Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 123. (Read 196064 times)

full member
Activity: 324
Merit: 101
каждый 2й ждал сильного роста гупов, как показывает практика когда все ожидают роста никогда роста не бывает. Так что, тут не предугадаешь что с ценой будет. Я в свое время по 10-11 продал и снова закупился по 3700-4500.
похоже все так и происходит, возьму себе на заметку что не стоит закупаться токеном когда все ожидают роста...
Это не всегда работает, нужно оценивать ситуацию в целом, самостоятельно
это понятно, но для меня как не опытного человека в торговле вполне не плохой совет! а с опытом появится больше понимания...
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
В слаке писали что ведут переговоры о добавлении на какую то азиатскую биржу. Может поэтому и закупился народ
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Вот смотрю народ тут, некоторый, закупился, сидит ждет. А кто-то пробовал регистрировать в алфа версии, посмотреть там, что да как? Что нравится, что нет?
Там пока что все не очень то работает. Зарегался, вступил в группу. В следующий раз заходишь, а группы то и нет. Потом снова появляется. Но вроде как обещают все это исправить в ближайшее время
full member
Activity: 303
Merit: 179
есть какие нибудь новости о проекте? Когда уже запуск платформы? Хоть бы по цене ico торговалась монетка, вяло очень идут торги
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
каждый 2й ждал сильного роста гупов, как показывает практика когда все ожидают роста никогда роста не бывает. Так что, тут не предугадаешь что с ценой будет. Я в свое время по 10-11 продал и снова закупился по 3700-4500.
похоже все так и происходит, возьму себе на заметку что не стоит закупаться токеном когда все ожидают роста...

Это не всегда работает, нужно оценивать ситуацию в целом, самостоятельно
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вот смотрю народ тут, некоторый, закупился, сидит ждет. А кто-то пробовал регистрировать в алфа версии, посмотреть там, что да как? Что нравится, что нет?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Я жду роста сильно, только не сейчас, а где то через пол годика, пока по полной не затаряться не будут накачивать цену по полной
full member
Activity: 324
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Да разачоровал гуп полностью....хотя если на низах кто купил по 3к тот уже в неплохом профите...
Я не понимаю поводов для разочарования. Вот если влошиться в дигибайт на 3000 сат то это да разочарование.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да разачоровал гуп полностью....хотя если на низах кто купил по 3к тот уже в неплохом профите...
sr. member
Activity: 420
Хорошо гупы притопили этим летом, одни из немногих ушли ниже ICO на долгое время, теперь на любых новостях холдеры пытаются вылезти из них. Слил немного в минус перед падением. брал по 9800, в другом проекте вышел в +, но входить ли сейчас, новости не такие серьезные как все ожидают.

Хорошо хоть в плюс вышли. Я по 20к слила в свое время и вот только сейчас вспомнила про монетку. Наверное тогда много кто слил и тоже позабыл о ней, вот и не растет.
20к гупы еще не делали, максимум 18 и то на час в первый день торгов. Я в проект не вкладывал, может тогда и продал бы по 18, а баунти не мог продать так как их тогда еще не выдавали. Но я закупился по 4500 и выставил ордер по 28к. Может до конца года у меня выкупят  Grin
В первые минуты выхода на bittrex, gup можно было продать и по 30к.
А после того, как выдали баунти (~ 12 мая) максимум был ~17,7к

Вот скажите. откуда вы все это придумываете? я смотрю сейчас на график, цена максимум до 20к поднималась и то еле еле
Не знаю что и где ты смотришь, открой дневной график на битрекс и увидишь максимальную цену.

Ты ты наверно на красную длинную свечу смотришь? там не было торгов, и ни кто там бы у тебя не купил. такая свеча есть на каждом графике

Согласен, первая свечка всегда такой делается так сказать для засвета. На других монетах в начале цены и по битку бывают, только понятное дело продают 0,0001 монеты или даже меньше.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
https://github.com/Matchpool/
https://community.matchpool.com/
Слак и тот вымерший полностью.

Глядя на эти две ссылки, одна гит, вторая внутренний форум, становится понятно что монета нахрен никому не нужна.
Ее видимо даже разработчики забросили. Так что дело не в том что ей кто-то тарится, а в том что она просто никому не интересна.
Это и не удивительно, с такой бредовой идеей.

Это же крипта , здесь любые проекты могут прокачать, в этой индустрии в первую очередь стоит сколько на этом можно поднять денег, а рабочий проект или нет это уже без разницы
Хотя идея довольно интересная как по мне, посмотрим как запилят бэтку

Для успешного пампа необходимо в первую очередь сообщество, а именно количество привлеченных хомяков готовых затариваться. Тут не просто нет хайпа, но и о проекте никто не знает и он никому не интересен.

пфф, по твоему они всю сумму за пару дней просто так собрали?
Не поверю я что к проекту нет интереса. Сколько уже проектов обсирали и кричали что он ни кому не нужен, в итоге они потом всех обували
hero member
Activity: 630

Глядя на эти две ссылки, одна гит, вторая внутренний форум, становится понятно что монета нахрен никому не нужна.
Ее видимо даже разработчики забросили. Так что дело не в том что ей кто-то тарится, а в том что она просто никому не интересна.

Это же крипта , здесь любые проекты могут прокачать, в этой индустрии в первую очередь стоит сколько на этом можно поднять денег, а рабочий проект или нет это уже без разницы

Для успешного пампа необходимо в первую очередь сообщество, а именно количество привлеченных хомяков готовых затариваться. Тут не просто нет хайпа, но и о проекте никто не знает и он никому не интересен.
sr. member
Activity: 504

hero member
Activity: 630

sr. member
Activity: 504
Сколько уже прошло времени с окончания сборов а шум вокруг гупов не утихает, похоже что многие ещё холдят и наедятся на хороший рост с выпуском готовой платформы знакомств, что вполне возможно глядя на регулярные скачки курса на трексе.

Конечно я по полной затарилась гупиками, слишком подозрительно они долго так сидят уже на низах, все волны пампом мимо них прошли
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Сколько уже прошло времени с окончания сборов а шум вокруг гупов не утихает, похоже что многие ещё холдят и наедятся на хороший рост с выпуском готовой платформы знакомств, что вполне возможно глядя на регулярные скачки курса на трексе.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Гупами сейчас тарятся. Недавние взлеты до 7к это ни что иное как киты. А если взять в расчет насколько долго длится такой флет, то вполне возможно что к моменту запуска платформы проект очень сильно выстрелит.
hero member
Activity: 854
Хорошо гупы притопили этим летом, одни из немногих ушли ниже ICO на долгое время, теперь на любых новостях холдеры пытаются вылезти из них. Слил немного в минус перед падением. брал по 9800, в другом проекте вышел в +, но входить ли сейчас, новости не такие серьезные как все ожидают.

Хорошо хоть в плюс вышли. Я по 20к слила в свое время и вот только сейчас вспомнила про монетку. Наверное тогда много кто слил и тоже позабыл о ней, вот и не растет.
20к гупы еще не делали, максимум 18 и то на час в первый день торгов. Я в проект не вкладывал, может тогда и продал бы по 18, а баунти не мог продать так как их тогда еще не выдавали. Но я закупился по 4500 и выставил ордер по 28к. Может до конца года у меня выкупят  Grin
В первые минуты выхода на bittrex, gup можно было продать и по 30к.
А после того, как выдали баунти (~ 12 мая) максимум был ~17,7к

Вот скажите. откуда вы все это придумываете? я смотрю сейчас на график, цена максимум до 20к поднималась и то еле еле
Не знаю что и где ты смотришь, открой дневной график на битрекс и увидишь максимальную цену.

Ты ты наверно на красную длинную свечу смотришь? там не было торгов, и ни кто там бы у тебя не купил. такая свеча есть на каждом графике
Jump to: