Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 20. (Read 3780 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Если я деньги с биржи отправлю, то ок или лучше с кошелька?
member
Activity: 137
Merit: 10
а у Плейхола то будет свой кошелек или нет? не пойму
Не, не будет. ЭРК20
]

Жалко. Может с юниверсой кошельком свяжутся...
А чем вас MEW не устраивает? А еще лучше hardware wallet, вот где надежность, но стоит недешево((
member
Как по мне подобных проектов очень много!В чем уникальность проекта? Сколько всего токенов будет выпущен?

токенов всего : 833 333 333
Ну, как, играть за крипту. Создавать турниры по всему миру. Здорово же!
Ехать в автобусе и майнить биткоины змейкой)
Думаете, вот прям,в автобусе?)) Надо начать играть в игры, что ли? вместо работы)) Вот оно-светлое будущее)
member
Мне кажется платформа на блокчейне очень надёжна.Благодаря очевидным преимуществам децентрализации, ожидается, что многие букмекерские платформы вскоре также перейдут или начнут использовать блокчейн, чтобы обеспечить оптимальные условия выплат и тем самым привлечь большую аудиторию. На момент появления ряда новых подобных проектов, XWIN уже будет иметь устоявшуюся активную базу пользователей, а следовательно, и ряд преимуществ, среди которых развитый функционал системы и более выгодная комиссия за транзакции. Более того, участие в ICO дает инвесторам возможность стать совладельцами XWIN и освободится от уплаты дополнительных комиссий.
Безусловно, в том и преимущество блокчейна-надежность и прозрачность. Наш завтрашний день, а может, уже и сегодняшний
member
Кто уже купил? Я морально готовлюсь
Только будьте внимательны. Скамеры активизировались Shocked Пришел ко мне один сегодня в личку, и под видом админа токены продавал. Ужас Angry
Мне тоже писали с разных аккаунтов, причём они ники делают похожие на ники админов. Будьте внимательны!

и мне писали(((

И мне, кстати. Они по-моему всем пишут, кто заходит в чат плэйхола
Ничего себе, активность развели! Значит, проект популярен)) Только надо бдить, как и всегда, и везде, впрочем
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Мне кажется платформа на блокчейне очень надёжна.Благодаря очевидным преимуществам децентрализации, ожидается, что многие букмекерские платформы вскоре также перейдут или начнут использовать блокчейн, чтобы обеспечить оптимальные условия выплат и тем самым привлечь большую аудиторию. На момент появления ряда новых подобных проектов, XWIN уже будет иметь устоявшуюся активную базу пользователей, а следовательно, и ряд преимуществ, среди которых развитый функционал системы и более выгодная комиссия за транзакции. Более того, участие в ICO дает инвесторам возможность стать совладельцами XWIN и освободится от уплаты дополнительных комиссий.
member
Activity: 135
Не, не будет. ЭРК20
]

Он же вроде не ЕРК20.
member
Activity: 135
Только будьте внимательны. Скамеры активизировались Shocked Пришел ко мне один сегодня в личку, и под видом админа токены продавал. Ужас Angry

Вот бывают же люди, а!
newbie
Activity: 109
Не, не будет. ЭРК20
]

newbie
Activity: 109
Как по мне подобных проектов очень много!В чем уникальность проекта? Сколько всего токенов будет выпущен?

Ехать в автобусе и майнить биткоины змейкой)
full member
Activity: 560
Merit: 104
FoggyStar Official
В последнее время появляется много игровых проектов. Некоторые не сильно заморачиваются и просто пилят лотарею на эфире, но есть и те, кто разрабатывает новые платформы. Посмотрим, как пойдут сборы

Будем надеется,что плэйхол реально будет пилить платформы
full member
FoggyStar Official
Не, не будет. ЭРК20
full member
FoggyStar Official
Мне тоже писали с разных аккаунтов, причём они ники делают похожие на ники админов. Будьте внимательны!

и мне писали(((

И мне, кстати. Они по-моему всем пишут, кто заходит в чат плэйхола
member
Activity: 173

и мне писали(((
member
Activity: 173

member
Activity: 112
Merit: 12
Pages:
Jump to: