Торги начнутся с середины дня 29 апреля
Биржи будут объявлены непосредственно перед листингом
Ждем!
The trading will be possible from the 29th of April in mid day.
The exchanges will be announced just before the listing
Надеюсь что на биржах удастся закупится дешевле чем на ICO. В последнее время я изменил тактику инвестирования, 50% вношу с максимальным бонусом, остальные 50% покупаю сразу после выхода на торги выкупая у баунтихантеров и прочих нетерпеливых.
Таким образом получается максимизировать прибыль и минимизировать риски
Интересная тактика! Но ведь может так получиться что не будет дешевле ICO ! И что ?
Где баунти есть, так обязательно слив есть, посмотри по последним краудсейлам. Улетали все ниже ико цены, некоторые еще и не вернулись со дна.
Думаю "Не вернулись со дна" это точно не про эту монету
Думаю что в начале будет жесткий памп))) Вряд ли крупные биржи обошли вниманием Matchpool может даже вложились очень крупно что бы памп состоялся.
Возможно будет просто как с LSK, цена сразу после выхода будет x2,3,4,5
Ну это конечно мои мечты, может быть будет все иначе, но такие сборы говорят о многом, поэтому поживем увидим
У матчпула не так много монет будет на начальных этапов, всего то 100м, из них всего 1м выделен на баунти, учитывая что ико закончилось всего за 33 часа, то на 1м монет который баунтихантеры захотят сливать будет много желающих, будет еще парочку паникёров которые будут сливать в минус потому что где-то видели заголовок "матчпул-скам", итого у нас условно 3ляма монет которые могут полить в течении первой недели торгов по цене меньшей чем на ико - это всего 3%.
Бела и стим росли долго время , матчпул это что-то подобное только со своими плюшками, на каждом крутом релизе - будут пампы, так что слить свои влошенные монетки на х2 или х3 от цены ико будет не проблема.
Лично я буду ждать как минимум х5, могу и пол года ждать, не проблема.