Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 124. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Хорошо гупы притопили этим летом, одни из немногих ушли ниже ICO на долгое время, теперь на любых новостях холдеры пытаются вылезти из них. Слил немного в минус перед падением. брал по 9800, в другом проекте вышел в +, но входить ли сейчас, новости не такие серьезные как все ожидают.

Хорошо хоть в плюс вышли. Я по 20к слила в свое время и вот только сейчас вспомнила про монетку. Наверное тогда много кто слил и тоже позабыл о ней, вот и не растет.
20к гупы еще не делали, максимум 18 и то на час в первый день торгов. Я в проект не вкладывал, может тогда и продал бы по 18, а баунти не мог продать так как их тогда еще не выдавали. Но я закупился по 4500 и выставил ордер по 28к. Может до конца года у меня выкупят  Grin
В первые минуты выхода на bittrex, gup можно было продать и по 30к.
А после того, как выдали баунти (~ 12 мая) максимум был ~17,7к

Вот скажите. откуда вы все это придумываете? я смотрю сейчас на график, цена максимум до 20к поднималась и то еле еле
Не знаю что и где ты смотришь, открой дневной график на битрекс и увидишь максимальную цену.

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Почему-то не дают рости при небольшом росте сразу идет слив на 5-6к, вроде и новостной фонд хороший или кто-то не дает курсу вырости или кто-то активно сдает монету
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Хорошо гупы притопили этим летом, одни из немногих ушли ниже ICO на долгое время, теперь на любых новостях холдеры пытаются вылезти из них. Слил немного в минус перед падением. брал по 9800, в другом проекте вышел в +, но входить ли сейчас, новости не такие серьезные как все ожидают.

Хорошо хоть в плюс вышли. Я по 20к слила в свое время и вот только сейчас вспомнила про монетку. Наверное тогда много кто слил и тоже позабыл о ней, вот и не растет.
20к гупы еще не делали, максимум 18 и то на час в первый день торгов. Я в проект не вкладывал, может тогда и продал бы по 18, а баунти не мог продать так как их тогда еще не выдавали. Но я закупился по 4500 и выставил ордер по 28к. Может до конца года у меня выкупят  Grin

Вот скажите. откуда вы все это придумываете? я смотрю сейчас на график, цена максимум до 20к поднималась и то еле еле
legendary

sr. member
Activity: 602

20к гупы еще не делали, максимум 18 и то на час в первый день торгов. Я в проект не вкладывал, может тогда и продал бы по 18, а баунти не мог продать так как их тогда еще не выдавали. Но я закупился по 4500 и выставил ордер по 28к. Может до конца года у меня выкупят  Grin
full member
Activity: 182
Merit: 100

sr. member
Activity: 362
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Еженедельные новости:
Представили нового комьюнити-менеджера
Переговоры о партнерстве с крупными игровыми компаниями
Переговоры с биржами (заявку на binance еще делают).

Судя по объемам кто-то по-тихому тарит в больших количествах) Вроде сдвинулись с мертвой точки, думаю плавно дойдем до 10, а там все желающие смогут выйти, но а мы пойдем дальше Grin

Выйти на 10к, нет уж, там все только начнется, пусть самые нетерпеливые выскакивают. Все еще впереди, новостей вагон будет, да и релизы сами подойдут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Еженедельные новости:

Судя по объемам кто-то по-тихому тарит в больших количествах) Вроде сдвинулись с мертвой точки, думаю плавно дойдем до 10, а там все желающие смогут выйти, но а мы пойдем дальше Grin
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Сегодня/завтра будет еженедельный блог, возможно будут интересные новости!
Вроде бы они сегодня подготовили заявку для добавление на китайскую биржу binance.
Если одобрят, то будет супер.

Да,ждем-с.Давно пора в гору,заждались на месте топтаться так долго.А когда продукт доступный будет ?
legendary
Еженедельные новости:
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вроде бы они сегодня подготовили заявку для добавление на китайскую биржу binance.

Наверное, в ожидании выхода на китайскую биржу можно поставить ведерки чуть пониже  Smiley. Вроде как бОльшая часть монет сначала дампится после выхода там... А дальше будем посмотреть, пора бы уже потуземунить  Smiley
ну так там сегодня и так медленно вверх идет, время уже закупаться тем кто продавал, осень/зима хорошее время для крипты  Grin по 30к продал бы я свои монетки, ну если потом и 50к сделает не буду жалеть))
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Наверное, в ожидании выхода на китайскую биржу можно поставить ведерки чуть пониже  Smiley. Вроде как бОльшая часть монет сначала дампится после выхода там... А дальше будем посмотреть, пора бы уже потуземунить  Smiley
legendary
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Ну что, дождались чтоли? Или это так.. всплеск будет. И конечно только я подумал сегодня - надо бы еще докупить раз Китай маячит а Гупы уже поперли.
Только памп был только что, скупались люди по 7к, а их взяли и постригли всех)
я свои 6к слил по 7100. рад ) лучше в хумки пойду, там волны хоть стабильные
Я свои ПОКУПАЛ по 12.4к и цена досихпор меня не радует)))  хотя думаю этот проект себя еще покажет))
Та же история... Дойдёт до цены покупки, посмотрю, может солью. Конечно же, надеюсь на более удачный результат. Команде и всем радеющим за проект желаю только удачи и быстрорастущей цены. )

была ведь уже приятная цена, почему не слили раньше Smiley сделали с себя инвестора

Тут много инвесторов Smiley это наверное один из не многих токенов который до сих пор не сделал х2 от ico прайса.  Даже биткоин и тот умудрился сделать х2 за месяц. Как-то так Grin, но мы верим, надеемся и ждем.

Ну это же хорошо, есть время закупиться. Осенью возможно и полетит.
sr. member
Merit: 254
Ну что, дождались чтоли? Или это так.. всплеск будет. И конечно только я подумал сегодня - надо бы еще докупить раз Китай маячит а Гупы уже поперли.
Только памп был только что, скупались люди по 7к, а их взяли и постригли всех)
я свои 6к слил по 7100. рад ) лучше в хумки пойду, там волны хоть стабильные
Я свои ПОКУПАЛ по 12.4к и цена досихпор меня не радует)))  хотя думаю этот проект себя еще покажет))
Та же история... Дойдёт до цены покупки, посмотрю, может солью. Конечно же, надеюсь на более удачный результат. Команде и всем радеющим за проект желаю только удачи и быстрорастущей цены. )

была ведь уже приятная цена, почему не слили раньше Smiley сделали с себя инвестора

Тут много инвесторов Smiley это наверное один из не многих токенов который до сих пор не сделал х2 от ico прайса.  Даже биткоин и тот умудрился сделать х2 за месяц. Как-то так Grin, но мы верим, надеемся и ждем.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Вот это дилдос...... Я думаю это просто кто-то закупился по рынку..... выше пока идти не будем...думаю в течении пары дней снова спустимся вниз пока-что......

объем то с 20 до 120+ подрос так не хило за 15 минут, нормально кто то ворвался от души резвится
sr. member
Merit: 252
Вот это дилдос...... Я думаю это просто кто-то закупился по рынку..... выше пока идти не будем...думаю в течении пары дней снова спустимся вниз пока-что......
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Возможно и начинается тренд но обьемы еще не велики.Пожалуй еще подожду  Smiley Ну а не успею прикупить так другое найду потом Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Откупаю потихоньку монеты у слабых рук  Smiley думаю скоро гупки покажут всем где раки зимуют
Jump to: