Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 227. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Мда, сколько же фейков появилось сегодня за ночь в e-mail подписке.
Вся таблица красная...
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Я смотрю люди тут дизинформацию пускают прям кучей. То ICO закончилось, то в подписной уже начислили всем GUP, то ещё что-нибудь. Цирк какой-то. Вы откройте да почитайте англоветку, а то я тут прочитаю, прифигею, открою англоветку - а там про это ни слова Smiley

А вы слушайте побольше. Про подписную действительно уже подсчитали доли, но не количество монет. Количество монет можно расчитать самостоятельно
Доли то я видел, ещё давно подсчитали. Да русская ветка просто кладень дезинформации как я понял)

Выдают желаемое за действительное на радостях что ICO так быстро завершилось. Наверно сами разрабы не ожидали что за несколько часов соберут 90 % от лимита.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Я смотрю люди тут дизинформацию пускают прям кучей. То ICO закончилось, то в подписной уже начислили всем GUP, то ещё что-нибудь. Цирк какой-то. Вы откройте да почитайте англоветку, а то я тут прочитаю, прифигею, открою англоветку - а там про это ни слова Smiley

А вы слушайте побольше. Про подписную действительно уже подсчитали доли, но не количество монет. Количество монет можно расчитать самостоятельно
Доли то я видел, ещё давно подсчитали. Да русская ветка просто кладень дезинформации как я понял)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Activity: 204
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Сегодня должны достичь максимальной суммы, очень радует, что так быстро состоится ICO.
да,возможно сегодня закроется,кто бы знал,что так быстро Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Новости распространяются очень быстро:http://today-news.com/News/cryptocurrency/Kraudseyl-Matchpool-vzyal-uspeshnyy-i-produktivnyy-start-78403.html
hero member
Activity: 728
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Matchpool в новостях
Краудсейл Matchpool взял успешный и продуктивный старт
За первые 24 часа ICO блокчейн-платформа знакомств Matchpool собрала почти 90% средств, заявленных в качестве инвестиционной цели проекта.
Краудсейл Matchpool стартовал в воскресенье, 2 апреля, и как показывает счетчик на сайте проекта, спустя всего сутки было собрано почти 90% минимально необходимой суммы в $5 млн.
При установленной средней цене Ether в $40 инвестиционная цель Matchpool составляет 125 000 ETH.
В общей сложности на данный момент инвесторами проекта выступили 1707 человек, усилиями которых собрано 112 109 ETH.Подробнее
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Сегодня должны достичь максимальной суммы, очень радует, что так быстро состоится ICO.
Надеюсь, что баунти тоже быстро посчитают ))
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
hero member
Merit: 547
Ne Asdzx
hero member
hero member
Activity: 938
Merit: 502
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Да не кончилось еще вроде.На сайте нет изменений и надо 125к эфира а собрано около 110к еще только.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Нехило так они собрали уже 100к эфира. Думаю завтра закончится уже всё))

Как раз завтра начнется все самое интересное, если конечно это будет финиш. Меня вот прям распирает теперь посмотреть на первые дни торгов после такого молниеносного старта.
Я думаю не тебя одного распирается от интереса глянуть что же будет))
тоже хотел посмотреть,но уже завтра наверное(если по часам,то сегодня),закончится,судя по такому темпу

ну, скорость сборов уже поубавилась, я думаю что все, кто хотел изначально войти, уже вошёл. если какие то киты ещё не забрели, то денёк или два всё ещё повисит
Может максимум неделька и сборы закончатся. Но очень быстро собрали такую сумму. Киты явно были и там их видно было по транзам вроде как. Писал кто-то что ли.
очень сомневаюсь насчет недели
Ну, да.Сегодня к вечеру ико скорее всего закончится Grin
Могу всех поздравить с окончанием ICO собрано 109,772.911109789345863062 Ether $5,044,065.27 (@ $45.95/ETH). Теперь будем ждать инструкций от разработчиков по поводу получения баунти. Подписную кампанию еще вчера посчитали всего 5044.5 стейков на 1 стейк получается 158,58 GUP. Уже сейчас можете примерно посчитать сколько токенов получите. К остальным таблицам доступа нет, наверное находятся на подсчетах.
full member
Activity: 466
Merit: 136

Как раз завтра начнется все самое интересное, если конечно это будет финиш. Меня вот прям распирает теперь посмотреть на первые дни торгов после такого молниеносного старта.
тоже хотел посмотреть,но уже завтра наверное(если по часам,то сегодня),закончится,судя по такому темпу

ну, скорость сборов уже поубавилась, я думаю что все, кто хотел изначально войти, уже вошёл. если какие то киты ещё не забрели, то денёк или два всё ещё повисит
Может максимум неделька и сборы закончатся. Но очень быстро собрали такую сумму. Киты явно были и там их видно было по транзам вроде как. Писал кто-то что ли.
Ну, да.Сегодня к вечеру ико скорее всего закончится Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Вот спасибо, уже понятнее. Если я правильно понимаю, оплатить я могу и через Мист? Сейчас попробую разобраться.

Upd. Нет не разобрался, с Мистом не понятно, а с myetherwallet возни слишком много.
Если через Мист отправлять ETH, то нужно просто отправить их на адрес контракта Краудфандинга, так? Кто-нибудь подскажет?
лучше не рисковать и оплатить через myetherwallet, в ответ на баланс тебе сразу придут токены GUP

myetherwallet очень легкий кошелек там возни на пять минут. Приват кей - вход - отправил. Можно даже офлайн отправить. Мист гораздо сложнее. Отправлять нужно на адрес указанный на сайте ICO, адрес контракта.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вот спасибо, уже понятнее. Если я правильно понимаю, оплатить я могу и через Мист? Сейчас попробую разобраться.

Upd. Нет не разобрался, с Мистом не понятно, а с myetherwallet возни слишком много.
Если через Мист отправлять ETH, то нужно просто отправить их на адрес контракта Краудфандинга, так? Кто-нибудь подскажет?
лучше не рисковать и оплатить через myetherwallet, в ответ на баланс тебе сразу придут токены GUP
hero member
Activity: 868
Merit: 507

Наверное коррекция эфира тоже помогла в сборе денег. 5М достигнуто 109К ETH собрано. Наверное девы выступят через пару часов с заявлением.
Jump to: