Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 110. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Alpha Matchpool находится в прямом эфире на тестовой сети.
Мы обновили наш выпуск Alpha, чтобы включить платежи при входе в новый пул, и мы приглашаем сообщество проверить это! далее...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Я думаю что через неделю или около того снова увидим гуппи по 48-50. Так почему-то кажется. По крайней мере очень хотелось бы на это надеяться.
а тем временем цена 3900  Grin объемы в день по 15-20 биткоинов. Это означает что гупы никому не интересны, а мы тут сидим и ждем чуда  Grin

А чего его ждать ведь гупии это топливо для пока еще недоделаной платформы. Вот и посчитайте сколько времени прошло что бы понять сколько еще нужно что бы все заработало. Ну и накиньте полгодика для раскрутки платформы.

Плюс еще это же соцсеть, а чтобы соцсеть работала нужны юзеры в первую очередь. Не будет юзеров- никакой блокчейн не вывезет. А с такой конкуренцией на рынке соцсетей как сейчас, нужен просто мощнейший продукт, чтобы люди потянулись.

Быть может и не интересны пока что, но команда - то знала на что шла, заводя всю эту шарманку, значит и они понимают то, что нужно что-то нереальное, чтобы народ заинтересовался продуктом. Тут времени прошло-то, будем честными всего-ничего. Москва не сразу строилась, так что просто надо ждать
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я думаю что через неделю или около того снова увидим гуппи по 48-50. Так почему-то кажется. По крайней мере очень хотелось бы на это надеяться.
а тем временем цена 3900  Grin объемы в день по 15-20 биткоинов. Это означает что гупы никому не интересны, а мы тут сидим и ждем чуда  Grin

А чего его ждать ведь гупии это топливо для пока еще недоделаной платформы. Вот и посчитайте сколько времени прошло что бы понять сколько еще нужно что бы все заработало. Ну и накиньте полгодика для раскрутки платформы.

Плюс еще это же соцсеть, а чтобы соцсеть работала нужны юзеры в первую очередь. Не будет юзеров- никакой блокчейн не вывезет. А с такой конкуренцией на рынке соцсетей как сейчас, нужен просто мощнейший продукт, чтобы люди потянулись.
hero member
Activity: 868
Merit: 507

sr. member
не забывайте про такую странную закономерность или, точнее, закон подлости-только теряешь веру в проект, монету и сливаешься, через определенное время можешь пожалеть о данных действиях в силу того, что приходит неизвестно откуда взявшийся инвестор и цена начинает резко идти вверх
full member
Activity: 302
Merit: 103
Ну иди да сливай) В чём проблема? Или ты там свои вёдра таким образом хочешь наполнить дешёвыми гупами?! В долларовом эквиваленте мы всё ещё выше цены ico.
всем держателям сложно сливать монеты по такой цене носил уже не хватает только радоваться начинаешь что цена пробила за 5к так они опять дно щупают аааррр... нервов реально не хватает...

Все чаще мысли что зря по 8к не слил в августе, я то думал что все полетели уже, а то просто фольтстарт) Сейчас бы перезакупился или забил на это дело. Но все равно держу и верю в чудеса, должен же он нас порадовать всех
sr. member
Activity: 413
Ну иди да сливай) В чём проблема? Или ты там свои вёдра таким образом хочешь наполнить дешёвыми гупами?! В долларовом эквиваленте мы всё ещё выше цены ico.
всем держателям сложно сливать монеты по такой цене носил уже не хватает только радоваться начинаешь что цена пробила за 5к так они опять дно щупают аааррр... нервов реально не хватает...
hero member
Activity: 826
Merit: 501
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 364
Да, сверхъестественного конечно ничего не сделали, но на безрыбье и рак - рыба.!Хорошо, что положили начало продукту, теперь осталось до ума все довести по функционалу и рынок наш))))))) спокойствие и только спокойствие Grin

А я бы сказала наоборот - не спать, не спать ! ))
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что-то команда гупят притихла. Обещали сделать отчет по финансам, но пока тишина, видно до сих пор считают  Grin
А тем временем гуп вернулся к своей базовой цене Undecided
full member
Activity: 406
Merit: 107
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Сыроват - это мягко сказано. Там вообще толком ни черта не работает. Подал заявку в группу, меня приняли, перехожу в нее и меня кидает на пустую страницу, либо вообще ничего не происходит. Лично я продал все свои гуппи с прибылью около 30%. Есть много гораздо более интересных проектов.

Ну так на то он и Альфа ))
А где вы все тестите? Я на сайте только информацию нашла о проекте, никакой регистрации или групп не увидела

http://app.matchpool.com/#/ Удобней зайти через facebook, но смотреть там пока особо нечего, разве что общий дизайн
Ну пока действительно ничего интересного. Но посмотрим... главное чтобы руки не кривые были у команды, из любой идеи можно сделать конфетку или зарубить на корню

Главное что команда не опускает руки и продолжают работать. а все остальное ерунда
sr. member
Сыроват - это мягко сказано. Там вообще толком ни черта не работает. Подал заявку в группу, меня приняли, перехожу в нее и меня кидает на пустую страницу, либо вообще ничего не происходит. Лично я продал все свои гуппи с прибылью около 30%. Есть много гораздо более интересных проектов.

А где вы все тестите? Я на сайте только информацию нашла о проекте, никакой регистрации или групп не увидела

http://app.matchpool.com/#/ Удобней зайти через facebook, но смотреть там пока особо нечего, разве что общий дизайн
Ну пока действительно ничего интересного. Но посмотрим... главное чтобы руки не кривые были у команды, из любой идеи можно сделать конфетку или зарубить на корню
Да, сверхъестественного конечно ничего не сделали, но на безрыбье и рак - рыба.!Хорошо, что положили начало продукту, теперь осталось до ума все довести по функционалу и рынок наш))))))) спокойствие и только спокойствие Grin
sr. member
Activity: 364

full member
Activity: 532
Merit: 108
Жесть. Биткоин растет. Пробил 4400 а гуппи все ниже. Печаль-беда.

Сейчас все деньги в биток пойдут т.к все хотят халявные монеты поле хардфорка битка
full member
Activity: 560
Merit: 100
Жесть. Биткоин растет. Пробил 4400 а гуппи все ниже. Печаль-беда.
full member
Activity: 798
Merit: 116
А тем временем гуппи уже 43. и это биток еще даже не начал корректироваться. остается надеяться что ниже 40 не пойдет он. потому что это будет ну совсем печально.
Если биткоин не продет уровень 4400 и не закрепится там в ближайшие несколько дней то полетит все в тартарары вместе с ним. И у гуппи будут все шансы снова отретестить самое нижнее Лоу которе было в начале июля)

Надеюсь мы дождемся в ближайшее время в 3к опять, можно не плохо подкупиться и выходить потом уже на тех же 6к  в двукратной прибыли
Хватит уже докупаться. Не на что ! Надо вверх и только вверх. Когда там уже платформу они допилят?
Я по самые помидоры в этом гупе. Депозит небольшой но все же. Заходил сегодня начиная с уровня 0.00004335 и до 0.00004285. Думал что это уже реально днище из днищ. А сейчас смотрю - он и не собирается вверх. Биткоин откорректировался немного и начинает снова попытку пробить 4400, а гуппи словно замороженный. Да уж. И кстати - лазил сегодня по англоветке - на удивление но англоветка матчпула - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1866871.1040 в три раза короче чем у нас)))) Чего это мы его так любим а буржуи - нет ?)
hero member
Activity: 952
Merit: 500
А тем временем гуппи уже 43. и это биток еще даже не начал корректироваться. остается надеяться что ниже 40 не пойдет он. потому что это будет ну совсем печально.
Если биткоин не продет уровень 4400 и не закрепится там в ближайшие несколько дней то полетит все в тартарары вместе с ним. И у гуппи будут все шансы снова отретестить самое нижнее Лоу которе было в начале июля)

Надеюсь мы дождемся в ближайшее время в 3к опять, можно не плохо подкупиться и выходить потом уже на тех же 6к  в двукратной прибыли
Хватит уже докупаться. Не на что ! Надо вверх и только вверх. Когда там уже платформу они допилят?
sr. member
Activity: 896

Надеюсь мы дождемся в ближайшее время в 3к опять, можно не плохо подкупиться и выходить потом уже на тех же 6к  в двукратной прибыли
Jump to: