Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 89. (Read 50367 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
По мне Paycent выглядит очень привлекательно , хоть и не собрал такую большую сумму ,
а  здесь похоже счетчик накрутили
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Уже есть проекты, которые позволяют заказать карту и пользоваться ею в России, у них есть некоторые проблемы временные, но в России они будут работать точно. Не буду писать в этой теме о сторонних проектах, вы сами все сможете найти. Если говорить непосредственно о Криптериуме, то сама организация, очень вдохновляет, я уверен такой заряд останется и после завершения краудсеила.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Квк по мне проект чем-то похож на белуга пей, надеюсь карта будет доступна для заказа из стран снг, а то многие компании высылают только резидентам евросоюза.
Тоже хочу узнать - будет ли доступна данная карта тем кто живет в России например ? А то каждый второй проект с дебетовыми картами недоступен для россиян.

ага, и как это все регулироваться будет, пока не очень понятно
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Квк по мне проект чем-то похож на белуга пей, надеюсь карта будет доступна для заказа из стран снг, а то многие компании высылают только резидентам евросоюза.
Тоже хочу узнать - будет ли доступна данная карта тем кто живет в России например ? А то каждый второй проект с дебетовыми картами недоступен для россиян.
Вернее было сказать каждый второй проект с дебетовыми картами ориентирован (доступен) резидентам ЕС или все той же Америки. А вот другой мир пока не жалуют.
member
Activity: 532
Merit: 10
full member
Activity: 546
Merit: 103
Как я вижу неплохо так crypterium собрал сумму, я видел как они начинали собирать вяло, но потом смотрю все изменилось.
Где это они вяло собирали? Они помоему наоборот, по началу очень быстро собирали суммы каждой ступени с бонусами. А сейчас намного тяжелее идут.

Так люди приходящие в последний момент, уже понимают, что первые инвесторы будут лить бонусные монеты на бирже.
full member
Activity: 630
Merit: 104
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
До хард капы осталось совсем чуть-чуть, каких то жалких 10+ мл баксов. Видимо ико будет всётаки до конца, то есть закончится в январе. Если не произойдёт новогоднего чуда, конечно же.
Да уж, падающий рынок сделал свои сильные коррективы. Сегодня первый день продаж по бонусам, а сумма сборов просела просто дико - 33,5 млн всего и опять нет 6го майлстонаSad
Маловато просела, значит основная сумма в фиате закинута.

Насчёт фиата - маловероятное предположение. Сам хотел закинуть с карты - получил предупреждение о 25-%ной комиссии. Плюнул.
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
Как я вижу неплохо так crypterium собрал сумму, я видел как они начинали собирать вяло, но потом смотрю все изменилось.
Где это они вяло собирали? Они помоему наоборот, по началу очень быстро собирали суммы каждой ступени с бонусами. А сейчас намного тяжелее идут.
full member
Activity: 574
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
До хард капы осталось совсем чуть-чуть, каких то жалких 10+ мл баксов. Видимо ико будет всётаки до конца, то есть закончится в январе. Если не произойдёт новогоднего чуда, конечно же.
Да уж, падающий рынок сделал свои сильные коррективы. Сегодня первый день продаж по бонусам, а сумма сборов просела просто дико - 33,5 млн всего и опять нет 6го майлстонаSad

Щас уже рынок в рост пошел. Не знаю надолго это или нет но вроде пока на позитиве. Хомяков немного побрили и все.

Где ты увидел рост? Как падал так и продолжает падать и думаю до нового года ничего не измениться для большинства монет.
Все-таки в рост пошел. Вообще забавно вышло, многие писали про сильную поддержку на 13к +-0,5к, ее резко пробили и дошло почти до 11,5к, реально выходит просто на этом уровне устроили вакханалию и "побрили хомяков".

Снова появились шансы на досрочное закрытие ICO, с нетерпением жду очередного подновления счетчика на сайтеSmiley
Самые вкусные бонусы уже получены, денег собрано предостаточно. Слишком большие капы никому не нужны. Я не думаю что до конца краудсейла они сделают большой рывок в сборах
sr. member
Activity: 700
интересно далеко ли до хардкапы, если взять цену до падений. ведь нет-нет да вернемся к тем цифрам.
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
это всплывающее окно на сайте блин так смущает ппц. вот кто то из лондона купил на 2 штуки баксов..как замануха для простачков..
sr. member
Activity: 1176

Щас уже рынок в рост пошел. Не знаю надолго это или нет но вроде пока на позитиве. Хомяков немного побрили и все.

Где ты увидел рост? Как падал так и продолжает падать и думаю до нового года ничего не измениться для большинства монет.
Все-таки в рост пошел. Вообще забавно вышло, многие писали про сильную поддержку на 13к +-0,5к, ее резко пробили и дошло почти до 11,5к, реально выходит просто на этом уровне устроили вакханалию и "побрили хомяков".

Снова появились шансы на досрочное закрытие ICO, с нетерпением жду очередного подновления счетчика на сайтеSmiley
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
До нового года осталось всего две недели, и праздничное настроение уже витает в воздухе.
Bitcoin резко вырос за прошедший месяц, и этот рост будет продолжаться.

https://medium.com/@crypterium_io/weekly-digest-37-million-collected-hardcap-is-coming-49a19e45d8c3

ну не знаю ка на да ный момент біткоін упал, и никто не знаю какие будут дальнейшие действия, но думаю будет все хорошо
full member
Activity: 448
Merit: 100

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Маловато просела, значит основная сумма в фиате закинута. Или просто обновление редкое и мы еще увидим просадку на цифрах на сайте.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

sr. member
Activity: 1176
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
Pages:
Jump to: