Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Crypterium - Собрано $45 миллион - page 92. (Read 50367 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
Не знаю что на счет проекта,но реклама их на твиче уже бесит.Ехидное лицо Владимира Горбунова не добавляет надежности проекту.Имхо
member
Activity: 168
Merit: 20

Очень жаль, что до фулла не дотягиваю, вроде как не плохая баунти должна быть. Все четко и ясно
До фула осталось совсем чуток(я понимаю, что это было написано ради набивания постов). Я думаю к концу месяца всетаки добьют.
Но по роад мапу биржи будут только на следующий год, январь февраль. Так что Можно и подольше пособирать, торопиться некуда.
Январь это как бы уже через две недели, так что я думаю времени совсем мало. Кстати, проекты которыые набирают хардкап чаще всего потом нормально стреляют, так как не все успели купить на исо, приходится докупать на биржах.
full member
Activity: 462
Merit: 102
проект хорошо идет. сам продвигаю его. сборы реально впечатляют. думаю хардкап будет собран еще до окончания продаж.
full member
Activity: 308
А что ещё можно поучаствовать в баунти ??  , только почитал отзывы -вроде всё хорошо ,и сборы большие и сама идея неплохая  Cheesy
Можно, статейку написать или видосик снять, можно и то и другое.
full member
Activity: 532
Merit: 102
А что ещё можно поучаствовать в баунти ??  , только почитал отзывы -вроде всё хорошо ,и сборы большие и сама идея неплохая  Cheesy
full member
Activity: 308
уоуоу 35 миллионов пробили с 33х. это они по азии начали кататься чтоль? если счетчик не накручен, то проект однозначно популярен.
Выделю жирным на всякий случай, потому как подтверждения сборам нет никаких Cheesy а всплывающие уведомления о зачисленных платежах это "маркетинг 80 лвла".
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Очень жаль, что до фулла не дотягиваю, вроде как не плохая баунти должна быть. Все четко и ясно
До фула осталось совсем чуток(я понимаю, что это было написано ради набивания постов). Я думаю к концу месяца всетаки добьют.
Но по роад мапу биржи будут только на следующий год, январь февраль. Так что Можно и подольше пособирать, торопиться некуда.

Да вот таких сборов я не ожидал когда вначале в твиттер компанию вступал))
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

full member
Activity: 434

full member
Activity: 476
Ничего себе они собрали, а я думал не перспективный проект. Как говорится век живи, век учись. Прикуплю после выхода на биржи, надеюсь цена маленько просядет.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
с другой стороны большие сборы означают что заплыл большой кит, и возможно не даст опустить цену  Roll Eyes
А если вспомнить тот же банкор?) Там зашли очень крупные инвесторы, но поддержки цены никакой нет. Киты скорее будут ждать прогресса в разработках и хороших объемов торгов, чем ввязываться в это на начальных этапах
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
с другой стороны большие сборы означают что заплыл большой кит, и возможно не даст опустить цену  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Merit: 103
уоуоу 35 миллионов пробили с 33х. это они по азии начали кататься чтоль? если счетчик не накручен, то проект однозначно популярен.

Сборы очень впечатляют, такими темпами можем вообще завершить ICO досрочно собрав всю необходимую сумму

Для меня такие сборы имеют скорее негативный оттенок. Такое чувство, что все кто хотел уже зашли в токен и при торгах будет только флет или падение Sad
Там у них вроде бы разработана стратегия поддержания цены монеты за счет сжигания процента от комиссии. Но как быстро они наберут обороты, что бы этой самой комиссии было много
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core

Сборы очень впечатляют, такими темпами можем вообще завершить ICO досрочно собрав всю необходимую сумму

так темпы что-то невысокие на самом деле, 30-ка была собрана быстро, даже слишком.
а вот сейчас - все как-то замедлилось на мой взгляд
да сейчас может и замедлилось но думаю что они наберут ход проект очень интересный и перспектива тоже большая

Ход то наберут, но как насчет обезличивания в планируемом банке для хранения криптовалют?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252

так темпы что-то невысокие на самом деле, 30-ка была собрана быстро, даже слишком.
да сейчас может и замедлилось но думаю что они наберут ход проект очень интересный и перспектива тоже большая
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Поздно увидел тему и прошляпил начальный 20-33%% бонус, не стал вкладываться, цена по любому просядет будь здоров,  наверняка немало продали на приватсейле, да и основатель там  Горбунов(Workle) ушлый тип не по нраву мне, но присматривать будем  Cool
full member
Activity: 294

sr. member
Activity: 336

Для меня такие сборы имеют скорее негативный оттенок. Такое чувство, что все кто хотел уже зашли в токен и при торгах будет только флет или падение Sad
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
Activity: 686
www.fintropy.io
Pages:
Jump to: