Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Gem4me Market Space (GMC) - page 22. (Read 20935 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 2
@gemme_en - Telegram
Мне кажется что тут очень многое ну прям не то чтобы за уши притянуто, наверное за другое место. Ну а что по поводу анонимности и вообще где проект будет базироваться, какая страна? Это ведь напряму зависит от анонимности.

Спасибо за серьезные вопросы.

>Ну а что по поводу анонимности
Вы имели в виду анонимность или безопасность передачи данных? Если второе, то все в порядке: https://gem4me.com/ru/news/breaking-news/bazopasnost-peredachi-dannyh.

А анонимность в контексте создания глобальной торговой системы не является положительным аспектом. На всех крупнейших криптобиржах уже сейчас введена процедура KYC. Gem4me Market Space также будет выполнять требования регуляторов.

>где проект будет базироваться, какая страна?
Сингапур. Подробнее о юридической структуре проекта приложении 3 WhitePaper https://ico.marketspace.io/ (страница 93)
copper member
@gemme_en - Telegram

Не знаю кому как? Но меня не впечатлило  Undecided
Биткоин в свое время не впечатлил никого, да и сейчас не миллиардная популярность. Здесь у мессенджера реальный продукт, реальные цели, реальные цифры, уже этого достаточно для вложения в проект.

и в чем же существенный плюс, вкладывать в мессенджер? что лично мне, может дать этот ноу-нейм месенджер, в отличии от того же телеграмма? и что же я должен буду покупать в месенджере? как по мне то все это натянуто за уши

Спасибо за фидбек! Мессенджер не ноу-нейм для 5 миллионов пользователей в 60 странах. Присоединяйтесь и вы. Теперь о плюсах и о том, что месенджер может дать лично вам:
- простота создания и использования магазинов;
- глобальная рекламная поддержка мерчантов (в Телеграме этого не будет);
- удобная трансграничная система расчетов внутри платформы.
- прозрачность и безопасность за счет использования технологии Blockchain.
- экономичность транзакций за счет использования технологии Smart Contracts & AI (Artificial Intelligence) automation — смарт-контратов и автоматизации процессов при помощи искусственного интеллекта.

Купить там можно будет те же товары, что и в других онлайн-магазинах. Но это будет удобнее и проще. На модерации более 200 заявок от магазинов.
copper member
@gemme_en - Telegram
Эйрдроп кампания будет ?

Да, в рамках баунти-кампании. Следите за новостями, баунти скоро запустим.
member
Merit: 10
и в чем же существенный плюс, вкладывать в мессенджер? что лично мне, может дать этот ноу-нейм месенджер, в отличии от того же телеграмма? и что же я должен буду покупать в месенджере? как по мне то все это натянуто за уши
Тут не просто мессенджер, а экосистема на базе мессенджера, с кошельком, низкая стоимость транзакций и даже есть возврат процента от криптофиатных операций (считайте криптокешбек). Наличие токена предполагает разного вида бонусы.
 Решайте сами что лично Вам это все дает.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Прикольный месенджер, а интересно для игроков сделаете голосовой чат? Это неотъемлимая часть геймеров
full member
Activity: 602
Merit: 100
Мне кажется что тут очень многое ну прям не то чтобы за уши притянуто, наверное за другое место. Ну а что по поводу анонимности и вообще где проект будет базироваться, какая страна? Это ведь напряму зависит от анонимности.
newbie
Activity: 51
Merit: 0

Биткоин в свое время не впечатлил никого, да и сейчас не миллиардная популярность. Здесь у мессенджера реальный продукт, реальные цели, реальные цифры, уже этого достаточно для вложения в проект.

newbie
Activity: 86
Эйрдроп кампания будет ?
copper member
@gemme_en - Telegram
copper member
@gemme_en - Telegram
А когда стартует баунти кампания, скажите пожалуйста ?

Дата уточняется, скоро объявим. Заходите в чат и подписывайтесь на соцсети, чтобы не пропустить:
https://t.me/gemme_ru
https://twitter.com/GemMarketSpace
https://medium.com/@marketspace.biz
https://www.reddit.com/user/Gem4meMarketSpace
member
Activity: 152
Простите за придирчивость) Но у вас в разеделе 2 тег [/center] виден на странице. Я выделил его красным цветом.

"2.Рекламная платформа Gemme Ads
Сочетает в себе несколько уникальных систем на базе самообучающегося искусственного интеллекта, позволяющих точно выбрать момент и место для максимально эффективного размещения баннерной и контекстной рекламы.[/center]"

newbie
Activity: 28
А когда стартует баунти кампания, скажите пожалуйста ?
copper member
@gemme_en - Telegram
Тут не столько речь о конкурентоспособности с первыми криптовалютами, сколько о реальном положении проекта. Может ли что-то в данный момент опередить биткоин - не думаю; стоит ли данный проект вложений в него - конечно стоит.
Спасибо на добром слове! Нам это важно.
member

Да, ладно Вам сравнивать все с битками и эфирами. Согласитесь сами что поставить свой проект на равне с проектами криптовалют Вы не сможете. Да и направления бизнеса у Вас разные к чему такое сравнение
Тут не столько речь о конкурентоспособности с первыми криптовалютами, сколько о реальном положении проекта. Может ли что-то в данный момент опередить биткоин - не думаю; стоит ли данный проект вложений в него - конечно стоит.
copper member
@gemme_en - Telegram
У мессенджера правда 50 миллионов пользователей? Странно, что с такой популярность я о нём никогда не слышал)
Здравствуйте! 50 млн. - это прогноз по количеству пользователей на конец 2018 года.
Какой кошелек использовать для получения токенов?
Доброго времени суток! Для получения и хранения токенов подойдет любой кошелек с поддержкой токенов ERC-20.
Будет ли реферальная программа для инвесторов ?
Да, конечно, в рамках нашего ICO у всех участников есть возможность получать реферальные бонусы, если регистрация с последующей покупкой токенов происходит по их личной реферальной ссылке. Условия ниже:

а) Реферальное вознаграждение выплачивается в криптовалюте на наш выбор.
б) Реферальная программа трехуровневая, с комиссионными выплатами по уровням:
   - 1-й уровень - 5%
   - 2-й уровень - 3%
   - 3-й уровень - 2%
У мессенджера правда 50 миллионов пользователей? Странно, что с такой популярность я о нём никогда не слышал)
Пока количество пользователей составляет около 5 миллионов, 50 миллионов - это прогноз на конец 2018 года.
newbie
Activity: 47
May 13, 2018, 02:18:46 PM

Да, ладно Вам сравнивать все с битками и эфирами. Согласитесь сами что поставить свой проект на равне с проектами криптовалют Вы не сможете. Да и направления бизнеса у Вас разные к чему такое сравнение
member
Activity: 404
May 13, 2018, 02:14:12 PM
Какой кошелек использовать для получения токенов?
member
May 13, 2018, 02:06:24 PM
Будет ли реферальная программа для инвесторов ?
member
May 13, 2018, 02:05:22 PM

member
May 13, 2018, 02:02:33 PM
50 миллионов к концу 2018 года. Это не столько утверждение, сколько цель и вероятнее всего для ее достижения прилагается масса усилий.
Pages:
Jump to: