Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 247. (Read 196064 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
А разве сайты знакомств не ушли в забытье? Кто сейчас через них знакомится когда есть социальные сети?
И зачем нужен блокчейн на сайте знакомств, ведь основное преимущество блокчейна это неизменяемость, запостил я свою анкету, потом через время устроил свою личную жизнь, а анкета так и останется висеть вместе со всем нежелательным содержимым, которое я бы возможно желал удалить.

hero member
Activity: 658
Merit: 503
К баунти по социалкам присоединяют по истечении полной недели? Получается 3 дня предыдущей фолловил бесплатно. Девам конечно виднее, но с долями баунти все таки корректней получается.

Отписали что что только зафоловить, а остальное, в смысле репостить и лакать по личному желанию. Может правильный, такой подход более грамотный, нет насчета стейков. Всем фоллорам одинаково начислят, вони будет меньше.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
К баунти по социалкам присоединяют по истечении полной недели? Получается 3 дня предыдущей фолловил бесплатно. Девам конечно виднее, но с долями баунти все таки корректней получается.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250

Check out Vitali's video on Matchpool! Thanks Kaznachej123!

https://www.youtube.com/watch?v=kFjtVVqfwVc
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Вчера повторно заполнил форму по смене ранга и отписался в слаке . Сегодня наконец то сменили в гугл таблице ранг на действительный .
Проверяйте ,может и вам поменяли кто ждал этого .
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Там же для тех у кого ранг сменился, форма какая то есть. Не работает она что ли ? Или в ручную обновляют ранги все равно ?
sr. member
Activity: 602
в общем мне ответили насчет ранга, сказали не надо везде об этом спрашивать и что скоро и до рангов тоже дойдут.. Так что если подали заявку то надо просто ждать.
sr. member
Activity: 264
Обновили статистику по баунти компании

https://medium.com/@matchpool/matchpools-2nd-bounty-campaign-stats-update-daff4e1eff5e#.7flkeh2qz

не видел ещё пока такого исо, чтоб такой отчёт подробный по баунти кампании предоставляли
Может и мелочь, но всё же радует такой качественный подход..
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Подскажите, 3 дня назад заполнил формы на участие в Twitter и Facebook Кампаниях, но не вижу себя в таблицах участников. Это я уже опоздал или еще проверяют, а потом добавят? Для участников нужно ретвитить репостить все или только с даты, когда появишься в списках?
Реттвитить и репостить не обязательно все подряд.Здесь платят только за подписку.По желанию короче.А насчет добавления ничего сказать не могу.Возможно добавят позже.Вроде баунти не закрывали пока.
Удивлен, что основная функция соц.сетей распространение информации разработчикам показалась не интересной и они требуют только подписку Smiley
Несмотря на это, у них достаточно много ретвиттов и репостов. Это не первая баунти кампания, в которой требуется только подписка на страницу в соцсети без активности, поэтому меня такие условия уже не удивляют)

Поправьте если не правильно - в твитере надо только подписаться на них? Ретвитеть не обязательно? Если так то довольно не плохо матчпул распространяют в твиттере.
Всё верно , только подписка на твитер . Репосты по желанию .Они даже доли не начисляют , так как  не имеет смысла , только галочки за недели . Правда и таблицу заполняют не ахти , смену  рангов неи учитывают совсем .
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Подскажите, 3 дня назад заполнил формы на участие в Twitter и Facebook Кампаниях, но не вижу себя в таблицах участников. Это я уже опоздал или еще проверяют, а потом добавят? Для участников нужно ретвитить репостить все или только с даты, когда появишься в списках?
Реттвитить и репостить не обязательно все подряд.Здесь платят только за подписку.По желанию короче.А насчет добавления ничего сказать не могу.Возможно добавят позже.Вроде баунти не закрывали пока.
Удивлен, что основная функция соц.сетей распространение информации разработчикам показалась не интересной и они требуют только подписку Smiley
Несмотря на это, у них достаточно много ретвиттов и репостов. Это не первая баунти кампания, в которой требуется только подписка на страницу в соцсети без активности, поэтому меня такие условия уже не удивляют)

Поправьте если не правильно - в твитере надо только подписаться на них? Ретвитеть не обязательно? Если так то довольно не плохо матчпул распространяют в твиттере.
sr. member
Activity: 264
кому нить ранг обновили? Вроде таблицу обновили а мне ранг так и не поменяли(

Так напиши об этом в англо ветке и подожди, потерпи, всё подправят
главное пусть трудятся над самим проектом в первую очередь
sr. member
Activity: 602
кому нить ранг обновили? Вроде таблицу обновили а мне ранг так и не поменяли(
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Изменили бонусы ранним инвесторам

hero member
Activity: 854
Решил поучаствовать здесь в подписной компании, только не пойму что значит 1 пост минимум должны быть в основном потоке Matchpool. Huh Это нужно оставить минимум один пост здесь? или оставить его в английской ветке?
Похоже что это не имеет значения можно и в русской ветке оставить и также в английской, возможно я и ошибаюсь поправите меня если я не прав...

В правилах черным по белому написано что 1 пост минимум в англо ветке, хотите рискнуть то это ваше дело  Smiley можете писать только в русской

Как можно узнать, что мою статью приняли? Как написано скидывал им в личку, но в ответ тишина

Пиши в слак, там быстро ответят
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Как можно узнать, что мою статью приняли? Как написано скидывал им в личку, но в ответ тишина
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Решил поучаствовать здесь в подписной компании, только не пойму что значит 1 пост минимум должны быть в основном потоке Matchpool. Huh Это нужно оставить минимум один пост здесь? или оставить его в английской ветке?
Похоже что это не имеет значения можно и в русской ветке оставить и также в английской, возможно я и ошибаюсь поправите меня если я не прав...
hero member
Activity: 924
В шапке темы написано все расчитывается в эфирах, значит и принимать будут только эфир, что очень странно
А в чем странность? Биток попробуй сейчас у кого-то вытянуть Smiley, а вот кефир могут отсыпать в надежде заработать на этой монетке.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
вроде 6-я неделя давно должна была начаться. Да и ранг мне все еще не поменяли  Undecided
5-я неделя будет до субботы включительно) В таблицу глянь, там ставят галочки, а не циферки => что если ты падал на переранг, то скорее всего где-то в другой табличке они ставят галочку о переранге) Думаю суть ясна
hero member
Activity: 854
В шапке темы написано все расчитывается в эфирах, значит и принимать будут только эфир, что очень странно
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
а они только эфир будут принимать кто знает?
Да все должны принимать  Smiley
Да не.пишут только на эфире ,хотя могли бы да и все,но им видать много денег не надо что ли Grin
Jump to: