Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 15. (Read 3780 times)

member
Activity: 135
Merit: 10
А твиттер есть у проекта? а то я зарегалась Grin Grin

Да, конечно

а можно ссыль?)))
member
Activity: 135
Давно тут не был, есть какие то новости?
На этом канале новости часть публикуют: https://t.me/PlayHall_News  Smiley

О, спасибо огромное
newbie
Activity: 117
Merit: 0

Да, конечно
newbie
Activity: 134
newbie
Соответствуют токены PHT стандарту ERC20? я все еще не пойму
Да, это erc20

спасибочки
newbie
Хоть и с опозданием но все равно круто увидеть новости из Кореи. Будет вообще огонь если по итогу этого трипа еще и мини статью опубликуют с результатами, что мол вот встретились с теми и теми, говорили о том то о том то
Опубликуют, думаю, у них вообще уже много публикаций. Активно работают. Гонконг впереди, Берлин и т.д

А где вы информацию берете по поводу будущих событий?
у всех ICO есть чаты в телеграмме, очень информативные, как правило. Вы еще не присоединились? Прямо с сайта-прямая ссылка и добавляетесь, очень быстро и удобно)

они крутые да, особенно гифки ахах
newbie
Activity: 91
Хоть и с опозданием но все равно круто увидеть новости из Кореи. Будет вообще огонь если по итогу этого трипа еще и мини статью опубликуют с результатами, что мол вот встретились с теми и теми, говорили о том то о том то
Опубликуют, думаю, у них вообще уже много публикаций. Активно работают. Гонконг впереди, Берлин и т.д

у всех ICO есть чаты в телеграмме, очень информативные, как правило. Вы еще не присоединились? Прямо с сайта-прямая ссылка и добавляетесь, очень быстро и удобно)
newbie
Activity: 59
Пресейл идет, токены с 20% бонусом сейчас можно купить, но только до 27 марта
newbie
Activity: 59
Очень классный, продуманный сайт. Там уже все обновления и рейтинги огонь)
Мне тоже сайт понравился,профессионально сделан, и удобно в плане поиска информации
newbie
Activity: 61
Очень классный, продуманный сайт. Там уже все обновления и рейтинги огонь)
newbie
Activity: 101
Да, это erc20
newbie
Activity: 101
На этом канале новости часть публикуют: https://t.me/PlayHall_News  Smiley
newbie
newbie

в Телеге например) там оч подробно
newbie
игровые токены не особо прибыльная тема для инвесторов, по крайней мере пока не запущен готовый продукт

вы участвовали в подобном?
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
игровые токены не особо прибыльная тема для инвесторов, по крайней мере пока не запущен готовый продукт
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Какой продукт предлагается? Востребован ли на рынке этот продукт? Насколько большой рынок, каков потенциал?   

у никальный!! игры в которых можно зарабатывать крипту! а потом еще и управляьб платформой

А мне не кажется, проект уникальным. Аналогично есть игры на фиатные деньги. Что уникального в заработке крипты играя?
скажем так, просто играя в игры здесь криптовалюту не получить. здесь криптовалюту можно заработать, выигрывая в соревнованиях с другими игроками, будь то поединок в каком-то шутере или стратегии. то есть, это платформа прежде всего для киберспортсменов. обычным гемйерам здесь мало что светит.
newbie
Activity: 82
newbie
Activity: 38

member
Activity: 127
Какой продукт предлагается? Востребован ли на рынке этот продукт? Насколько большой рынок, каков потенциал?   

у никальный!! игры в которых можно зарабатывать крипту! а потом еще и управляьб платформой

А мне не кажется, проект уникальным. Аналогично есть игры на фиатные деньги. Что уникального в заработке крипты играя?

Но на крипте можно больше срубить бабла

Согласен. Только как срубить, так и потерять огого сколько можно. Но тут уж каждый сам для себя выбирает. А в мире блокчейна без крипты никуда, и вообще как можно было это в фиате осуществить? Мне непонятно
Pages:
Jump to: