Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 232. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Ребята почему таблица баунти не доступна (доступ закрыт) ?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Подписная кампания кончиться может уже сегодня или всё таки ещё дадут месяц?
В условиях вашей подписной  нужно носить подпись до конца Ико, дат нет,поэтому, если Ико закончится раньше, то должна закончиться и подписная кампания.

Этот момент не оговорен в правилах и если честно то первый раз вижу такой форсмажор что бы ICO с баунти закончилось в первый или второй день.

Здесь конечно непонятка  происходит, довольно не обычно для компании что за один день собрали полную капу. Такой рывок предвидеть было сложно но возможно.
Я думаю думаю там предусматрели такой вариант. Поступят по человечески всё-таки наверняка. Не будут же они кидать тех, кто сделал 40 постов, а потом бамс и компания закончилась) Типа нежданчик) Поэтому думаю всё будет норм
Я бы на их месте усиленно добивал посты. Сколько раз уже было что после ICO девам начхать на баунти и людей которые их поддерживали.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
В условиях вашей подписной  нужно носить подпись до конца Ико, дат нет,поэтому, если Ико закончится раньше, то должна закончиться и подписная кампания.

Этот момент не оговорен в правилах и если честно то первый раз вижу такой форсмажор что бы ICO с баунти закончилось в первый или второй день.

Здесь конечно непонятка  происходит, довольно не обычно для компании что за один день собрали полную капу. Такой рывок предвидеть было сложно но возможно.
Я думаю думаю там предусматрели такой вариант. Поступят по человечески всё-таки наверняка. Не будут же они кидать тех, кто сделал 40 постов, а потом бамс и компания закончилась) Типа нежданчик) Поэтому думаю всё будет норм
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

hero member
Кто-то может внятно пояснить почему адрес для отправки на краудсейле 0xE05CeDD2838E4e1d99B539D8C768D6EF2a10F729  , а результаты сборов смотрят по другому адресу https://etherscan.io/address/0x72a7197bbccbe6ee1e9c688645436ed06017768a  

Хочу разобраться в общих чертах
Скажи мне где ты взял первый адрес и возможно я смогу ответить на твой вопрос. Можно конечно и без твоего ответа, но не хочу время терять.

Ответ готов, один из них просто адрес контракта, а другой адрес на котором хранятся накопленные эфиры.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
надеюсь баунти хорошие получились, 800к как никак на подпись. Жаль не сразу зашел да и ранг у меня слабый( думал до конца до фул дойти, видимо ico уже сегодня завтра может завершиться..
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Кто-то может внятно пояснить почему адрес для отправки на краудсейле 0xE05CeDD2838E4e1d99B539D8C768D6EF2a10F729  , а результаты сборов смотрят по другому адресу https://etherscan.io/address/0x72a7197bbccbe6ee1e9c688645436ed06017768a 

Хочу разобраться в общих чертах
hero member
Нормас они собрали в первый день!
Вангую, наступает новая эра ICO - децентрализованные знакомства. Если еще и дивиденды в эту нишу вкрутят это будет бомба!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Да, кстати, тоже интересно когда баунти кампании все закончатся, а то мне кажется сегодня или завтра сборы уже завершиться могут))
кто там в английской ветке следит или в слаке каком, что девы говорят поэтому поводу?

Как закончится ICO так и баунти кампания завершится
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
Да, кстати, тоже интересно когда баунти кампании все закончатся, а то мне кажется сегодня или завтра сборы уже завершиться могут))
кто там в английской ветке следит или в слаке каком, что девы говорят поэтому поводу?
full member
Activity: 193
Merit: 100
Извиняйте, если баян. Читать полность уже какую по счету ветку уже сил нет  Smiley Когда они добавят поле для ввода адреса, я про баунти.
Но ты же не носишь подпись этой компании) Зачем тебе?)
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Извиняйте, если баян. Читать полность уже какую по счету ветку уже сил нет  Smiley Когда они добавят поле для ввода адреса, я про баунти.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Не сходится 5 млн по шкале в процентах 61.41% ,$3,844,002.89  ,значит больше , 5 млн это 100к эфира
Кстати да, маленько не сходится, 64% это 3.2 миллиона от 5 млн Cool

Они же считают стоимость кефира не та которая сейчас ( сейчас она в районе 50 баксов), а усреднили её до 40 баксов за штуку, чтобы не было путаницы. Поэтому не должно сходиться, а если будете пересчитывать с учетом 1 кефир = 40$ должно сойтись.
Осталось всего 35% до конца ико и 2.5 часа до конца бонусных 5 часов, я благо успел.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Не сходится 5 млн по шкале в процентах 61.41% ,$3,844,002.89  ,значит больше , 5 млн это 100к эфира
Кстати да, маленько не сходится, 64% это 3.2 миллиона от 5 млн Cool
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
hero member
Merit: 502
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
если считать в битках то за первые пол часа собрали больше 3к битка..  Cheesy
ICO может завершиться и сегодня))
Почему вы так решили? Smiley
минималка по сборам 1,25 млн, а максимум 3,5 млн. Написали что на данный момент собрали почти 60% от максималки.
Где это вы увидели максималку в 3.5млн? Вроде бы 5 млн озвучено было.
Ага я тоже не могу найти такой инфы! Уже ведь собрали 3.7 миллиона.
С тех пор как мы начали работу над проектом, цена ETH резко выросла, мы считаем что первоначальная максимальная сумма ETH должна быть снижена. Поэтому мы решили сделать новый максимальный  показатель 5 миллионов USD независимо от цены ETH

читайте первую страницу
Увидел, спасибо. Если собрали уже 3,7 из 5 млн. Возможно сегодня уже и 5 будет. А есть инфа после сбора 5  млн  ICO закрывается или дальше сборы пойдут?
Ико будет закрыто при достижение 5 миллионов.

Быстро однако, ну миллион ну два, а 3,7 это реально круто. И стоит им ограничивать в пять миллионов если люди так хотят вложить в них.
Кто уж так сильно хотел вложить так вложили и еще бонус в 35% будет действовать почти три часа а еще надо 45к эфира до полного сбора
member
Activity: 96
Merit: 10
Максималка 125к эфира. 125000*40 = 5мил.
А,ну да,они просто же взяли среднюю цену за эфир в 40 баксов,а просто сейчас цена в 50 баксов https://etherscan.io/address/0x72a7197bbccbe6ee1e9c688645436ed06017768a
Ну получается на данное время не 5 мил будет а больше гораздо,но потом может меньше конечно
Это они себя так подстраховали просто. Поэтому вполне даже очень правильно поступили они.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Максималка 125к эфира. 125000*40 = 5мил.
А,ну да,они просто же взяли среднюю цену за эфир в 40 баксов,а просто сейчас цена в 50 баксов https://etherscan.io/address/0x72a7197bbccbe6ee1e9c688645436ed06017768a
Ну получается на данное время не 5 мил будет а больше гораздо,но потом может меньше конечно

Вот что интересно, они прекратят бабки собирать когда достигнут 5 лямов капы, которые хотят или нет. По идеи ведь больше 100к токенов которые они создали они не смогут больше сделать.
Прошло только 2 часа со старта и есть еще 3 часа для покупки токенов с бонусом, итого ико кончится через пару часов).
Jump to: