А по поводу начала бета-тестирования пока никаких новостей?
Как только работы по реализации бета-тестирования будут закончены, мы сразу же анонсируем это.
Мы тоже хотим, чтобы пользователи скорее испробовали решения Mining Solutions и оставили свои отзывы!
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что у вас, кроме софта, также, будут продаваться майнеры?
Если все верно, то когда это будет, после реализации бета тестирования?
А так же, MSP Miner - программный продукт для эффективного майнинга на видеокартах и быстрого переключения добываемых криптовалют.
Они будут выпущены после проведения ICO и выхода в свет драйверов MSP
MSP Miner - програмный продукт, но я так понял, что будет еще и аппаратный или я что-то путаю ?
MSP Pool будет создан в России?
MSP Pool будет создан в России, и уже довольно скоро, в начале следующего года, будет доступен.
Понял. А Ваш софт, как я понимаю, можно будет использовать для различный целей, не только майнинга.
Каких-нибудь аналогов облачного майнинга у вас не предусмотренно?
Или чего-нибудь нечто подобного, для тех кто хочет заняться майнингом но нет необходимого оборудования
Есть только обратная возможность - установка вашего оборудования в нашем дата-центре.
Правильно ли я понимаю, что Ваша оснавная задача состоит в разработке софта, который делает видеокарты более производительные?
Оплата идет тем, что считается. В 30% входит настройка, обслуживание, аренда и э/э
довольно адекватные условия. возможно, в некоторых случаях проще воспользоваться данной услугой, зная, что ваш софт находится под наблюдением профессионалов.
Согласен. Отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с монтажом фермы и ее последующим обслуживанием и контролем.