Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Gem4me Market Space (GMC) - page 21. (Read 20935 times)

member
Activity: 343
Merit: 10
Какой кошелек использовать для получения токенов?
member
Activity: 210
да уж 50 млн. пользователей до конца 2018 года, кажется несбыточным прогнозом, особенно, когда рынок мессенджеров, пусть и не такого "типа", уже поделен.
Поделить рынок - это звучит как то по монополистически.
 За криптовалютой стоит будущее. Упертость вроде фраз "Да вот и старый неплох"; по моему это значит заржаветь. Когда человек доволен тем что имеет, прогресс очень сильно замедляется, такого допускать нельзя.
 Я считаю, что если появляется новый продукт, с новыми взглядами, с новой основной базой, ему надо дать не только шанс, но и дорогу.
copper member
Merit: 2
@gemme_en - Telegram
да уж 50 млн. пользователей до конца 2018 года, кажется несбыточным прогнозом, особенно, когда рынок мессенджеров, пусть и не такого "типа", уже поделен.
Дела у мессенджера Gem4me уже идут весьма неплохо, поэтому наши цели и прогнозы по количеству пользователей на конец текущего года столь амбициозны и, на наш взгляд, вполне реалистичны.

Что касается преимуществ экосистемы Market Space, использующей мессенджер в качестве собственной основы, то они, безусловно, станут одним из ключевых факторов в контексте интереса к мессенджеру Gem4me и увеличения числа его пользователей.
copper member
@gemme_en - Telegram
Будет ли возможность майнить Ваш токен мининодами ?
Возможности майнить токен Gemme Coin не будет.
Нераспроданные токены сотрут ?
Совершенно верно, все непроданные и нераспределенные бонусные токены будут уничтожены.
member
Activity: 322
Merit: 11
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Нераспроданные токены сотрут ?
full member
Activity: 294
Merit: 103
После старта продажи токенов будет возможность приобрести нужное количество токенов, самое главное не упустить момент!
copper member
@gemme_en - Telegram
member
Activity: 76
Какие дополнительные преимущества, помимо повышенного криптокешбека будет давать премиум аккаунт?
copper member
@gemme_en - Telegram
Как рассчитывается бонус для ранних инвесторов ?
На этапе закрытого пресейла в качестве бонуса участникам начисляется реферальное вознаграждение в виде денежной комиссии в размере 10% от суммы более $3000, и 15% от суммы более $5000.
copper member
@gemme_en - Telegram
newbie
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 404
Как рассчитывается бонус для ранних инвесторов ?
newbie
copper member
@gemme_en - Telegram
У мессенджера правда 50 миллионов пользователей? Странно, что с такой популярность я о нём никогда не слышал)
50 миллионов к концу 2018 года. Это не столько утверждение, сколько цель и вероятнее всего для ее достижения прилагается масса усилий.
хм, довольно большая сумма. действительно её просто так не собрать. нужно хорошо потрудиться, нужна активная рекламная кампания чтобы привлечь инвесторов. но сейчас на рынке ситуация такая, что не факт, что можно собрать большое количество денег.

5 миллионов, не 50 пока  Wink
full member
Activity: 376
Merit: 100
У мессенджера правда 50 миллионов пользователей? Странно, что с такой популярность я о нём никогда не слышал)
50 миллионов к концу 2018 года. Это не столько утверждение, сколько цель и вероятнее всего для ее достижения прилагается масса усилий.
хм, довольно большая сумма. действительно её просто так не собрать. нужно хорошо потрудиться, нужна активная рекламная кампания чтобы привлечь инвесторов. но сейчас на рынке ситуация такая, что не факт, что можно собрать большое количество денег.
copper member
@gemme_en - Telegram
и в чем же существенный плюс, вкладывать в мессенджер? что лично мне, может дать этот ноу-нейм месенджер, в отличии от того же телеграмма? и что же я должен буду покупать в месенджере? как по мне то все это натянуто за уши
Тут не просто мессенджер, а экосистема на базе мессенджера, с кошельком, низкая стоимость транзакций и даже есть возврат процента от криптофиатных операций (считайте криптокешбек). Наличие токена предполагает разного вида бонусы.
 Решайте сами что лично Вам это все дает.

Спасибо, всё верно говорите.
copper member
@gemme_en - Telegram
Прикольный месенджер, а интересно для игроков сделаете голосовой чат? Это неотъемлимая часть геймеров

Спасибо за теплые слова! Передадим ваше пожелание разработчикам, следите за обновлениями
Pages:
Jump to: