Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 107. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
нормально так на yahoo тоже пишут новости про мачпул , значит все нормалек и будет всплеск со временем

https://finance.yahoo.com/news/matchpool-continues-progress-successful-ico-130000524.html

Да ребята то работают , все хорошо, но вот мм не дают ей взлететь , небольшой рост и сразу же откат, хотя не так давно видны были мощные закупы, скорее выжидают время удачное
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
нормально так на yahoo тоже пишут новости про мачпул , значит все нормалек и будет всплеск со временем

https://finance.yahoo.com/news/matchpool-continues-progress-successful-ico-130000524.html
full member
Activity: 378
Merit: 104
Дорожная Карта Matchpool
Декабрь 2016 года - выпуск WP в общество Blockchain
1 квартал 2017 - выпуск частных Alpha
2квартал 2017 - Запуск Matchpool ICO
3 квартал 2017 - выпуск Matchpool платформ по всему миру
Вообще Токен просел на биржи, и тут я решил приглядеться так как токен торгуется пока х2 ниже цены ico.. решил посмотреть что у них по Планам по Дорожной карте, и наткнулся что дорожная карта состоит из 3-ех пунктов чтоли? которые уже выполнены? - эмм тогда с чего токен должен рости если по Белой бумаге все реализовано, или я чего то не вижу? - сообщение выше процитировано с первого поста офф темы
За роадмапом Матчпула лучше следить в их Трелло - https://trello.com/b/9z7zhpPX/matchpool-transparent-responsive-product-roadmap
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Дорожная Карта Matchpool
Декабрь 2016 года - выпуск WP в общество Blockchain
1 квартал 2017 - выпуск частных Alpha
2квартал 2017 - Запуск Matchpool ICO
3 квартал 2017 - выпуск Matchpool платформ по всему миру
Вообще Токен просел на биржи, и тут я решил приглядеться так как токен торгуется пока х2 ниже цены ico.. решил посмотреть что у них по Планам по Дорожной карте, и наткнулся что дорожная карта состоит из 3-ех пунктов чтоли? которые уже выполнены? - эмм тогда с чего токен должен рости если по Белой бумаге все реализовано, или я чего то не вижу? - сообщение выше процитировано с первого поста офф темы
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
тут в теме скрин был со слак чата вроде где в переписке разработчик намекал на возможность аирдропа

Было бы круто на самом деле  получить монет на халяву, но всеже хотелось бы сходить на цену выше цены ICO, пока все грустно
Так даже если информация-это обычная утка, то мне кажется все равно движняк будет, человеческий фактор и желание наживы должны сделать свое дело, ведь как известно на халяву и уксус сладкий Wink интересно, как и насколько будет толк с данной раздачи подарочков
Так уже немного вызвало реакцию, а то последним временем был только минус, сейчас цена вернулась к 20 центам +/- значит интерес все таки есть и если в самом деле будет проводиться аирдроп ценник может подрасти еще больше, по крайней мере есть такая надежда)
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
тут в теме скрин был со слак чата вроде где в переписке разработчик намекал на возможность аирдропа

Было бы круто на самом деле  получить монет на халяву, но всеже хотелось бы сходить на цену выше цены ICO, пока все грустно
Так даже если информация-это обычная утка, то мне кажется все равно движняк будет, человеческий фактор и желание наживы должны сделать свое дело, ведь как известно на халяву и уксус сладкий Wink интересно, как и насколько будет толк с данной раздачи подарочков
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 532
Merit: 108
sr. member
Semi-Decentralized Exchange
почему тестовых Huhобычные рабочие монеты оддадут ...это типо для популяризации монеты ...маркетинг такой.....но так думают за границей по мне это лажа конечно ....хотя может и хотят всем по чуть чуть раздать что бы начали платформой пользоватся)))...ну посмотрим что получится
Нет, там не всем, только холдерам.
На Трексе заметно объемы выросли на этой новости. Стремление к халяве неистребимо. Cheesy

странно получается как то ...у тебя есть gup  и тебе его еще дают сверху....в чем смыслHuh
откуда  этот слух пошел по аирдроп. В твитере об этом не было нигде ничего не сказано . Я не могу найти  про этот аирдроп .Но было бы круто получить монет ещё.

Вроде как инфа проскакивала в слаке. Не было официального заявления поэтому и в твиттере не публиковали
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Небольшие новости:
Девы планируют выходит на азиатский рынок и скоро matchpool будет на QTum.
Иными словами, планируется airdrop для держателей guppy! Wink
Скоро будет анонс и инструкция.
это конечно хорошие новости можно спросить откуда вам это известно? ну хочу ставить это под сомнения просто уже не верится что произойдет что то хорошее для держателей токенов
Надо в лучшее верить, что же так скептически относится к хорошей новости-то) видимо это только где-то в планах и рассказывают только приближенным Grin ничего подобного мною замечено не было,конечно, но если так, то подождем развития событий
та я то верю, вон даже цена на рынке немножко подросла в короткий момент на 10% что для начала не плоха, видно народ почуял что пора покупать пока не поздно Cheesy
hero member
Activity: 966
Merit: 507
почему тестовых Huhобычные рабочие монеты оддадут ...это типо для популяризации монеты ...маркетинг такой.....но так думают за границей по мне это лажа конечно ....хотя может и хотят всем по чуть чуть раздать что бы начали платформой пользоватся)))...ну посмотрим что получится
На Трексе заметно объемы выросли на этой новости. Стремление к халяве неистребимо. Cheesy

странно получается как то ...у тебя есть gup  и тебе его еще дают сверху....в чем смыслHuh
откуда  этот слух пошел по аирдроп. В твитере об этом не было нигде ничего не сказано . Я не могу найти  про этот аирдроп .Но было бы круто получить монет ещё.
да не будет никакого аирдропа, откуда они возьмут токены чтобы их раскидать? Кто то пустил утку чтобы хоть как то зашевелить гупы. А если речь идет про халяву то конечно же движение будет.
sr. member
Activity: 504

full member

sr. member

А что нужно сделать чтобы получить эти токены? у меня например они на эфировском адресе лежат. где их хранить надо чтобы получить?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
sr. member
ну типо бесплатная раздача монет за какие либо действия или вообще просто так ...вот omg  делал аирдроп начисляли монеты всем у кого больше 1 эфира на кошельке т.е есть у тебя 10 эфиров на получи еще 10 omg ...или бывают просто форму заполняеш а тебе монеты дают

Это что то вроде тестовых монет? для проверки работоспособности платформы?
full member
ну типо бесплатная раздача монет за какие либо действия или вообще просто так ...вот omg  делал аирдроп начисляли монеты всем у кого больше 1 эфира на кошельке т.е есть у тебя 10 эфиров на получи еще 10 omg ...или бывают просто форму заполняеш а тебе монеты дают
sr. member
Я так понял токены находящиеся на Трексе будут участвовать в эйрдропе?

А что за аирдроп? я тоже не в курсе о чем речь, подробнее пожалуйста
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я так понял токены находящиеся на Трексе будут участвовать в эйрдропе?
Jump to: