Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 240. (Read 196077 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Остается меньше недели до начала ICO, уже скоро ждем-с) по поводу минимальной суммы что состоялось все, кто подскажет сколько она?
максимальная вижу 5 миллионов долларов, а минималку не вижу, спасибо
P.S. сорри, нашел   30К ETH минималка

Минималка в 30К ETH будет на один зубок. Думаю что в первый день соберут больше, может даже 50К, как это сделал EDGELESS. Эфир вырос, про btc ничего не понятно. Появился смысл либо вложить средства в новое перспективное ICO что бы закрепить доход либо выйти в фиат.

Минималку соберут как пить дать, скорее всего будет как в Wetrust, соберут минималку и хватит, остальное под конец накидают
Я тоже думаю что наберут минималку.Ведь сейчас то и выбора большого нет во что вкладывать инвестиции.

Еще Космос должен быть годный проект. Жду два этих проекта , может быть хороший профит.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Остается меньше недели до начала ICO, уже скоро ждем-с) по поводу минимальной суммы что состоялось все, кто подскажет сколько она?

Минималка в 30К ETH будет на один зубок. Думаю что в первый день соберут больше, может даже 50К, как это сделал EDGELESS. Эфир вырос, про btc ничего не понятно. Появился смысл либо вложить средства в новое перспективное ICO что бы закрепить доход либо выйти в фиат.

Минималку соберут как пить дать, скорее всего будет как в Wetrust, соберут минималку и хватит, остальное под конец накидают
Я тоже думаю что наберут минималку.Ведь сейчас то и выбора большого нет во что вкладывать инвестиции.
sr. member
Activity: 661

hero member
Activity: 826
Merit: 500

hero member
Activity: 728
Merit: 501
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Activity: 728
Merit: 500
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
sr. member
Activity: 261
sr. member
Activity: 434
Добавил на свой сайт, думаю очень перспективная компания, задумка хорошая создавать пулы и там общаться с приятным интерфейсом, со своими,а если еще и девушку тебе найдут когда ты один то вообще шикарно) Как раскрутятся будет очень интересно, cамому создать пул и получать дивиденды, или подключиться уже в раскрученный пул и там заценить народ.
Вот ссылка гляньте
http://cryptoworld.urest.org/
sr. member
Activity: 661
sr. member
Activity: 391
sr. member
hero member
Merit: 533

Читайте внимательно официальную информацию, которую озвучил OculusMan. Там в конце написано "Новые ETH коэффициенты ГУП  в ближайшее время будут объявлены перед началом ICO."

Ну да слона то я и не заметил.  Roll Eyes
Ну хорошо хоть поменяют, а меня уже волосы дыбом от этого проекта. Хотел вкинуть немного, но тут с самого начала какая то неразбериха с цифрами. Сначала непонятка была с количеством токенов, не то 10млн не то 100млн, щас тут какие то цифры опять непонятные. Пугает такая неразбериха и что разрабы так плавают в цифрах просто, вот и все.
sr. member
hero member
Было 130-100 токенов, а стало 120-90? Подумаешь эфир за время ико сделал х4 снизим на 10% свои запросы лошпеды инвесторы будут довольны...  Lips sealed
Максимальный сбор 5лям usd. Читай внимательней. Лошпед тут только ты походу)

За  языком следи. 5лям сколько это эфира 5.000.000/45=111111 эфира. Это с максимальным бонусом 13333333 GUP, а остальные 86,7млн тогда где ? Что то не сходится у вас гении математики. Если их так и оставят 100млн, а скорей всего так и будет раз не сказано что лишние токены сожгут, то сколько будут стоить все токены ? 833к эфира х 45$  = 37.485.000$, табло не слипнется от такого уменьшения запросов ?

Было 130-100 токенов, а стало 120-90? Подумаешь эфир за время ико сделал х4 снизим на 10% свои запросы лошпеды инвесторы будут довольны...  Lips sealed
Соотношение поменяли уже давно, еще до роста эфира.
И о каком снижении на 10 % идет речь?
Чем меньше количества токенов за 1 кефир, тем они дороже.

10% примерная разница в количестве токенов за 1 эфир.
А непроданные токены они собирались распределить пропорционально, если они так сделают то дороже все таки будут стоить токены или дешевле ?
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Соотношение поменяли уже давно, еще до роста эфира.
И о каком снижении на 10 % идет речь?
Чем меньше количества токенов за 1 кефир, тем они дороже.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Максимальный сбор 5лям usd. Читай внимательней. Лошпед тут только ты походу)
hero member
Jump to: