Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 241. (Read 196064 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 505
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Мы считаем, что наши первые и ранние сторонники должны быть вознаграждены за свою поддержку
Поэтому, мы предлагаем следующие коэффициэнты GUP на 1 ETH
[/center]

С тех пор как мы начали работу над проектом, цена ETH резко выросла, мы считаем что первоначальная максимальная сумма ETH должна быть снижена. Поэтому мы решили сделать новый максимальный  показатель 5 миллионов USD независимо от цены ETH

Новая сумма ICO так же заставит нас изменить предыдущие бонусы для ранних пташек. Новые ETH коэффициенты ГУП  в ближайшее время будут объявлены перед началом ICO.  
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Разрабы сделали заявление, что максимальная цель будет равна 5 миллионам долларов в Эфировском эквиваленте.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
решил перепроверить все свои входы в социальные баунти - не зря ли я лайкаю-ретвичу
не вижу у матчпула таблицы принятых в твиттер/фейсбук
ткните

Лови Wink

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18quNOrQNkOHw0YvdD34H3xQkyAqoZAzh7fg10WKGI0I/edit?usp=sharing
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
решил перепроверить все свои входы в социальные баунти - не зря ли я лайкаю-ретвичу
не вижу у матчпула таблицы принятых в твиттер/фейсбук
ткните
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Скоро начало исо а эфир жарит вверх как собираются ловить инвесторов, у которфых и так не плохо сейчас прет.
выход только один, принимать разные валюты как это сделал хренобанк. С эфиром расставаться в данный момент мало кто будет

у Икономи было очень грамотное решение, принимать фиат)) С него не плохо накидали деньжат
С фиатом иметь дело - очень много юридического характера гемороя
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Скоро начало исо а эфир жарит вверх как собираются ловить инвесторов, у которфых и так не плохо сейчас прет.
выход только один, принимать разные валюты как это сделал хренобанк. С эфиром расставаться в данный момент мало кто будет

у Икономи было очень грамотное решение, принимать фиат)) С него не плохо накидали деньжат
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
full member
Activity: 181
Merit: 100
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
а эфир тем временем уже 40. пока исо идет до соточки то вырастет всяко))
Так не только эфир вверх прет там даш оборзел Grin

Даш  мне не особо интересен. Кто угадал тот молодец.Уверен что часть инвесторов поверивших в Даш пару лет назад сейчас прыгают от радости. Надеюсь что и по матчпулу будет также.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Так не только эфир вверх прет там даш оборзел Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
hero member
Activity: 560
интересно ico не перенесут из за скачка эфира? Это может им подпортить сборы если не придумают что то еще. Не думаю что сейчас кто то захочет эфир свой отдавать.

Да давайте перенесем ICO на полгода, как сделали Wings очень правильное решение.
тогда давайте на год, чего уж там мелочиться  Grin пускай и люди еще год подпись носят и т.д.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
интересно ico не перенесут из за скачка эфира? Это может им подпортить сборы если не придумают что то еще. Не думаю что сейчас кто то захочет эфир свой отдавать.
Девы отвечали на подобный вопрос. Ико переносить не будут.
Минимальный сбор 30к эфиров, а какой будет максимальный, они будут решать во время ико.
hero member
Activity: 504

Да давайте перенесем ICO на полгода, как сделали Wings очень правильное решение.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Sorry может уже писали про такое...но кому из девов писать про смену ранга, скиньте ссылку. Зарание спасибо!
Держи, в английской ветке нашел, тут вроде не было
https://goo.gl/forms/1G97fryvGXinJMbx2
Спасибо, правда такую форму первый раз вижу, вроде раньше писали деву в личку на прямую и всё меняли?

Ооо спасибо большое, а то написал ТС англ ветке, а в ответ тишина, а тут оказывается гугл форма есть. Удобно сделано!

Только току от формы нету девы походу не реагируют на нее, может есть ссылка на того кто заполняет таблицу, чтоб ему в личку написатьHuh
Да такая же беда, заполнил гугл форму и тишина пока что в ответ, в таблице ничего не изменилось! Может нужно писать в англ.ветку?
Jump to: