Меня покрасили в красный цвет в таблице потому что у человека подомной в таблице негативный траст, я попробую сейчас написать ТСу из англоветки но очень прошу нашего ТС завтра тоже за меня вписаться я не знаю как гуглпереводчик сможет правильно донести то что я хочу сказать. написать попробую этому человеку ColorlessK https://bitcointalksearch.org/user/colorlessk-1029845
Меня пугает другое: если и правда укоренится мнение, что это потенциальная пирамида, то всякие моралисты из англоязычной части форума могут начать красить траст тем, кто носит подпись. Нужно следить за ситуацией.
Так что если у кого будут подобные проблемы то вы знаете кому писать а реакция была очень быстрой.
Хорошо что у меня ошибку быстро исправили, а если бы послали и не стали париться из за одного человека - я это сказал к тому что вспомнил мысли про профсоюз и все такое.
Красить траст за то что я ношу подпись кампании не правильно я могу не знать о возможных махинациях устраителей компании.
Полностью с вами согласен. Если красят траст человеку который носит подпись, то тогда нужно и ветку как то прикрывать. Но это ведь никто делать не будет...