Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 234. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Можно глядеть сколько кидают эфира https://etherscan.io/address/0xE05CeDD2838E4e1d99B539D8C768D6EF2a10F729  спалил два манипулятора похоже  Grin закинули по десять с лишним косарей эфира оба и еще один поменьше ,5 к примерно  Smiley а больше не видал ,может пока

Прошол по ссылке, почему на балансе контракта ничего нету  Huh
Ну я тоже вначале удивился а потом подумал что может еще не обновилось хз,но на сайте этот контракт стоит
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Можно глядеть сколько кидают эфира https://etherscan.io/address/0xE05CeDD2838E4e1d99B539D8C768D6EF2a10F729  спалил два манипулятора похоже  Grin закинули по десять с лишним косарей эфира оба и еще один поменьше ,5 к примерно  Smiley а больше не видал ,может пока

Прошол по ссылке, почему на балансе контракта ничего нету  Huh
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
если считать в битках то за первые пол часа собрали больше 3к битка..  Cheesy
ICO может завершиться и сегодня))
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Два вопроса:

- Для участия в исо не нужно, как я понял регать аккаунт ни где, а просто отправлять эфирки на оф. адрес указанный на их сайте и в обратку сразу придут токены ??

- И как и куда потом получать свои баунти награды ??

Huh

hero member
Activity: 910
Merit: 506
если считать в битках то за первые пол часа собрали больше 3к битка..  Cheesy
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Ико стартовала.
Прошло 5 минут и собрали уже 43% от максимальной суммы.
Иными словами проект состоится, т.к. уже больше 30к.

Обалдеть, почти половину от максималки за первые минуты. Так ико может сегодня и завершиться если темпы сбора не упадут!
Вообще супер ))) если не сегодня то за следующую неделю точно соберут
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Ико стартовала.

Обалдеть, почти половину от максималки за первые минуты. Так ико может сегодня и завершиться если темпы сбора не упадут!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ико стартовала.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
после начала ico прошло 5 мин а там уже накидали 50к эфиров
full member
Activity: 184
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
ico кабинет когда появится? После начала ico??
Ну по логике - да, а там может и чуть попозже)
Вот что я нашел -
То бишь уже собрали 570к, в первые 5 часов остальные 600к- точно соберут, а дальше уже можно сильно на париться, дособирают максимум в течении первой недели или чуть попозже. Условно говоря ИКО уже прошло успешно.
Нехило так уже собрано. Хочу поучавствовать тоже. Надо биток продать только и эфира закупить. 33% бонуса в первые 5 часов очень даже нормально.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ну по логике - да, а там может и чуть попозже)
Вот что я нашел -
То бишь уже собрали 570к, в первые 5 часов остальные 600к- точно соберут, а дальше уже можно сильно на париться, дособирают максимум в течении первой недели или чуть попозже. Условно говоря ИКО уже прошло успешно.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
думаю придется считать эфир по 30$ ICO близко а эфир падает из за битка

А может быть и все наоборот. Эфир при небольшом росте биткойна фактически топчется на проторгованных ранее уровнях, вниз идти не хочет. И если биткойн покажет слабость то может снова пойти вверх.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Здравствуйте. Подписался на сайте Matchpool и подтвердил адрес электронной почты еще 24/03 но в списках себя так и не нашел, подписался еще раз сегодня. Подписался на твитер и фейс тоже 24 числа и в таблицах я есть.
на новости подписаться лучше через сылку которая в англоветке находится, которая тут находится она не работает..

Тоже не отобразился в списке Newsletter. Они точно не закрыли приём?
Там ограничение на количество участников (500 человек)
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Я подписался на новости еще в самом начале кампании а в таблице меня нет.Непорядок
full member
Activity: 200
Здравствуйте. Подписался на сайте Matchpool и подтвердил адрес электронной почты еще 24/03 но в списках себя так и не нашел, подписался еще раз сегодня. Подписался на твитер и фейс тоже 24 числа и в таблицах я есть.
на новости подписаться лучше через сылку которая в англоветке находится, которая тут находится она не работает..

Тоже не отобразился в списке Newsletter. Они точно не закрыли приём?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
   Подскажите Bro есть таблица где можно посмотреть участников баунти "Посты в блогах, статьи и переводы статей" Huh
full member
Activity: 224
Приготовил немного эфиров, хочу принять участие. Последние проекты показали , что тема ИСО может принести преумножение вложений.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Спасибо. Отправил заявку повторно. А как часто списки обновляют?
Списки обновляются раз в неделю.
Сегодня как раз все проверили и обещали обновить таблицы с баунти.

Ну что господа завтра начнется ICO.  Я так думаю что один миллиончик даже не смотря на то что воскресенье соберут. А у Вас какие предположения?

Уже сейчас порядка 600к долларов лежат у одного из гарантов, так что я считаю , что есть шанс что это ICO получит полную капитализацию, как это часто бывает в эфиро ICO. Разработчики сделали перенос продаж плюс скоректировали цену , чтоб сразу не делать раздутую капитализацию. 100к эфира по текущим ценам это огромная сумма , но она смотрится адекватно на фоне многих проектов , которые хотят от 250к и больше. Если будет полная капитализация, то это будет хорошая инвестиция поскольку при выходе на торги цена будет больше ICO + то что токены будут залочены на 1 месяц после завершения ICO.

Jump to: