Pages:
Author

Topic: ✅ [ANN] 🚀 [ICO] CRYPTOHOMA | Токен для крипто-сообщества в Telegram🌎📈 - page 2. (Read 715 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Меня интересует одни вопрос, зачем вообще этому проекту токены? Зачем их покупать сейчас, если можно дождаться, когда они появятся на биржах.
member
Activity: 266
Merit: 10
С нетерпением жду, пока токен HOMA | появится на Йобите, неужели листинг на эту биржу настолько тяжелый?
Выше писалось, что администрация биржи Йобит ужесточили процесс листинга, теперь у них завышенные требования и процесс проходит дольше.
newbie
Merit: 0
С нетерпением жду, пока токен HOMA | появится на Йобите, неужели листинг на эту биржу настолько тяжелый?
jr. member
Activity: 154
Как там дела с листингом HOMA на биржу Йобит, ведутся ли переговоры? Хотелось бы выделить эту биржу среди всех остальных, она очень хороша помогает молодым проектам набрать популярность.

Разве были те, кому йобит отказал в листинге? По моему они листят всех подряд.
Совершенно верно, уже месяц 6 назад на Ёбите изменились правила, теперь попасть на биржу не так уж и просто, халява кончилась.
jr. member
Activity: 101
Как там дела с листингом HOMA на биржу Йобит, ведутся ли переговоры? Хотелось бы выделить эту биржу среди всех остальных, она очень хороша помогает молодым проектам набрать популярность.

Всех подряд не листят, правила поменялись!
full member
Activity: 210
Merit: 100

jr. member
Activity: 196
Всё что нам известно, это то, что сейчас активно ведутся переговоры с владельцами биржи Yobit. Уверен, что соглашение будет достигнуто к окончанию ИСО.
jr. member
Merit: 2
newbie
Activity: 146
Сколько вы хотите собрать в первом туре ИСО? каков хардкап и софткап? Интересует подобная информация и по второму туру ИСО.
В первом туре ИСО хотят собрать чуть более 400 ETH, а во втором 561ETH. Цифры небольшие по сравнению с другими проектами, по этому, я думаю, что собрать необходимую сумму получится.
560 Эфириума - это не большая сумма, нужно серьезней подойти к маркетингу, что бы привлечь больше инвесторов. Хочу пожелать проекту и токену HOMA - УДАЧИ.
newbie
Activity: 154
Сколько вы хотите собрать в первом туре ИСО? каков хардкап и софткап? Интересует подобная информация и по второму туру ИСО.
В первом туре ИСО хотят собрать чуть более 400 ETH, а во втором 561ETH. Цифры небольшие по сравнению с другими проектами, по этому, я думаю, что собрать необходимую сумму получится.
member
Activity: 252
jr. member
Activity: 210
Разместите ваши расценки на токены. Я так понял, сейчас начался первый тур ИСО, меня интересует цена токена и в 1 и во 2 туре продаж. Хотелось бы успеть и попасть в первый тур)
Вся информация по поводу цен на токены и скидки на покупку, указаны в первом посте этого топика. Так же инфу можно найти на сайте проекта, там есть даже русская версия сайта.
jr. member
Разместите ваши расценки на токены. Я так понял, сейчас начался первый тур ИСО, меня интересует цена токена и в 1 и во 2 туре продаж. Хотелось бы успеть и попасть в первый тур)
1 тур ИСО продлится до 14 мая, время еще есть, если решили инвестировать, то сейчас лучшее время, потом будет дороже.
member
Activity: 294
Сейчас цена на 1 токен  HOMA =  0.00001100 ETH или 1 ETH = 90 909 HOMA. Скидка очень хорошая.
member
Activity: 252
jr. member
Я решил немного закупится токенами HOMA  для себя. Скажите пожалуйста нужно ли проходить верификацию личности на бирже yobit перед покупкой токенов? Хотелось бы понимать насколько  сложно купить эти токены?
Мы же говорим о Yobit? Там с вас не требуют прохождения никаких верификаций, вы можете спокойно зарегистрироваться и пользоваться услугами биржи на все 100%. Принудительной верификации на Yobit нету.
member
Я решил немного закупится токенами HOMA  для себя. Скажите пожалуйста нужно ли проходить верификацию личности на бирже yobit перед покупкой токенов? Хотелось бы понимать насколько  сложно купить эти токены?
jr. member

Ну, если так сделают, а мы надеемся на это, то будет хороший рост цены, а вот если нет, то не известно, будет ли все на столько хорошо.
Врят-ли, сжигание токенов придаст особой уверенности трейдерам и инвесторам, но это явно позитивный фактор.
full member
Activity: 378
Merit: 100

По идее, если токены всё таки сожгут, то это должно положительно отразится на его цене, уже после процесса сжиганияSmiley
Я помню времена, когда монеты Эфириума начали сжигать, сразу пошёл прирост цены на Эфир, за несколько дней он набрал около 20% стоимости.
Ну, если так сделают, а мы надеемся на это, то будет хороший рост цены, а вот если нет, то не известно, будет ли все на столько хорошо.
newbie
Activity: 308
Изучив сайт, уведел, что команда проекта собирается запустить Аирдроп. Можно узнать конкретней по срокам?
К большому сожалению, аирдроп уже закончился, все выделенные токены были розданы в награды. Вы опоздали, примерно на неделю.
Pages:
Jump to: