Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 100. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Да жаль не продал по 34 когда была возможность .....ордер от жадности на 44 поставил но увы ....короче на данном этапе >4 это уже сказка
да тут желающих слить теперь много, как только начинается чуть вверх идти то снова начинают сливать чтобы потом не жалеть что не продали. Хотя бы вернуться на 5-6к а то вообще смешная цена.
Честно-говоря у меня такое предчувствие что можем сходить ниже 2к. До 1к. В ближайшие дни. Я а всякий пожарный часть депо в баксах держу на такой случай. А так вообще - двумя третями депо перезакупился на 0.0000255-0.0000238

Можем сходить легко, если биток в ближайшие дни еще пару палок вверх кинет, а такое очень вероятно. Ну я основной депозит даже не трогаю, торгую свободными средствами которые я к счастью приберег на такой случай
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да жаль не продал по 34 когда была возможность .....ордер от жадности на 44 поставил но увы ....короче на данном этапе >4 это уже сказка
да тут желающих слить теперь много, как только начинается чуть вверх идти то снова начинают сливать чтобы потом не жалеть что не продали. Хотя бы вернуться на 5-6к а то вообще смешная цена.
Честно-говоря у меня такое предчувствие что можем сходить ниже 2к. До 1к. В ближайшие дни. Я а всякий пожарный часть депо в баксах держу на такой случай. А так вообще - двумя третями депо перезакупился на 0.0000255-0.0000238
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 532
Merit: 108
sr. member
hero member
Activity: 826
Merit: 501
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
sr. member
sr. member
hero member
Activity: 826
В долларовом эквиваленте от цены ico мы никуда не ушли как я смотрю. В битке - да, потери огромные, но если считать в фиате, то всё нормально.
sr. member
Merit: 250
full member
Activity: 798
Merit: 116
sr. member
Merit: 257
Летом и в начале осени можно было вообще тупо сидеть и делать плюс несколько процентов в день к депо на постоянных колебаниях курса. Я за вторую половину лета плюс-минус примерно в три раза почти депозит в гупах увеличил. Благо дело было время на интрадей-торговлю. Но все излишки выводил постоянно на жизнь. Надо было оставлять на перспективу. Ну а последний месяц алгоритмы поменялись как-то и теперь такой халявы как летом пока что нету)
У меня увы нет времени на интрадей торговлю. Так что пришлось депозит удерживать.
sr. member
Летом и в начале осени можно было вообще тупо сидеть и делать плюс несколько процентов в день к депо на постоянных колебаниях курса. Я за вторую половину лета плюс-минус примерно в три раза почти депозит в гупах увеличил. Благо дело было время на интрадей-торговлю. Но все излишки выводил постоянно на жизнь. Надо было оставлять на перспективу. Ну а последний месяц алгоритмы поменялись как-то и теперь такой халявы как летом пока что нету)
sr. member
Продал вторую половину гупа по 33-33.5.... думаю попозже можно будет перезакупиться по 26-24. Так что не все так плохо.
Ууу. Я рисковать не буду. Все держу свои гупы и буду держать. Катание на горках меня лично до добра не доводило.

Тут скорее вы рискуете , а не оратор выше . Он отбивает на перезакупах и усредняет цену закупки и чтобы потом получить заветный профит ему понадобиться куда меньший рост чем вам
Ну в общем то да, хотя все относительно - это смотря какое депо у вас в гупах. Если небольшое - до биткойна - то прыгать самое оно. Если больше 1 биткойна - 2 и более - то особенно не попрыгаешь - на таких вот колебаниях на гупе сейчас слишком чувствительные боты. Если пытаться тупо ставить ордер и ждать пока нальют то потом так же долго придется ждать пока дадут выйти из него с профитом. Ну а если ордера не ставишь - а просто подгадал момент и быстро входишь небольшой суммой то горки нормально дают...я вот минут 5-10 назад снова вошел небольшой частью депо на 0.15 битка по 29-29.3 - сейчас по 31.5 вышел. Мелочь а приятно)
Как думаешь, какой рост нас ждет? Я ожидаю серию скачков в течение 2 недель. До х5.
Честно-говоря я немножко пессимистичнее отношусь ко всему. Мне кажется что не будет он расти в ближайшие недели полторы-две. Сейчас задёрг был вверх до 33 специально чтобы вот таких как я кто усреднялся - поиметь и создать иллюзию роста - кто повелся и пытался впрыгнуть в поезд уже на уровне 30-32 - поимеют еще раз - расти он вверх не будет пока что. Я вот той половиной которой усреднялся и выходил по 22 - я писал выше. а потом смотрю - ни с того ни с сего поддержка добавилась снизу - плюс три битка. Ну я уши навострил и вижу - не убирают - значит толкать будут - так я частью- половиной половины которой усреднялся еще успел вскочил по 24 примерно и вышел по 26. В общем не сильно то и поимели по итогу. Плюс минус при своих в битке если. И теперь буду ждать - в течении дня - двух он снова сдуется тогда и о пререзакупе подумать можно будет. Вообще если кто заметил в последнее время на гупе такая тенденция - отскоки вверх бывают при относительно ощутимом падении биткойна. На остальных альтах это не совсем так. Буквально месяц назад было все иначе. Короче тупо не дают зарабатывать этими иррациональными алгоритмами ботов.
sr. member
Продал вторую половину гупа по 33-33.5.... думаю попозже можно будет перезакупиться по 26-24. Так что не все так плохо.
Ууу. Я рисковать не буду. Все держу свои гупы и буду держать. Катание на горках меня лично до добра не доводило.

Тут скорее вы рискуете , а не оратор выше . Он отбивает на перезакупах и усредняет цену закупки и чтобы потом получить заветный профит ему понадобиться куда меньший рост чем вам
Ну в общем то да, хотя все относительно - это смотря какое депо у вас в гупах. Если небольшое - до биткойна - то прыгать самое оно. Если больше 1 биткойна - 2 и более - то особенно не попрыгаешь - на таких вот колебаниях на гупе сейчас слишком чувствительные боты. Если пытаться тупо ставить ордер и ждать пока нальют то потом так же долго придется ждать пока дадут выйти из него с профитом. Ну а если ордера не ставишь - а просто подгадал момент и быстро входишь небольшой суммой то горки нормально дают...я вот минут 5-10 назад снова вошел небольшой частью депо на 0.15 битка по 29-29.3 - сейчас по 31.5 вышел. Мелочь а приятно)
Как думаешь, какой рост нас ждет? Я ожидаю серию скачков в течение 2 недель. До х5.
sr. member

hero member
Activity: 1232

sr. member
sr. member
Pages:
Jump to: