Создатель топика скорее всего тоже закончил тут свою работу, и занимается другой работой. То что он выкладывает сюда новости сейчас, это он делает бесплатно, просто для нас. А телеграм, как средство связи непосредственно с этой компанией. Как горячая линия, там это делать проще, чем тут.
sr. member
Activity: 798
sr. member
Activity: 742
Как то очень жирно выходит за баунти программу, конечно слабовато верится что команда действительно раздаст столько монет баунтистам, но если так будет то тут все очень не плохо заработают
После того как закончилось ИКО, практически сразу было заявление в твиттере о том что разрабы сдержат свое слово и выделят 3% на баунтистов, как и обещали. Поэтому кидка тут не будет.

И уже совсем скоро будет раздача баунти , видел информацию , что постараются выплатить в течении 1-2 недель. Сам по себе проект конечно очень интересный, посмотрим что у них получится
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Как то очень жирно выходит за баунти программу, конечно слабовато верится что команда действительно раздаст столько монет баунтистам, но если так будет то тут все очень не плохо заработают
После того как закончилось ИКО, практически сразу было заявление в твиттере о том что разрабы сдержат свое слово и выделят 3% на баунтистов, как и обещали. Поэтому кидка тут не будет.
Pages:
Jump to: