Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 161. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251

это где такая цена интересно 18к

На Livecoin в паре GUP/ETH кто-то поднял цену до 5 баксов за штуку, вот усреднено и вылезли 18к. Такое иногда бывает, объемы не те и есть подозрение, что закрывали ордера сами себе или нулями ошиблись.
На Биттрексе кто-то похоже заглянул на коинмаркет и устроил паникбай. Будет смешно если за этим последует памп на всех биржах. Вот тебе и волатильность крипты, кто-то где-то ошибся и закупил подороже и нечаянно устроил памп х10. Grin
похоже,что так и было,тоже сразу заметил перекос по цене на лайвкойне,а потом пошли подтягиваться остальные Cheesy
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Уже поезд тронулся не стоит мешкать можно еще упеть находу запрыгнуть)))так что покупаем.
И как обычно бывает отсткок был стремительным. Ожидаемо монетка вверх пошла. А не за горами выход альфы...
По мне так этот рост был ожидаемым. Но я думаю сливаться ещё очень рано. Совсем немного осталось до выхода альфы, я подожду )
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Уже поезд тронулся не стоит мешкать можно еще упеть находу запрыгнуть)))так что покупаем.
И как обычно бывает отсткок был стремительным. Ожидаемо монетка вверх пошла. А не за горами выход альфы...
full member
Activity: 130
Merit: 100
Я же говорил что попрет, вжух, и попер матчпульчик))) уже имею 50% замечательно.
full member
Activity: 136
Merit: 100
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

На Livecoin в паре GUP/ETH кто-то поднял цену до 5 баксов за штуку, вот усреднено и вылезли 18к. Такое иногда бывает, объемы не те и есть подозрение, что закрывали ордера сами себе или нулями ошиблись.
На Биттрексе кто-то похоже заглянул на коинмаркет и устроил паникбай. Будет смешно если за этим последует памп на всех биржах. Вот тебе и волатильность крипты, кто-то где-то ошибся и закупил подороже и нечаянно устроил памп х10. Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Альфа выйдет в следующем месяце, так что цена может уйти к 20000. Кто планирует закупиться - лучше это сделать сейчас.

Если честно то я думал что мы уже там
Как Вам такие данные
Guppy - Matchpool
$0.3336
0.00018317 Btc
0.003666 Eth   
109.52%   
$25,017,675  
https://etherscan.io/tokens - 11 пункт И откуда спрашивается etherscan берет такие данные? Или он вместо Ванги работает?

Такие цифры конечно радуют (это не 8к), но цена должна быть обоснована готовым и работоспособным проектом. Самому очень интересно посмотреть что получится из сайта знакомств на блокчейне?
sr. member
Activity: 504
Альфа выйдет в следующем месяце, так что цена может уйти к 20000. Кто планирует закупиться - лучше это сделать сейчас.

Как Вам такие данные
Guppy - Matchpool
$0.3336
0.00018317 Btc
0.003666 Eth   
109.52%   
$25,017,675   
https://etherscan.io/tokens - 11 пункт И откуда спрашивается etherscan берет такие данные? Или он вместо Ванги работает?

legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Как Вам такие данные
Guppy - Matchpool
$0.3336
0.00018317 Btc
0.003666 Eth   
109.52%   
$25,017,675   
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Народ, я скорее всего что то не так понимаю ... на https://coinmarketcap.com/assets/guppy/#markets показывает 130% и цена почти 20.000 сатоши , в итоге на биржах ничего подобного нет .
Ложная тревога Smiley
Кто-то на livecoin купить gup на 50 эфиров. По цене 0,05 за токен.
В итоге на marketcap сейчас такая картина.
Либо он был пьян, либо он что-то знает Grin
не первый раз замечаю как  лайвкоин вводит народ в заблуждение таким способом
sr. member
Activity: 361
Народ, я скорее всего что то не так понимаю ... на https://coinmarketcap.com/assets/guppy/#markets показывает 130% и цена почти 20.000 сатоши , в итоге на биржах ничего подобного нет .
Ложная тревога Smiley

Или кто-то с математикой не дружит) Или просто местный мм сам себе переливает надеясь на залетных хомяков. Помню подобный закуп был и на vsl, там тоже цифры были астрономические, а воз и ныне там.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ложная тревога Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Да это баг, на лайвкоине была одна сделка на копейки, где кто-то продал за большую сумму в эфирах пару монет, вот и маркеткап тупит, похоже усреднил просто цену))
sr. member
Activity: 280
sr. member
Activity: 361
Если альфа выйдет в следующем месяце, то это очень круто)) хотелось бы наконец таки уже увидеть подъем, понятное дело что прям сразу 20к не будет, но если будет 20к к концу лета, будет очень хорошо) особоенно если и биток будет тогда уже 2000+
Пузырь может лопнуть и биток может скатится и до 200 баксов.Такое уже было в 2013 году.

Тогда была совокупность нескольких событий (в 2014-2015) скам нескольких обменов, уход нескольких разработчиков и проблемы с маштабируемостью. В целом индустрия выросла в несколько раз и 200 баксов биток уже не будет даже если будет хардфорк.
Если альфа выйдет в следующем месяце, то это очень круто)) хотелось бы наконец таки уже увидеть подъем, понятное дело что прям сразу 20к не будет, но если будет 20к к концу лета, будет очень хорошо) особоенно если и биток будет тогда уже 2000+
А что насчет битка? По ETF новости были или нет?

Новости по ETF наверно не скоро будут, нигде не писали сколько времени они будут рассматривать и обсасывать апелляцию. Бум думать что близнецы предоставили максимально возможный пакет нужных доков.

Про бота Willy забыли Smiley, который по 50+ битков скупал тем самым толкая курс на новые вершины. Не стоит забывать, что тогда был резкий  скачек, а сейчас идет планомерный рост со всеми откатами и фиксациями.
sr. member
Activity: 452
Пузырь может лопнуть и биток может скатится и до 200 баксов.Такое уже было в 2013 году.

Тогда была совокупность нескольких событий (в 2014-2015) скам нескольких обменов, уход нескольких разработчиков и проблемы с маштабируемостью. В целом индустрия выросла в несколько раз и 200 баксов биток уже не будет даже если будет хардфорк.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
А что насчет битка? По ETF новости были или нет?

Новости по ETF наверно не скоро будут, нигде не писали сколько времени они будут рассматривать и обсасывать апелляцию. Бум думать что близнецы предоставили максимально возможный пакет нужных доков.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Биток скатился из за скама биржи,а не из за пузыря)
sr. member
Activity: 367
Что это за цирк на лавкоин? Кто-то на паре гуп/эфир скупил гупы по цене до 0.0549 эфира, сейчас где-то, значит, по 0.0028BTC на 6 битков. Сам у себя, что ли, кто-то покупает или биржа заманивает гупы туда заводить?
Jump to: