Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] DENARO.IO — КРИПТОВАЛЮТНЫЙ КОШЕЛЕК И КАРТА - page 6. (Read 730 times)

full member
Activity: 280
Merit: 101
Вообщем пробежался по теме, написано можно сказать что не плохо, идея не сверх уникальная и новая, но думаю вполне жизнеспособная, как она будет реализована конечно ( и будет ли реализована) это другой вопрос )
ах, ну да, название токена звучит конечно DNO  Grin
http://coub.com/view/4uply
full member
Activity: 406
Merit: 131
А что с лицензией для обмена Фиата в крипту и обратно? Уже получена или только планируется и когда?

Я сейчас перенаправлю вопрос представителю Denaro
member
Activity: 392
Merit: 70
А что с лицензией для обмена Фиата в крипту и обратно? Уже получена или только планируется и когда?
full member
Проект птихоньку набирает обороты:

full member
ну пока ничего интересного не предвидется, мне кажется. Но интересно ка кэтот проект будет выгребать среди десятков таких же

Согласитесь, сейчас, с бумом блокчейна, на каждую более менее интересную идею по 5-6 проектов. Посмотрим что проект сможет предложить интересного и конкурентного через месяц, к началу ICO.

Так выглядит сейчас кошелек :

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Очень молодая команда , и идея совсем не новая , многие платформы используют такую же систему. Пока можно посмотреть за развитием данного ico , может быть и что то получиться
ну пока ничего интересного не предвидется, мне кажется. Но интересно ка кэтот проект будет выгребать среди десятков таких же
FAW
member
Merit: 28
Очень молодая команда , и идея совсем не новая , многие платформы используют такую же систему. Пока можно посмотреть за развитием данного ico , может быть и что то получиться
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Если интерфейс будет норм, тогда проект дествительно надо. А так таких сервисом пруд пруди.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Считаю, что самые надежные кошельки - аппаратные. Есть ли возможность связки этого кошелька с аппаратным Trezor?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Подобных идей видел уже много, но так никто и не предложил рабочего продукта, все заканчивалось после того как разработчики провели ICO.
Очень хороший тикер для токена подобрали, так держать Cheesy
member
Activity: 140
Merit: 10
очень хороший проект. он меня заинтересовал. и я наверное в нем поучаствую. всем удачки, а особенно проекту.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Хотелось бы что бы все так с легкостью осуществилось как описывается ,так как очень уж неудобно иметь множество кошельков и наверное каждый мечтает об одном и надежном .Удачи ,буду наблюдать.
full member
Предлагаю зарегистрироваться на сайте DENARO и оценить примерную концепцию и возможности кошелька.
full member
Проект явно перспективный ! Сборы у подобных проектов в последнее время очень хорошие, FUZEX с легкостью набрал хардкап.

Согласен, тем более судя по тенденции разворота рынка.
member
Activity: 448
Merit: 11
Проект явно перспективный ! Сборы у подобных проектов в последнее время очень хорошие, FUZEX с легкостью набрал хардкап.
member
Activity: 476
Merit: 22
Хорошая задумка, а главное очень необходимая всем любителям крипты. Давно пора сделать что-то подобное, надеюсь все получится, и до стран СНГ тоже дойдет.
full member
Пре ICO закончилось, первые 2'500'000 токенов проданы.
full member
Activity: 420
Merit: 100
  Хранить, тратить ,переводить свои сбережения в криптовалютах с помощью интуитивно понятного интерфейса! -это сейчас очень даже нужный процесс в мире криптовалюты ,так что удачи вам и продвижения в большой среде конкурентов.
full member
Activity: 294
Merit: 109
если у них уже есть рабочая бета версия, это уже довольно не плохо. согласен чем больше сервисов тем лучше, выживет сильнейший конечно
member
Activity: 658
Merit: 12
Использование одного адреса для всех крпитовалют достаточно интересная концепция, только вот как такое будет реализовано, интересно? Сейчас если оправила я, к примеру биткоин на не биткоиновский адрес, то сатоши сгорели где то по пути. Понаблюдаю за проектом, может что получиться.
Pages:
Jump to: