Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 206. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
Небольшое объявление

Завтра девы опубликуют какие то материалы, которые увеличат прозрачность компании, так же для участников краудфандинга будет возможность вернуть свои инвестиции. Как именно это будет происходить, будет известно завтра
интересный поворот, а в чем причина возможности возврата? Grin наверняка такие найдутся,кто закинул,а сейчас деньги срочно понадобились и ждать не хочет Grin  в арке тоже была возможность вернуть,но там по другому поводу

Скорее это для тех кто до сих пор не отойдет от недавнего инцедента. Это так сказать подтверждение того что проект чист
ну если монетки освободятся то я не против их купить после того как кто то сделает возврат  Smiley
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Небольшое объявление

Завтра девы опубликуют какие то материалы, которые увеличат прозрачность компании, так же для участников краудфандинга будет возможность вернуть свои инвестиции. Как именно это будет происходить, будет известно завтра
интересный поворот, а в чем причина возможности возврата? Grin наверняка такие найдутся,кто закинул,а сейчас деньги срочно понадобились и ждать не хочет Grin  в арке тоже была возможность вернуть,но там по другому поводу

Скорее это для тех кто до сих пор не отойдет от недавнего инцедента. Это так сказать подтверждение того что проект чист
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Небольшое объявление

интересный поворот, а в чем причина возможности возврата? Grin наверняка такие найдутся,кто закинул,а сейчас деньги срочно понадобились и ждать не хочет Grin  в арке тоже была возможность вернуть,но там по другому поводу
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Небольшое объявление

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
жесть конечно, как много мультов. очень выгодно в итоге получается, подписаться на 5 газеток, потвитить с 5 аккаунтов. я аж завидую
Ага, а потом заблочат аккаунты и ничего не получишь. Знакомый как-то пробовал, больше таким не занимается. Сделал перевод белой бумаги в одном проекте и ретвитнул с двух акков разных. В итоге за бумагу не заплатили и заблочили
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Когда уже выплатят за подпись? Долго еще ждать?
тут выше писали что вроде в конце месяца выплатят..

Изначально был дедлайн 21 апреля 2017 года. Но так как собрали досрочно, то не знаю, возможно выплатят тоже досрочно. Сам проект какой-то мутноватый в связи с последним скандалом... Но желаю всем получить профит хороший, конечно.
sr. member
Activity: 452
До конца месяца выплатят всем баунтейщикам, а что слышно про биржи? Когда планируют выйти с гупиями и самое главное на каие биржи выйдут?
Был анонс о двух средних азиатских биржах и одной крупной европейской, пруф сейчас не найду, слишком много страниц перечитывать. По времени , думаю, что выйдут сразу, как период заморозки токенов закончится.

Ну не европейской, а западной. Poloniex, Bittrex и Kraken это все амерекосовские биржи, думаю будет одна из них (Вангую Кракен)
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
До конца месяца выплатят всем баунтейщикам, а что слышно про биржи? Когда планируют выйти с гупиями и самое главное на каие биржи выйдут?
Был анонс о двух средних азиатских биржах и одной крупной европейской, пруф сейчас не найду, слишком много страниц перечитывать. По времени , думаю, что выйдут сразу, как период заморозки токенов закончится.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
у меня адрес пока не стоит за тв фб,ведь только в профиле надо было указать адрес эфираHuh
Да только в профиле прописать адрес !
hero member
Activity: 882
Merit: 501
у меня адрес пока не стоит за тв фб,ведь только в профиле надо было указать адрес эфираHuh
hero member
Activity: 714
Merit: 500
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Адрес везде прописали кроме slack ! Не понятно  Huh
hero member
Activity: 910
Merit: 506
тут выше писали что вроде в конце месяца выплатят..
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Кроме как адреса эфир кошелька в профиле, нужно еще как то подтверждать баунти?
нет,они написали это выделенным текстом,что только так. Никаких писем просили не писать в личку. Ждем пока
А тем кто не участвовал в подписной, а только в соц.сетях то им как свои адреса добавлять в таблицу?

Напишите свой адрес ETH в своем профиле в "Other contact info" , они сами добавят его.
Спасибо вам, добавил! А было бы неплохо написать большими буквами, чтоб те кто не участвовал в подписной также добавили адреса.
sr. member
Если адрес уже внесен в таблицу то что можно снимать аватар и сингатуру?Дев что то говорил по этому поводу?
ты уже все пропустил - адрес надо ставить не в подпись,а в профиле- доп инфо
Ничего он не пропустил.
Он участвовал в подписной кампании, соответственно его адрес есть и в других баунти (если он в них участвовал).
я не об этом,а то,что пропустил инфу,где из подписи,предложили перенести адрес в профиль
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Если адрес уже внесен в таблицу то что можно снимать аватар и сингатуру?Дев что то говорил по этому поводу?
Ничего он не пропустил.
Он участвовал в подписной кампании, соответственно его адрес есть и в других баунти (если он в них участвовал).
sr. member
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
жесть конечно, как много мультов. очень выгодно в итоге получается, подписаться на 5 газеток, потвитить с 5 аккаунтов. я аж завидую
А чему завидовать? Таблице по e-mail подписке вообще красная.
Учитывай, что это неокончательный вариант, может быть еще кого-нибудь забанят.

да, можно
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Jump to: