Pages:
Author

Topic: 🔴🔴🔴 [ANN] [ICO] INOCOIN - CRYPTO INVESTMENT PLATFORM 🔴🔴🔴 - page 6. (Read 868 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Есть какие то новости по проекту? В каком направлении двигаетесь?
INO COIN растёт в цене каждый день, такие новости вас устроят? Я даже не ожидал, что этот проект так заинтересует инвесторов.
Я не вижу ничего странно, руководители проекта развивают свою платформу, находят новых партнеров и клиентов, собственно вызывает интерес у инвесторов, а уже инвесторы делают спрос на INO, цена растёт.
jr. member
Activity: 182
INO COIN растёт в цене каждый день, такие новости вас устроят? Я даже не ожидал, что этот проект так заинтересует инвесторов.
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вывод напрашивается сам собой, на самом деле, проект INOCOIN уникален по своему, но ведь нас, как инвесторов интересует прибыль, а не потенциал. INO приносит прибыль уже более 4 недель, что еще нужно инвестору?
Согласен, но проект также планирует после привлечения инвестиций через продажу токенов найти постоянных пользователей, есть что предоложить.
Мне удобно следить за новостями в телеграме, писали что за сегодня опять +8%. такое чувство, что это норма)))
Все верно, именно такая прибыль была зафиксирована держателями токенов
member
Activity: 392
Merit: 11
Вывод напрашивается сам собой, на самом деле, проект INOCOIN уникален по своему, но ведь нас, как инвесторов интересует прибыль, а не потенциал. INO приносит прибыль уже более 4 недель, что еще нужно инвестору?
Согласен, но проект также планирует после привлечения инвестиций через продажу токенов найти постоянных пользователей, есть что предоложить.
Мне удобно следить за новостями в телеграме, писали что за сегодня опять +8%. такое чувство, что это норма)))
newbie
newbie
newbie
Купил сорок монет. Посмотрим, не сойдет ли за поле чудес  Grin
Ну это совсем мелкоSmiley Только если монета даст х20, тогда вы ущитети прибыль, это же детский садSmiley

Неа, я на все х100 рассчитываю  Grin
То время, когда мелкие и дешевые монеты спустя пару месяцев давали х50 и даже х100, давно прошло. По этому, х20 это супер крутой результат.
newbie
Activity: 322
Ну это совсем мелкоSmiley Только если монета даст х20, тогда вы ущитети прибыль, это же детский садSmiley

Неа, я на все х100 рассчитываю  Grin
jr. member
Activity: 140
member
Activity: 294
Merit: 10
По факту, проект уже рабочий, платформа запущена. Учитывайте это, при инвестициях. Я тоже рискнул, и взял пару тысяч INO COIN
Рад это слишать. Многие ребята уже инвестировали. Главное вовремя, тогда прибыль будет лучше))
Я считаю, что это должен понимать каждый, рынок падал продолжительное время, сейчас рынок наладился, соответственно INO должен расти в цене с двойной скоростью.
newbie
По факту, проект уже рабочий, платформа запущена. Учитывайте это, при инвестициях. Я тоже рискнул, и взял пару тысяч INO COIN
Рад это слишать. Многие ребята уже инвестировали. Главное вовремя, тогда прибыль будет лучше))
newbie
newbie
Activity: 322
jr. member
Activity: 126
Merit: 2

Вчера была возможность купить по 57-58, сейчас уже 62. Прибыль есть
Ну, за последние 2 дня вся крипта выросла, даже альты, по этому многие монеты оказались прибыльными. INO показываем медленный, но довольно стабильный рост.
newbie

Вчера те, кто успели закупиться, уже в плюсе на процентов 5-10)
Я один из них
Что тут скажешь, монета медленно, но уверенно растёт. Я даже не ожидал, что монета такого молодой проекта может расти в цене, наперекор всему рынку.
Ну значит вы не вери в проект столь сильно, как большинство других инвесторов, я покупал INO еще 3 недели назад, с тех пор, их цена выросла на 40 процентов.
Вчера была возможность купить по 57-58, сейчас уже 62. Прибыль есть
jr. member
Activity: 168
Что конкретно я получу, если приобрету токены INO? Предусмотрены ли какие нибудь бонусы для держателей токенов?
Если цена токена продолжит расти, как и предыдущие 2 недели, то как минимум, вы получите прибыль.
newbie
Что конкретно я получу, если приобрету токены INO? Предусмотрены ли какие нибудь бонусы для держателей токенов?
Как минимум это инвестиция в надежный проект. Ино развивается и это вызывает рост курса.
jr. member
member
Activity: 266
Merit: 10

Вчера те, кто успели закупиться, уже в плюсе на процентов 5-10)
Я один из них
Что тут скажешь, монета медленно, но уверенно растёт. Я даже не ожидал, что монета такого молодой проекта может расти в цене, наперекор всему рынку.
Ну значит вы не вери в проект столь сильно, как большинство других инвесторов, я покупал INO еще 3 недели назад, с тех пор, их цена выросла на 40 процентов.
Pages:
Jump to: