Pages:
Author

Topic: 🔴🔴🔴 [ANN] [ICO] INOCOIN - CRYPTO INVESTMENT PLATFORM 🔴🔴🔴 - page 3. (Read 868 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Скажите, что будет, если во время ICO не удастся собрать softcap? Проект все-таки запустится или будет повторные торги??
Есть два варианта:  деньги будут возвращены инвесторам, или продлят сроки процесса ИСО.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Скажите, что будет, если во время ICO не удастся собрать softcap? Проект все-таки запустится или будет повторные торги??

Монета давно торгуется на бирже. Что вы имеете в виду, параллельно идет какой то сейл?
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 154
Одно можно утверждать точно, проект свежий, ему нужно дать время заявить о себе, всему криптовалютному миру. В последнее время вижу большой поток позитивных новостей по  INOCOIN.
newbie
Activity: 322
Сегодня цена INOCOIN серьезно упала, с чем конкретно это связано? Спекулянты виноваты?

Где она упала? Вроде такая же цена как и неделю назад
jr. member
Сегодня цена INOCOIN серьезно упала, с чем конкретно это связано? Спекулянты виноваты?
newbie
Очень достойная идея - InoCoin, это глобальная платформа для финансирования и обеспечения доступа молодым блокчейн-проектам к новейшим технологиям.
jr. member

Интересно, а всерьез это кно нибудь воспринимает? Есть те люди которые мониторят цены на разных биржах, и путём, купил на одной бирже,а продал на другой, хоть что то зарабатывают на этом?
Этим занимаются многие, но получают реальных доход только опытные люди, так как транзакция может зависнуть у вас, на неопределенный срок, а к тому времени как она дойдёт, цена на монету будет уже другая.
jr. member
Какая сейчас ситуация на рынке, что с ценой на токен INO? Сейчас лучшее время для инвестиций в INO?
Ну смотрите, на бирже forkdelta цена 1 токена INO равна примерно 0.001 ETH. За последние несколько дней цена слегка просела, но я не вижу катастрофического падения.
Очень важно, что цена INO на разных биржах слегка отличается друг от друга, плюс - минус 5-6%. Ведь на этом можно заработать.
Обратите внимание, что на криптовалютной бирже exrates.me, цена на  INO самая высокая. 0.0013 ETH за 1 монету!
Интересно, а всерьез это кно нибудь воспринимает? Есть те люди которые мониторят цены на разных биржах, и путём, купил на одной бирже,а продал на другой, хоть что то зарабатывают на этом?
member
Activity: 266
Merit: 10
Какая сейчас ситуация на рынке, что с ценой на токен INO? Сейчас лучшее время для инвестиций в INO?
Ну смотрите, на бирже forkdelta цена 1 токена INO равна примерно 0.001 ETH. За последние несколько дней цена слегка просела, но я не вижу катастрофического падения.
Очень важно, что цена INO на разных биржах слегка отличается друг от друга, плюс - минус 5-6%. Ведь на этом можно заработать.
Обратите внимание, что на криптовалютной бирже exrates.me, цена на  INO самая высокая. 0.0013 ETH за 1 монету!
newbie
Я не могу и не хочу говорить ничего плохого в сторону этого проекта, ведь разработчики усовершенствуют его каждый день, это заменто невооруженным глазом. Надеюсь, что список партнеров будет расти с каждым днём.
jr. member
Activity: 210

Я думаю, что этот фактор известен каждому более менее опытному трейдеру, цена на разных криптовалютных биржах порой отличаются друг от друга, но обычно, эта разница несущественная.
Я больше хочу сказать, что на этих разницах некоторые очень неплохо зарабатывают, ведь спекулянты еще не вымерли.
jr. member

Я думаю, что этот фактор известен каждому более менее опытному трейдеру, цена на разных криптовалютных биржах порой отличаются друг от друга, но обычно, эта разница несущественная.
jr. member
Я раньше этого не замечал. Нужно обратить на это внимание, я заинтересован в покупке токена по более дешевым ценам, 5-6% это довольно много.
newbie
jr. member
jr. member
Merit: 2
jr. member
За последние 2 месяца цена на токен INO выросла примерно на 280 процентов, это очень  хороший результат, если учитывать общую ситуацию на рынке криптовалют.

Тем инвесторам которые вовремя инвестировали в INO COIN, очень сильно повезло.
jr. member
Всем привет. Я вижу,что проект стоящий? Что планируете на будущее, есть план действий?

По факту, дорожная карта проекта - это и есть план действия на будущее. Можете её изучить внимательнее.
jr. member
Всем привет. Я вижу,что проект стоящий? Что планируете на будущее, есть план действий?
Pages:
Jump to: