Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 159. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 251
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены  Smiley
С учетом что все растет а мачпул стоит на месте становиться не по себе и хочеться спрыгнуть .
Не паникуй на это все и рассчитано. Скоро релиз, у многих уже сдали нервы но стоит помнить то что матчпул еще ни разу не от играли так что можно спокойно дожидаться своего.

Согласна с этим, прикупаю то же, так как в такие моменты многие не выдерживают и сливаются, а потом проект улетает далеко в космос

Сегодня на конфе должны быть разрабы. Но не знаю в качестве кого, зрителей или спикеров.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены  Smiley
С учетом что все растет а мачпул стоит на месте становиться не по себе и хочеться спрыгнуть .
Не паникуй на это все и рассчитано. Скоро релиз, у многих уже сдали нервы но стоит помнить то что матчпул еще ни разу не от играли так что можно спокойно дожидаться своего.

Согласна с этим, прикупаю то же, так как в такие моменты многие не выдерживают и сливаются, а потом проект улетает далеко в космос
full member
Activity: 136
Merit: 100
member
Activity: 95
Merit: 10
Соберись с духом и продолжай верить в проект, все только впереди  Cool
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Прыгай уже тебя ни кто не держит
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
hero member
Activity: 966
Merit: 507
newbie
Activity: 34
Merit: 0
как же БЕСЯТ эти дебильные проекты в которых нихуя не понятно мля столько страниц и нихрена нигде не написано
А ИМЕННО ; как зарегистрироваться ? т.е я хочу найти телку ( децентрализованно) ведь об этом же говорится что это деце-платформа для знакомств ТАК ВОТ КАК БЛЯ СОЗДАТЬ АНКЕТУ И ВООБЩЕ ЗАРЕГИТЬСЯ?

вся эта хуйня краудсел итд НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
Grin Grin Grin Grin
вот это от души анализ проекта, от легенды)
меня тоже интересует - децентрализованное знакомство - это как?)
вот децентрализованный бордель я понимаю - нет мамки, руководства и т.п.
а на сайте знакомств - кули там децентрализовывать, и так дценентрал полный))

Децентрализованный бордель - та же общага. Слей токены, обменяй на фиат и туда. И проблем нет со знакомством, если пройдешь простенькую верификацию - бабульку у проходной Grin

тоже вар) свэг-крипто-пати Shocked Grin
с первого профита на крипте сделаю такое)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Я думаю все намного проще, включив в продукт блокчейн и прочие умные слова, ребята смогли собрать деньги(ничем при этом не рискуя) и на них создают продукт. В реале надо было бы брать кредит или искать дополнительные средства, а в случае неудачи искать деньги для возвращения средств. Пока выиграли все, инвесторы получили профит, девы деньги на проект.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
как же БЕСЯТ эти дебильные проекты в которых нихуя не понятно мля столько страниц и нихрена нигде не написано
А ИМЕННО ; как зарегистрироваться ? т.е я хочу найти телку ( децентрализованно) ведь об этом же говорится что это деце-платформа для знакомств ТАК ВОТ КАК БЛЯ СОЗДАТЬ АНКЕТУ И ВООБЩЕ ЗАРЕГИТЬСЯ?

Grin Grin Grin Grin

Децентрализованный бордель - та же общага. Слей токены, обменяй на фиат и туда. И проблем нет со знакомством, если пройдешь простенькую верификацию - бабульку у проходной Grin
newbie
Activity: 34
Merit: 0

Grin Grin Grin Grin

sr. member
Activity: 428
Сейчас сложно сравнивать то что происходило хотя бы  прошлом году, в мире криптовалют,  на данном этапе времени произошли большие перемены, и то что то Matchpoolа никто не ожидал такого быстрого сбора средств, это уже сложившийся факт, возможно и  GUP могут неожиданно подняться в цене, и каждому самому решать или продавать или закупать и ждать.
Его нет смысла продавать . Поднимут со дна сразу на вершину и потом вспоминать только такую золотую жилу.
Ewa
hero member
Activity: 938
Сейчас сложно сравнивать то что происходило хотя бы  прошлом году, в мире криптовалют,  на данном этапе времени произошли большие перемены, и то что то Matchpoolа никто не ожидал такого быстрого сбора средств, это уже сложившийся факт, возможно и  GUP могут неожиданно подняться в цене, и каждому самому решать или продавать или закупать и ждать.
sr. member
Activity: 448
Судя по карте там в 3м квартале у них по плану бета, то есть еще в теории может она быть и в сентябре же, да? просто тут пишут люди что мол уже совсем скоро будет, с чего вы взяли, если есть какая-то информация где девы уже точно называли срок, скиньте плз глянуть

Бета выйдет в след месяце. Инфа из слака
Это по этому такая стенка появилась на 153к? Июнь будет довольно насыщен на хорошие новости. Хомяки растеряются и не будут знать куда бежать Grin. Главное чтобы бтс в это время сильно не чудил.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Судя по карте там в 3м квартале у них по плану бета, то есть еще в теории может она быть и в сентябре же, да? просто тут пишут люди что мол уже совсем скоро будет, с чего вы взяли, если есть какая-то информация где девы уже точно называли срок, скиньте плз глянуть

Бета выйдет в след месяце. Инфа из слака
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Никто ничего не скинет,потому что нечего кидать,мне кажется обычный гон... Вспомни волны тоже должны были озолотить всех год назад,но что-то пошло не так... И пришлось ждать аж до конца апреля. Ну а вообще может и взлетят,сейчас ничто не стабильно.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Кто прикупить гуппи по 8к дайте пятос) едем в поезде вместе не спеша
Я с самого ICO там) Всё-таки выкуп за столь короткий промежуток времени это уже о чём-то да говорит нам. Поэтому посмотрим как делу пойдёт после альфы.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сегодня девы опубликовали первое видео из альфы.
В нем показано, как создать свои пул.
Подробней тут Wink
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GUP очень смахивает на 4 волну, скоро 5 и думаю в ближайшие 3-14 дней цена дойдёт до 18-25к сатош, как раз будет выход альфы

Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост.
Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата.
Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем)))

Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы  Cheesy Cheesy

И правда на биржах творится что-то странное! Не может крипта идти в рост вечно, рано или поздно будет коррекция, а вместе с ней и форки должны угомониться, главное не упустить такой момент.
Кто его знает где будет этот момент  Grin крипта как взбесилась  идет на дрожжах,я сам раньше такого не наблюдал,так что сбой некий
Jump to: