Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 101. (Read 196082 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Счастье-то какое привалило Smiley Grin Grin Grin Цена на процент выросла)Пускаем салюты, вытаскиваем запасы на черный день и отмечаем))))))как же еще надежда у меня не сдохла, надеюсь безостановочно сейчас палить начнет вверх.... ну пожалуйста Wink
Я думаю вверх больше не пойдем. Сейчас лучше продать его потому как у битка будет отскок вверх а у гупа - вниз.
ох чувствую доминирование битка в этот раз достигнет отметки в 65 процентов в преддверии форка,альты держитесь,если даже такие мощные проекты как BAT просто на дно морсоке летят,что уже говорить про матчпулы какие-то
full member
Activity: 798
Merit: 116
Мне кажется тут все, монета мертвая,  жаль раньше не вышел, видимо никому она не интересна, и проект никому нужен не будет чтобы покупать гуппы, к сожалению констатируем время и смерть пациента, выносите с битрекса

Давайте давайте, лейте мне в ведерочки, они у меня большие, на всех хватит  Smiley
Неужели я ошибся с этим е@учим матчпулом ? Ай-йай-йай. Малейшие движения на биткоине и неадекватно сильнейший опуск цены гупа. Хуже чем лиск год назад. Да уж. Походу придется консервировать эти гупы еще долго.

Лиск все таки был хуже))) Но!! у лиска были делегаты,перспективы и удачливый менеджер Макс. Здесь всего этого нет и в помине. А шансы что проект выстрелит с каждым месяцем тают. Подумать только полгода прошло, эфир в два раза вырос от цены ICO а толку от инвестиций 0.
Впору согласиться - проект пока что в плане перспектив какашка. Пока они там будут допиливать свою бету другие уже давным давно развивают подобные платформы полным ходом. Я не знаю что такое должны придумать там чтобы это хорошо выстрелило.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Мне кажется тут все, монета мертвая,  жаль раньше не вышел, видимо никому она не интересна, и проект никому нужен не будет чтобы покупать гуппы, к сожалению констатируем время и смерть пациента, выносите с битрекса

Давайте давайте, лейте мне в ведерочки, они у меня большие, на всех хватит  Smiley
Неужели я ошибся с этим е@учим матчпулом ? Ай-йай-йай. Малейшие движения на биткоине и неадекватно сильнейший опуск цены гупа. Хуже чем лиск год назад. Да уж. Походу придется консервировать эти гупы еще долго.

Лиск все таки был хуже))) Но!! у лиска были делегаты,перспективы и удачливый менеджер Макс. Здесь всего этого нет и в помине. А шансы что проект выстрелит с каждым месяцем тают. Подумать только полгода прошло, эфир в два раза вырос от цены ICO а толку от инвестиций 0.
full member
Счастье-то какое привалило Smiley Grin Grin Grin Цена на процент выросла)Пускаем салюты, вытаскиваем запасы на черный день и отмечаем))))))как же еще надежда у меня не сдохла, надеюсь безостановочно сейчас палить начнет вверх.... ну пожалуйста Wink
Я думаю вверх больше не пойдем. Сейчас лучше продать его потому как у битка будет отскок вверх а у гупа - вниз.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Классика жанра короче, стоило пофиксить убыток - через несколько часов отскок. Ну не западло ли.

Grin вот тебя и наказали
Ну ничего сейчас на горках попробуем поездить немного отбить убытки) Кстати отскок такой сильный только на гупе. Другие монеты особенно не отскакивают.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Классика жанра короче, стоило пофиксить убыток - через несколько часов отскок. Ну не западло ли.

Grin вот тебя и наказали
sr. member
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Тьфу тьфу летим наконец-то! Всем пристегнуть ремни! Cool
sr. member
У проекта еще на ранней стадии был прецедент что от них ушел с частью денег кто-то из команды. Это уже должно было быть звоночком. Сейчас непонятно какое у них финсостяние - и эти слухи насчет того что ребята попросту на заемных деньгах делали себе сборы могут оказаться и правдой же. Судя по пустой болтовне их главного - Йонатана Бен Шимона который еще месяца полтора назад сказал что бета будет через несколько недель - бету можно ждать и несколько месяцев. То что у них партнерство с Qtum как видим - на данный момент - эта новость - попросту гуано обыкновенное. Без навороченной беты - шансов что монета будет расти - слишком мало. А учитывая что сейчас у матчупла конкурентов - точно таких же как и они - достаточно - что-то подсказывает что проект может оказаться эдаким болотом в которое влез и засосало. 
И кстати - Рам Ависсар - член команды Матчпула, а так уже в трех проектах попадался на глаза мне. Тут он комьюнити-менеджер и типа бухгалтер. Где-то адвизор, а в Коиндаше - адвокат. Парень нарасхват прям смотрю. То-то ни в одном проекте пока никакого толку. На трех стульях сидеть одновременно с успехом сложновато)
sr. member
Если бы еще хоть сквиз какой был пусть даже поближе к полу так хоть стало бы ясно что перезакуп частично состоялся может и пойдем вверх скоро - а так - как тупым серпом по яйцам - тянут мля и тянут и тянут и тянут. Так тянуть могут и до 500 сат и ниже - если биток в ближайшие недели полторы не угомонится.
UP
Пока написал пост уже 21.6 было - ну его к чертям короче - до форка еще как до Киева рачки - чую будем опускаться еще будь здоров.
sr. member
Ребят, ну вы чего на проект то наезжаете. Такое ощущение что держатели токенов Matchpool только их и держат. Оглянитесь вокруг, кругом кровь и кишки, льют все что попадается под руку чтобы купить битка. Пользуйтесь моментом.
Чувак выше верно заметил - тут мать его так - не понятно когда этим моментом начинать пользоваться. Вон кто-то думал что 30 - дно, а как бы не так. Сейчас 22 был минимум. Я честно-говоря не выдержал - усреднился на 22 - пофиксил убыток. Ждать не очень хочу - потому что все верно - эта фуйня может и на 1200 пойти за два-три дня и на 1000 и намного ниже. Ну его к е@еням.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Ребят, ну вы чего на проект то наезжаете. Такое ощущение что держатели токенов Matchpool только их и держат. Оглянитесь вокруг, кругом кровь и кишки, льют все что попадается под руку чтобы купить битка. Пользуйтесь моментом.
full member
У проекта еще на ранней стадии был прецедент что от них ушел с частью денег кто-то из команды. Это уже должно было быть звоночком. Сейчас непонятно какое у них финсостяние - и эти слухи насчет того что ребята попросту на заемных деньгах делали себе сборы могут оказаться и правдой же. Судя по пустой болтовне их главного - Йонатана Бен Шимона который еще месяца полтора назад сказал что бета будет через несколько недель - бету можно ждать и несколько месяцев. То что у них партнерство с Qtum как видим - на данный момент - эта новость - попросту гуано обыкновенное. Без навороченной беты - шансов что монета будет расти - слишком мало. А учитывая что сейчас у матчупла конкурентов - точно таких же как и они - достаточно - что-то подсказывает что проект может оказаться эдаким болотом в которое влез и засосало. 
full member

Как мне кажется сейчас у монеты дна попросту не будет. Докупать сейчас рискованно по. той простой причине что может очень легко уйти и к 1000 сатоши и так же легко - намного ниже. В итоге инвестиции будут кратно уменьшаться а истинное дно у монеты может оказаться не 1000 и даже не 500 сатоши. Поэтому либо придется постоянно докупаться на всех снижениях либо просто отказаться от этой идеи поскольку очень легко можно с головой увязнуть в этой монете и неизвестно потом получится ли выйти в плюс.
full member
Activity: 560
Merit: 100

sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Давайте давайте, лейте мне в ведерочки, они у меня большие, на всех хватит  Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Это ужас какой-то. Соглашусь. Девы либо очень рисковые ребята, либо вообще без мозгов. В фиате просадка несильная, это хоть радует. Но тем не менее, блжад, где аннонсы? Где бета мать ее?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
В целом вроде настрой здесь позитивный на гупов, а это уже хорошо скажу я вам. По моему мнению сейчас цену должны начать поднимать понемногу, только дождаться когда с биткоином устаканится более менее.
Надежда штука такая - всегда нашептывает что-то оптимистичное... цена может болтаться по низам еще долгое время. Просаживаться есть куда. Поддержки нихера нет снизу ни грамма - реально чтобы опустить в ноль курс - надо несчастных 6 битков. Если  бы это продавливание курса сочеталось бы с возрастающими объемами - то да - можно было бы сделать выводы что идет активный закуп - но его тупо нет пока...просто монета сползает в пол и все.
Надежда умирает последняя Grin Соглашусь с вами, что цена может ещё долго не рости. Но опять же она очень сильно уплыла от цены ico, что является очень хорошей возможностью закупится. Во всяком случае у меня настрой позитивный всеровно на монету.
Pages:
Jump to: