Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Fidcom – децентрализованная инвестиционная &#1082 - page 6. (Read 3626 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Напичкали вы много всего в проект  Wink А баунти я так понял у вас отсутствует?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Небольшой обзор приобретенных карт

https://golos.io/ico/@fidcom/ico-fidcom-vybiraem-karty-dlya-maininga

Классное железо. Майниться будут крипты в зависимости от текущего спроса или всё по чуть-чуть одномоментно?

Майниться будут несколько топовых одномоментно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Небольшой обзор приобретенных карт

https://golos.io/ico/@fidcom/ico-fidcom-vybiraem-karty-dlya-maininga

Классное железо. Майниться будут крипты в зависимости от текущего спроса или всё по чуть-чуть одномоментно?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
member
Activity: 84
Merit: 10
Founder of Fidcom company
Не пойму почему так плохо идут сборы... проект, действительно, очень привлекательный  Sad Sad
По мне так люди чего то недопонимают.
Тут можно поподробнее? =) Будем рады любым советам.
Спасибо!
member
full member
Activity: 658
Не пойму почему так плохо идут сборы... проект, действительно, очень привлекательный  Sad Sad
Вы наблюдаете активность в ветке? По мне так люди чего то недопонимают. Больше сказать то и нечего. Ребята гляжу закупились картами, запустили процесс. Это похвально.
Я уже отписывался в телеграм, что ребятам не хватает пиара. Посмотрим... надеюсь, всё кардинально изменится.
По-любому в конце ICO бомбежка начнется. А пиарится компания, я считаю, очень даже качественно.
full member
Вы наблюдаете активность в ветке? По мне так люди чего то недопонимают. Больше сказать то и нечего. Ребята гляжу закупились картами, запустили процесс. Это похвально.
Я уже отписывался в телеграм, что ребятам не хватает пиара. Посмотрим... надеюсь, всё кардинально изменится.
full member
Activity: 602
full member
member
member
member
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
 Хотелось бы заострить Ваше внимание на процедуре голосования Комьюнити как на основном моменте деятельности компании:
   Каждый инвестор (держатель токенов Fidcom) является полноправным участником голосования и имеет право, как голосовать, так и выносить на повестку любые вопросы, предложения, которые в обязательном порядке будут рассмотрены. Для этого у нас предусмотрен механизм проведения голосования, состоящий из 3-х этапов:
   Сроки и механизм голосования
   1. Первый этап - передача вопросов и предложений на рассмотрение модератору;
   2. Второй этап – утверждение вопроса или предложения самим сообществом;
   3. Третий этап - проведение общего голосования Комьюнити по предварительно утвержденным вопросам.
   Право и количество голосов каждого инвестора определяется по числу токенов, которыми он владеет, по состоянию на дату голосования.
   Таким образом – любой участник, имея даже 0.1 токена Fidcom может выносить на голосование любой вопрос по управлению Компанией.
(C)
Но все же основное решение будет за разработчиками или у кого больше всего монет?
member
проект уже начинает работать
Дальше будет еще интересней! Be in touch!
member
Где столько карт купили в наше то время?  Smiley
У нас есть свой "человек" в федеральном ритейле - пока с поставками карт проблем не испытываем.
Карты специально покупались самые разные - сейчас погоняем их, выберем самое выгодное и стабильное решение (2-3 типа разных РИГ), затем уже будем покупать по оптовой цене напрямую у дистрибьютера, или если объёмы будут большими прямо у производителя.
full member
Сборка и настройка.
Базировать они будут в специальном помещении в пром зоне с дешевым электричеством.

Вот это я понимаю срьезный подход  Smiley
Где столько карт купили в наше то время?  Smiley
member
Сборка и настройка.
Базировать они будут в специальном помещении в пром зоне с дешевым электричеством.

Pages:
Jump to: