Author

Topic: [ANN] [ICO] Matchpool - Делает людей ближе. - page 248. (Read 196064 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
вроде 6-я неделя давно должна была начаться. Да и ранг мне все еще не поменяли  Undecided
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
а они только эфир будут принимать кто знает?
Да все должны принимать  Smiley
sr. member
а они только эфир будут принимать кто знает?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Обновили статистику по баунти компании

https://medium.com/@matchpool/matchpools-2nd-bounty-campaign-stats-update-daff4e1eff5e#.7flkeh2qz

Очень хороший подход к баунти, все четко и грамортно расписано, с графиками, мне нравиться такая работа команды

К делу подходят очень профессионально, главное чтобы после баблосбора (который будет не хилым) у них от радости не опустились руки
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
А что там с баунти по блогам? Куда их отправлять, понять не могу
hero member
В Wetrust тоже сделали такую привязку, только слишком поздно, когда уже за 700 ботов перевалило

Бросьте ссылку на страницу сайта с привязкой баунти по социальным сетям. Вижу только форму подписки на Слак канал и новостную рассылку.

Привязка не к сайту а к форуму, то есть при заполнении человек указывает свой ник на форуме
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
В Wetrust тоже сделали такую привязку, только слишком поздно, когда уже за 700 ботов перевалило

Бросьте ссылку на страницу сайта с привязкой баунти по социальным сетям. Вижу только форму подписки на Слак канал и новостную рассылку.
hero member

https://medium.com/@matchpool/matchpools-2nd-bounty-campaign-stats-update-daff4e1eff5e#.7flkeh2qz

Молодцы не поленились. На своей памяти не помню, чтобы кто-нибудь ход баунти кампании анализировал, с подробным описанием в блоге. Таблицы социалок обновили по 18 число. Получается меня если и примут, то только по итогам следующей недели.

Икономи кажется тоже делали такую аналитику, может ошибаюсь, но кто то точно делал

Меньше 600 участников по твитеру. Немного видно то что есть привязка к форуму сделало свое дело. На других свежих проектов за меньшее время уже за 1000 перевалило.

hero member
Activity: 728

Молодцы не поленились. На своей памяти не помню, чтобы кто-нибудь ход баунти кампании анализировал, с подробным описанием в блоге. Таблицы социалок обновили по 18 число. Получается меня если и примут, то только по итогам следующей недели.

Меньше 600 участников по твитеру. Немного видно то что есть привязка к форуму сделало свое дело. На других свежих проектов за меньшее время уже за 1000 перевалило.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

sr. member
Activity: 261

Еще бы заодно проверили запросы на переранг цены бы парням не было. Надеюсь эта затяжная кампания будет успешнее предыдущих.

После wings не считаю ее такой уж и затяжной Smiley  Раз обновили статистику по баунти, то думаю и за запросы по перерангам должны взяться вот вот.

wings  это отдельная и наверное для многих на форуме больная тема. В данном случае подход девов показывает что они идут по своему графику и отходить от него не собираются.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Еще бы заодно проверили запросы на переранг цены бы парням не было. Надеюсь эта затяжная кампания будет успешнее предыдущих.

После wings не считаю ее такой уж и затяжной Smiley  Раз обновили статистику по баунти, то думаю и за запросы по перерангам должны взяться вот вот.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

hero member
sr. member
Подскажите, 3 дня назад заполнил формы на участие в Twitter и Facebook Кампаниях, но не вижу себя в таблицах участников. Это я уже опоздал или еще проверяют, а потом добавят? Для участников нужно ретвитить репостить все или только с даты, когда появишься в списках?
Реттвитить и репостить не обязательно все подряд.Здесь платят только за подписку.По желанию короче.А насчет добавления ничего сказать не могу.Возможно добавят позже.Вроде баунти не закрывали пока.
Удивлен, что основная функция соц.сетей распространение информации разработчикам показалась не интересной и они требуют только подписку Smiley
да там всего то выделено на твиттер 100к всего лишь. Видимо не хотят повторять ошибку wings, когда большую часть выделенных монет на баунти забрали ретвиты и лайки из твиттера, а те кто носил подпись жаловались)
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Подскажите, 3 дня назад заполнил формы на участие в Twitter и Facebook Кампаниях, но не вижу себя в таблицах участников. Это я уже опоздал или еще проверяют, а потом добавят? Для участников нужно ретвитить репостить все или только с даты, когда появишься в списках?
Реттвитить и репостить не обязательно все подряд.Здесь платят только за подписку.По желанию короче.А насчет добавления ничего сказать не могу.Возможно добавят позже.Вроде баунти не закрывали пока.
Удивлен, что основная функция соц.сетей распространение информации разработчикам показалась не интересной и они требуют только подписку Smiley
Несмотря на это, у них достаточно много ретвиттов и репостов. Это не первая баунти кампания, в которой требуется только подписка на страницу в соцсети без активности, поэтому меня такие условия уже не удивляют)
hero member

Наверно у них свои методы распространения информации, команда вроде не школьники, знают свое дело. Мне они чем то икономи напоминают, надеюсь по прибыльности будет не хуже
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Таблицы по твиттеру они обновляют? Или забили на обновление? Хотелось бы увидеть сколько уже подписались в социалках, а то непонятно исчерпали лимит в 100к или нет.
раз в неделю точно добавляют галочки.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Таблицы по твиттеру они обновляют? Или забили на обновление? Хотелось бы увидеть сколько уже подписались в социалках, а то непонятно исчерпали лимит в 100к или нет.
Jump to: