Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] DENARO.IO — КРИПТОВАЛЮТНЫЙ КОШЕЛЕК И КАРТА - page 4. (Read 730 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Не понимаю зачем начислять монеты баунтистам если это скам? Может всё таки не скам и всё заработает? тоже проверил токены в кошельке

Скорее всего хотели еще что-то провернуть, но не успели и убежали на острова. Кто-то запалил что скам.

Ну вот как такие проекты распознавать что это скам, вроде бы все так красиво сбоку смотрелось а тут на тебе очередной скам проект. Уже бы придумать как определять их, пусть бы делали видео привью команды, что бы было видно их лица с их заявлениями что они в команде только тогда к проекту относиться можно серьезно, хоть будут инвесторы знать кого искать нужно.
member
Activity: 434
Merit: 31
Не понимаю зачем начислять монеты баунтистам если это скам? Может всё таки не скам и всё заработает? тоже проверил токены в кошельке

Скорее всего хотели еще что-то провернуть, но не успели и убежали на острова. Кто-то запалил что скам.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Бля, и денег то очень прилично собрали, если верить их данным с сайта. Жалко инвесторов.
На баунти уже пофиг.
Если проект скам, то я бы точно не доверял рисованным цифрам о сборе почти 9 лямов баксов.

Парни, по баунти разве уже были выплаты. Если да, то какого числа?
Я за этим проектом не особо следил, но принял участие социалками. У меня на кошельке пусто.
Можете не расстраиваться, что не получили награду. Проект вероятней всего скам. Разработчиков нет в телеграм канале, они вероятно уже давно на островах потягивают мартини и посмеиваются над инвесторами

А разве их личности не известны ? И смысл было тогда распространять баунти , тратить газ на транзакции ?
Это не первый проект, который соскамился и отправил всем токены. Для таких вещей нанимают людей, которые занимаются отправкой никому более ненужных токенов. Отдать несколько эфиров для отправки шлака и пускания пыли в глаза - это копейки по сравнению с собранными деньгами.
Дело в том, что если их найдут, то еще надо доказать, что они мошенники. Люди отправляли им эфир, чтобы получить ненужные токены. Токены люди получили. Уже трудней будет обвинить их в скаме.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Вообщем я не поленился и полистал англотопик,  там тоже есть подозрения в скаме. Но токены за баунти пришли. Только очень странно почему транзакция не отображается в эфирскане?
Я добавил в ручную в МЕВ контракт денаро и увидел их там.
Таже только что добавил в MEW контракт токена и увидел что DNO пришли но почему их не видно в этхерскане и эксплорере?Проект точно скам?

Если оказалось что код и фотки стырены чуваками а они это отрицали то думаю об этом проекте можно забыть, кстати может это и причина огромных бонусов которые они давали в начале и хомяки клюнули на это.
Но так как там граждане США попались то ФБР скоро этих ребят в оборот возьмет.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вообщем я не поленился и полистал англотопик,  там тоже есть подозрения в скаме. Но токены за баунти пришли. Только очень странно почему транзакция не отображается в эфирскане?
Таже только что добавил в MEW контракт токена и увидел что DNO пришли но почему их не видно в этхерскане и эксплорере?Проект точно скам?
member
Activity: 266
Merit: 12
Грустно наблюдать за происходящим, такое положение вещей как показывает нам DENARO на своем примере негативно сказывается на всем сообществе.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Я за этим проектом не особо следил, но принял участие социалками. У меня на кошельке пусто.
Можете не расстраиваться, что не получили награду. Проект вероятней всего скам. Разработчиков нет в телеграм канале, они вероятно уже давно на островах потягивают мартини и посмеиваются над инвесторами

А разве их личности не известны ? И смысл было тогда распространять баунти , тратить газ на транзакции ?

Так, если это скам, то и все личности, указанные у них на сайте должны быть фейковыми. Или вы думаете мошенники будут светить свои настоящие лица и ФИО ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Это не первый проект, который соскамился и отправил всем токены. Для таких вещей нанимают людей, которые занимаются отправкой никому более ненужных токенов. Отдать несколько эфиров для отправки шлака и пускания пыли в глаза - это копейки по сравнению с собранными деньгами.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Бля, и денег то очень прилично собрали, если верить их данным с сайта. Жалко инвесторов.
На баунти уже пофиг.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Вот такую новость увидел то,что scam официально, появился тип в чате телеграмм чьи фото они использовали на сайте. Они там сейчас заявления в фбр собирают.

Вот дела. Теперь понятно почему они в конце ико предлагали бонус 90%. хотели добрать по максимуму. гореть им в аду.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вот такую новость увидел то,что scam официально, появился тип в чате телеграмм чьи фото они использовали на сайте. Они там сейчас заявления в фбр собирают.
member
Activity: 420
Merit: 10
в подобной сфере выстоит самый сильнейший. но тема безусловно нужная. но нужная только тем, кто в крипте) по сути. а в крипте далеко не большая половина населения планеты. но со временем всё может поменяться кардинально
full member
member
Activity: 448
Merit: 11

full member
Activity: 420
Я тоже так думаю, иначе бы хоть как то обозначили свое присутствие и жизнеспособность проекта, вот халявщики, пардон, извиняюсь, они в принципе заработали, это мы все хотим халявы, вот и получаем свое.
sr. member
Merit: 280
full member
sr. member
Merit: 250
Ожидал получить больше выплаты, чем дали на самом деле, возможно цена еще поднимется и будет все отлично. Возможно будет пересчет или может завтра биток будет 100к и мы все будет в крутом плюсе, но на данный момент выплаты для такой компании достаточно мелкие (за соц. сети), что очень печально

Тут проект то еде дышит , после сборов разрабы не появлялись в телеграме, скорее всего тут воообще загнётся все  в кратчайшие сроки
На самом деле да, есть такое дело. Разработчики немного насторожили своими такими моментами и махинациями, надеюсь, что  скоро все разрешится и будет понятнее. Так как сейчас все очень мутно и смутно, как бы это странно не звучало
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ожидал получить больше выплаты, чем дали на самом деле, возможно цена еще поднимется и будет все отлично. Возможно будет пересчет или может завтра биток будет 100к и мы все будет в крутом плюсе, но на данный момент выплаты для такой компании достаточно мелкие (за соц. сети), что очень печально

Тут проект то еде дышит , после сборов разрабы не появлялись в телеграме, скорее всего тут воообще загнётся все  в кратчайшие сроки
Pages:
Jump to: