Pages:
Author

Topic: ✅ [ANN] 🚀 [ICO] CRYPTOHOMA | Токен для крипто-сообщества в Telegram🌎📈 - page 4. (Read 715 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Ребят, а сколько токенов CRYPTOHOMA уже выпущено? И сколько выставлено на продажу? Я смотрю, что владельцы проекта настроены проводить баунти компанию?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Telegram в России блокируют, а они на его базе приложения делают для пользователей россии Grin молодцы!
Так успешно блокируют, что он до сих пор работает, зато пострадали все вокруг) Не заблокируют, не переживайте.
А если введут закон про запрет на использование впн и прокси, введут ответственность за использование. При большом желании всегда можно добиться желаемого результата.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2

Токенов будет меньше, так как все не проданные токены после ICO мы сожжем!
Тем более, ведь количество выпущенных токенов играют важную роль, при оценочных действиях со стороны криптовалютных бирж, будем надеятся, что оба тура ИСО пройдут успешно.
jr. member
Activity: 101
Не понимаю, в чём тут выгода для инвестора? с 1 мая начнётся первый тур ИСО и стоимость токенов будет по 0.00001100 ETH, а какова будет примерная стоимость токена после выхода на криптовалютные биржи?
Приблизительная цена монеты при выходе на биржу будет составлять 0.00003000 ETH, при учете что вы её купите по 0.00001100 ETH, вырисовывается хорошая профитность.
Вырисовывается, согласен. Если оно так и есть, имеет смысл закупиться монетками, но чем обусловлена данная стоимость при выходе на биржу?
Такие цифры указаны на сайте проекта, во вкладке ИНФО. Я тоже думаю, что после выхода на биржи цена должна пойти вверх, так как колличество выпущенных токенов небольшое, всего 50 000 000 HOMA
Токенов будет меньше, если конечно все не раскупят Cool! А все не проданные токены будут сожжены, так прописано в нашем смарт-контракте.
member
Activity: 266
Merit: 10
Не понимаю, в чём тут выгода для инвестора? с 1 мая начнётся первый тур ИСО и стоимость токенов будет по 0.00001100 ETH, а какова будет примерная стоимость токена после выхода на криптовалютные биржи?
Приблизительная цена монеты при выходе на биржу будет составлять 0.00003000 ETH, при учете что вы её купите по 0.00001100 ETH, вырисовывается хорошая профитность.
Вырисовывается, согласен. Если оно так и есть, имеет смысл закупиться монетками, но чем обусловлена данная стоимость при выходе на биржу?
Такие цифры указаны на сайте проекта, во вкладке ИНФО. Я тоже думаю, что после выхода на биржи цена должна пойти вверх, так как колличество выпущенных токенов небольшое, всего 50 000 000 HOMA
member
Activity: 336
member
member
Activity: 336
Telegram в России блокируют, а они на его базе приложения делают для пользователей россии Grin молодцы!
Так успешно блокируют, что он до сих пор работает, зато пострадали все вокруг) Не заблокируют, не переживайте.
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Сейчас всё больше и больше людей переходят в мессенджеры, глядишь что-то толковое и получится! Токены на баунти еще остались могу дать рекламу проекту.
member
Activity: 269
Merit: 11
А мне идея нравится и аккаунт на YOBIT есть Grin поучаствую в ICO на пол тефтельки) Что ж вы раньше ICO не запустили когда кефир по 350$ был!
jr. member
Activity: 101
Кишка тонка у единороссов заблокировать Телеграм, их интеллектуальный уровень - это пилить бюджет и сажать за репосты. С Телеграмом они ожидаемо сели в лужу, и теперь весь вопрос для них, как правильно преподнести народу свое полное поражение. Но это уже забота Киселя объяснять)))
Я думаю, что администрация проекта CRYPTOHOMA не дураки, не просто так решили работать с телеграммом, о какой блокировки идёт речь вообще? Те кто хочет пользоваться телегой тот и будет, ведь даже при самых страшных раскладах, всегда можно обойти блокировку, ведь существует уйма способов это сделать.

Я блокировку вообще не заметил, как работал тереграмм так и работает без всяких проксей. А по статистики, после всей этой шумихи с блокировкой,  популярность его выросла в полтора раза.
Да так и есть, нам блокировка еще на руку сыграла Wink
member
Activity: 352
Merit: 12
Кишка тонка у единороссов заблокировать Телеграм, их интеллектуальный уровень - это пилить бюджет и сажать за репосты. С Телеграмом они ожидаемо сели в лужу, и теперь весь вопрос для них, как правильно преподнести народу свое полное поражение. Но это уже забота Киселя объяснять)))
Я думаю, что администрация проекта CRYPTOHOMA не дураки, не просто так решили работать с телеграммом, о какой блокировки идёт речь вообще? Те кто хочет пользоваться телегой тот и будет, ведь даже при самых страшных раскладах, всегда можно обойти блокировку, ведь существует уйма способов это сделать.

Я блокировку вообще не заметил, как работал тереграмм так и работает без всяких проксей. А по статистики, после всей этой шумихи с блокировкой,  популярность его выросла в полтора раза.
sr. member
Activity: 627
Merit: 250
The Pope Of Dope
Зачем и для чего это все вы затеяли. Если у Телеграм будет свой проект на блокчейне и свои токены с колоссальным функционалом. Не вижу смысла инвестирования. Или это типа: кто не смог залезть в TON - добро пожаловать к вам?)))
В любом случае все, что ассоциируется с Телеграм, это проекты от Дурова и иже с ним.
Хотите аккуратно пол лямчика собрать и на острова?))) Ну, такое...
Хотя на пресейле вы собрали 12,5 эфира) шансы есть)
О TON толком еще ничего не известно, официальной информации нет, что это за проект и какие функции будет выполнять!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
jr. member
На протяжении 2 дней изучал проект и решил инвестировать в него,небольшую сумму, но всё же. Мне понравилась дорожная карта проекта, всё по делу, ничего лишнего. Жаль, что не успел присоединится к пред-продажам, но всё равно, в первом туре ИСО скидка тоже хорошая.
newbie
Merit: 0
Зачем и для чего это все вы затеяли. Если у Телеграм будет свой проект на блокчейне и свои токены с колоссальным функционалом. Не вижу смысла инвестирования. Или это типа: кто не смог залезть в TON - добро пожаловать к вам?)))
В любом случае все, что ассоциируется с Телеграм, это проекты от Дурова и иже с ним.
Хотите аккуратно пол лямчика собрать и на острова?))) Ну, такое...
Хотя на пресейле вы собрали 12,5 эфира) шансы есть)
jr. member
full member
Activity: 350
Merit: 100
jr. member
Activity: 210
Когда планируете листинг на биржи  и на какие ?
Обычно листинг на биржи происходит уже после завершения всех раундов продаж(ОСИ), список бирж с которыми ведутся переговоры есть на сайте проекта - это Cryptopia, CoinExchange и наша любимая YoBit Smiley

Мммм... довольно неплохой список бирж, для совсем молодого проекта. Я так предполагаю, что у CRYPTOHOMA  есть серьезные партнёры или покровители?
member
Activity: 252
Когда планируете листинг на биржи  и на какие ?
Обычно листинг на биржи происходит уже после завершения всех раундов продаж(ОСИ), список бирж с которыми ведутся переговоры есть на сайте проекта - это Cryptopia, CoinExchange и наша любимая YoBit Smiley
Pages:
Jump to: