Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Monkey Capital - Дeцeнтрaлизoвaнный хeдж-фoнд - page 26. (Read 17820 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Пишут в интернетах, что один из учредителей данного проекта по имени Марсело запятнал свою блокчейн-репутацию организацией схемы понци.

А можно ссылку на эту самую осквернительную статью. А то можно "поговаривать" что угодно.

Да пожалуйста

https://ituber.me/2017/07/24/vnimanie-razrabotchik-onecoin-izvestnogo-skam-proekta-yavlyaetsya-uchreditelem-monkey-capital-ico/
Как это может отразиться на участниках подписной кампании Monkey Capital? Новость не приятная и не хотелось бы принимать участие в пирамиде даже если на этом можно заработать.
пока вижу полный бред или заказуху- какой разработчик ванкойна,что он разработал? Huh ванкойн нигде не торгуется,этой крипты нет и не будет,потому что там туева туча влошенцев

Ну onecoin это не крипта, а развод Grin, да и на сколько я читал по новостям у главных деятелей onecoin большие проблемы с законом, чуть ли не интерпол их ищет, так что навряд ли они будут опять в крипту лезть... Так что согласен с предыдущим оратором.

А по каким дням недели в подписной идет подсчет постов?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Пишут в интернетах, что один из учредителей данного проекта по имени Марсело запятнал свою блокчейн-репутацию организацией схемы понци.

А можно ссылку на эту самую осквернительную статью. А то можно "поговаривать" что угодно.

Да пожалуйста

https://ituber.me/2017/07/24/vnimanie-razrabotchik-onecoin-izvestnogo-skam-proekta-yavlyaetsya-uchreditelem-monkey-capital-ico/
Как это может отразиться на участниках подписной кампании Monkey Capital? Новость не приятная и не хотелось бы принимать участие в пирамиде даже если на этом можно заработать.
пока вижу полный бред или заказуху- какой разработчик ванкойна,что он разработал? Huh ванкойн нигде не торгуется,этой крипты нет и не будет,потому что там туева туча влошенцев
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Да пожалуйста

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
С компании снимаюсь , не успеваю столько постов писать , а ерунду писать совсем не хочется , так честнее будет . Надо кому нибудь писать что не участвую или автоматически меня уберут ?
Очень правильный подход, только до конца подписной еще более 1.5 месяцев неужели за это время не написать 50 постов? Понимаю что не на каждой неделе может быть время, но можно постараться чтобы хоть 2 или 3 недели засчитали.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Да пожалуйста

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
С компании снимаюсь , не успеваю столько постов писать , а ерунду писать совсем не хочется , так честнее будет . Надо кому нибудь писать что не участвую или автоматически меня уберут ?
sr. member
Activity: 761
У меня поменялся ранг я поменял подпись и добавил аватарку надеюсь мне это зачтется за эту неделю тоже или только со следующей недели мне уже мой новый ранг будут считать? В английскую тему надо писать что у меня ранг изменился или хватит того что я тут написал?
sr. member
Отчетная неделя как я понял длиться с понедельника до воскресенья.В течении этой недели надо написать минимум 10 постов (минимум 75 символов).И один пост в главной треде здесь или в англоветке.Компания началась примерно 9 числа.значит эта неделя уже третья по счету.небольшой вопрос.Если написать больше чем 10 постов в течении недели засчитываются все или только 10?
Да всё эта шумиха насчёт "10 постов в неделю" - ничем не подтверждена, либо наш переводчик не совсем разобрался. В англоветке чётко написано, что не обязательно писать 10 постов в неделю, можно в первую неделю написать 5, а во вторую 15, и обе недели будут засчитаны.
Хотя правила тут меняются со скоростью света, так что уже ни в чём нельзя быть уверенным и лучше для страховки писать эти 10 постов в период с понедельника по воскресенье. А ещё лучше писать с запасом.
да нет ведущий англоветку по баунти в одном из своих постов об этом условии отписался.просто на главной странице нет этого условия.если хотите точно все разузнать то лучше с ним переговорить.может ему кто посоветует условия подробно на главной странице расписать чтобы проблем не было.
Да надо сказать чтобы в англоветке тоже правильные условия написали, ведь найдутся такие кто будет думать что в последнюю неделю можно будет постов настучать и получить баунти и они будут поливать помоями нашу кампанию необоснованно и этих людей тоже по человечески будет понятно, а виноват будет менеджер англоветки.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Отчетная неделя как я понял длиться с понедельника до воскресенья.В течении этой недели надо написать минимум 10 постов (минимум 75 символов).И один пост в главной треде здесь или в англоветке.Компания началась примерно 9 числа.значит эта неделя уже третья по счету.небольшой вопрос.Если написать больше чем 10 постов в течении недели засчитываются все или только 10?
Да всё эта шумиха насчёт "10 постов в неделю" - ничем не подтверждена, либо наш переводчик не совсем разобрался. В англоветке чётко написано, что не обязательно писать 10 постов в неделю, можно в первую неделю написать 5, а во вторую 15, и обе недели будут засчитаны.
Хотя правила тут меняются со скоростью света, так что уже ни в чём нельзя быть уверенным и лучше для страховки писать эти 10 постов в период с понедельника по воскресенье. А ещё лучше писать с запасом.
да нет ведущий англоветку по баунти в одном из своих постов об этом условии отписался.просто на главной странице нет этого условия.если хотите точно все разузнать то лучше с ним переговорить.может ему кто посоветует условия подробно на главной странице расписать чтобы проблем не было.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
sr. member
После того как внезапно закончилась подписная InsureX наконец завтра должен настать тот момент когда будет выплата баунти и чтобы в Monkey Capital такой задержки не было то тоже думаю что надо недели считать по ходу дела и стейки заносить в эксэль, там уже больше 110 человек набралось.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Понравилось недвусмысленное название компании, фраза "созидательное разрушение" ну и конечно космос и наши корабли бороздящие его просторы.
hero member
Activity: 896
Merit: 500

full member
Activity: 546
Merit: 116
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
CoEval то вниз пошел на ровном месте.
Непонятно даже, на чем его так разогнали - этих фондов сейчас наплодилось очень много, но от динамики рынка они значительно отстают.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Да тут вроде как не посты засчитывают а недели и чтобы неделю засчитали можно 10 постов написать а можно и все 100, только на следующей неделе надо будет снова 10 постов написать чтобы ее засчитали.
Уже 3-я неделя идет а в таблице еще за 1-ю неделю стейки не начислены - ай-яй-яй!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 761
Раз по условиям кампании надо писать в этой теме раз в неделю то пользуясь случаем апну тему ну и чтобы пост был конструктивным скажу что тоже согласен чтобы подсчеты таблицы вели каждую неделю а не откладывали на потом.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
У меня есть предложение попросить менеджеров кампании проводить подсчеты постов каждую неделю это и нам будет очень удобно и сильно ускорит подсчет и выплату баунти по окончании кампании.

Поддерживаю двумя руками. Зачем валить все в кучу в конце подписной компании если можно вести красивый учет на протяжении всего баунти.
Бывает что потом заполнять просто.Сам вообще не знал что нужно еще 10 сообщений в неделю.Раньше в условиях не было такого прописано.
Да, условия изменили. Мы даже разбегаться из кампании хотели, но ТС вовремя успел узнать условия и уведомить нас. Кроме 10 обязательных постов в неделю надо еще чтобы минимум 1 пост был тут, а так все нормально как у всех.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
У меня есть предложение попросить менеджеров кампании проводить подсчеты постов каждую неделю это и нам будет очень удобно и сильно ускорит подсчет и выплату баунти по окончании кампании.

Поддерживаю двумя руками. Зачем валить все в кучу в конце подписной компании если можно вести красивый учет на протяжении всего баунти.
Бывает что потом заполнять просто.Сам вообще не знал что нужно еще 10 сообщений в неделю.Раньше в условиях не было такого прописано.
Pages:
Jump to: