Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 228. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Вот спасибо, уже понятнее. Если я правильно понимаю, оплатить я могу и через Мист? Сейчас попробую разобраться.

Upd. Нет не разобрался, с Мистом не понятно, а с myetherwallet возни слишком много.
Если через Мист отправлять ETH, то нужно просто отправить их на адрес контракта Краудфандинга, так? Кто-нибудь подскажет?
full member
Activity: 331
Merit: 125
Хотел было поучаствовать в ИКО, но внятной информации вообще нигде не вижу. Нафига так всё законспирировано?
 Где регистрация для участия в ИКО, здесь:http://www.bitcoinsuisse.ch/matchpool-ico/ ? А чего такая навороченная регистрация, к чему это? Там без пол-литра хрен разберёшься. Какие-то "Scanned/Photo of ID" , "Selfie Holding ID". Что за бред? Растолкуйте кто-нибудь, пжлста, что там куда?

Я сам тоже сегодня разбирался. На сколько я понял сбор идет напрямую только в эфире.
Чтобы купить за эфир нужно:
1. создать аккаунт на https://www.myetherwallet.com -> в разделе GENERATE Wallet
2. пополнить свой кошелек myetherwallet, который получите после создания -> ваш адрес будет в разделе Send Ether & Tokens слева
3. зайти на https://matchpool.co/crowdfund-live/ и там вы увидите адрес контракта, на который идет сбор.
4. отправляете с вашего myetherwallet эфир на адрес контракта 0xE05CeDD2838E4e1d99B539D8C768D6EF2a10F729

Еще есть англ. инструкции на странице https://matchpool.co/crowdfund-live

https://medium.com/matchpool/how-to-send-ether-to-the-matchpool-crowdfunding-campaign-in-10-easy-steps-a9230acaa42e
https://medium.com/matchpool/how-to-check-your-balance-of-gup-in-myetherwallet-b522d335e836
legendary
Activity: 950
Хотел было поучаствовать в ИКО, но внятной информации вообще нигде не вижу. Нафига так всё законспирировано?
 Где регистрация для участия в ИКО, здесь:http://www.bitcoinsuisse.ch/matchpool-ico/ ? А чего такая навороченная регистрация, к чему это? Там без пол-литра хрен разберёшься. Какие-то "Scanned/Photo of ID" , "Selfie Holding ID". Что за бред? Растолкуйте кто-нибудь, пжлста, что там куда?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Нехило так они собрали уже 100к эфира. Думаю завтра закончится уже всё))

Как раз завтра начнется все самое интересное, если конечно это будет финиш. Меня вот прям распирает теперь посмотреть на первые дни торгов после такого молниеносного старта.
Я думаю не тебя одного распирается от интереса глянуть что же будет))
тоже хотел посмотреть,но уже завтра наверное(если по часам,то сегодня),закончится,судя по такому темпу

ну, скорость сборов уже поубавилась, я думаю что все, кто хотел изначально войти, уже вошёл. если какие то киты ещё не забрели, то денёк или два всё ещё повисит
Может максимум неделька и сборы закончатся. Но очень быстро собрали такую сумму. Киты явно были и там их видно было по транзам вроде как. Писал кто-то что ли.
очень сомневаюсь насчет недели
sr. member
Activity: 275
Merit: 250

Как раз завтра начнется все самое интересное, если конечно это будет финиш. Меня вот прям распирает теперь посмотреть на первые дни торгов после такого молниеносного старта.
тоже хотел посмотреть,но уже завтра наверное(если по часам,то сегодня),закончится,судя по такому темпу

ну, скорость сборов уже поубавилась, я думаю что все, кто хотел изначально войти, уже вошёл. если какие то киты ещё не забрели, то денёк или два всё ещё повисит
Может максимум неделька и сборы закончатся. Но очень быстро собрали такую сумму. Киты явно были и там их видно было по транзам вроде как. Писал кто-то что ли.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502

full member
Activity: 546
Merit: 128
Ребят, вы чёт попутали видимо. Собирают они 125к эфира и всё. Про какие 100к речь? Вы вообще английскую речь понимаете?!)) Написано было, что почти 100к собрали(круглое число вплане). Ещё 25к собрать как бы надо.
Во-во, я тоже смотрю и понять не могу, откуда они взяли 100к эфира
Успел влошиться. Но вот все пишут, что нужно собрать 125 К, и знаю, что считают эфир по 40$, но почему не учитывается вот это http://www.bitcoinsuisse.ch/matchpool-ico/  ?
hero member
Activity: 770

sr. member
Activity: 382
Быстрая компания однако, не осталось времени для тех кто раздумывал над вкладываться-не вкладываться. Всех приверженцев компании можно поздравить с блестящей компанией.
Ну время-то ещё есть) Собрали только 100к эфира) Ещё 25 осталось докидать. Все кто не успел - могут ещё поторопиться и запрыгнуть в уходящий поезд.
Я думаю если бы они хотели 200к эфира собрать, то и 200 бы собрали. Редко встретишь чтобы планки выставляли такие сверху, когда есть возможность хапнуть больше. Это о чём-то да говорит.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Ребят, вы чёт попутали видимо. Собирают они 125к эфира и всё. Про какие 100к речь? Вы вообще английскую речь понимаете?!)) Написано было, что почти 100к собрали(круглое число вплане). Ещё 25к собрать как бы надо.
Во-во, я тоже смотрю и понять не могу, откуда они взяли 100к эфира
full member
Activity: 194
Даже спать не могу идти не посмотрев такое шоу, уже 100284.680
Накидывают пачками
Спустя 2 минуты 100322.959
Да сегодня сплошное шоу, такое вообще вижу впервые, чтобы так быстро накидали в течении 5-ти часов. Это просто нечто невероятное.
full member
Activity: 185
legendary
Activity: 1354
Накидывают пачками

Так говорили, что на 100к остановят ICO.  Решили 125к собирать ?Smiley
Посмотрим, девы пока молчат.
Из-за того, что стоимость эфира скачет еще нет 5кк$
Вообще глупо не брать то, что дают, да и распределение монет будет лучше (больше инвесторов).
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Накидывают пачками

Посмотрим, девы пока молчат.
Из-за того, что стоимость эфира скачет еще нет 5кк$
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Накидывают пачками

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Накидывают пачками
sr. member
Activity: 248
На подпись 800к монет выделили. Тут очевидно что соберут все 125к эфира. Посчитать сколько всего на подпись эфиров выделено будет - не сложно
Если брать капитализацию в 5млн, то 66.666$ - зловещее число получается какое-то. Прям не по себе стало  Grin
hero member
Activity: 621
На подпись 800к монет выделили. Тут очевидно что соберут все 125к эфира. Посчитать сколько всего на подпись эфиров выделено будет - не сложно
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
sr. member
Activity: 428
Быстрая компания однако, не осталось времени для тех кто раздумывал над вкладываться-не вкладываться. Всех приверженцев компании можно поздравить с блестящей компанией.
Ну время-то ещё есть) Собрали только 100к эфира) Ещё 25 осталось докидать. Все кто не успел - могут ещё поторопиться и запрыгнуть в уходящий поезд.
Jump to: