Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 29. (Read 3783 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
А где базируется, кстати? Кто-нибудь знает?

Нью-Йорк. Cool И Минск Grin

Не удивлён
Молодцы беларусы, правильную тему двигают!

Идея для игры на Плэйхолле - персоонаж Лукашенко отбивается от армии зомби, которые хотят сожрать всю белорусскую картошку.))
member
Activity: 173

Не удивлён

Лукашенко - хитрый жук.
full member
Activity: 211
Merit: 100
Отличный проект,вспоминаю то время,когда проводил за компом время днями и ночами,жаль что тогда не существовало ничего подобно!
5+
Да, зато сейчас можно будет найти отличную причину для игр- я ж деньги зарабатываю, не просто так тут сижу Grin

Так и буду своей жене говорить.))
Ребята, поднажмите! Я в вас верю! хаха
О, да
А ещё будет на что убить длинные поездки в московском метро
full member
Activity: 560
Merit: 104
FoggyStar Official
Отличный проект,вспоминаю то время,когда проводил за компом время днями и ночами,жаль что тогда не существовало ничего подобно!
5+
Да, зато сейчас можно будет найти отличную причину для игр- я ж деньги зарабатываю, не просто так тут сижу Grin

Так и буду своей жене говорить.))
Ребята, поднажмите! Я в вас верю! хаха
full member
FoggyStar Official
Игровая платформа на блокчейн - довольно распространенный тип проектов, взять ту же Кримаэру или Плейкей, тут нужно привлечь инвесторов не обещаниями, а конкретными разработками.
Очевидно, что, люди, которые вовлечены в этот проект-далеко не новички в теме блокчейна. Наверняка понимают, как там все работает, и где можно добиться успеха. Я им доверяю
[/quote

Согласен. Однозначно + за опыт проведения. К тому же юниверса неплохо собрали
full member
FoggyStar Official
Игровая платформа на блокчейн - довольно распространенный тип проектов, взять ту же Кримаэру или Плейкей, тут нужно привлечь инвесторов не обещаниями, а конкретными разработками.
плюсом, выделяющим этот проект среди других игровых я вижу то, что в первую очередь он направлен на любителей посоревноваться. правда я не знаю, удастся ли как-то прикрутить к проекту топовые мобильные игры, потому что соревноваться в шашки не так интересно, как в lords mobile. хотя даже в шашки играть будет интереснее, если на кону будет стоять вполне себе осязаемая награда в виде токенов.

Конечно. Или в шахматы, например. За биток.))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
плюсом, выделяющим этот проект среди других игровых я вижу то, что в первую очередь он направлен на любителей посоревноваться. правда я не знаю, удастся ли как-то прикрутить к проекту топовые мобильные игры, потому что соревноваться в шашки не так интересно, как в lords mobile. хотя даже в шашки играть будет интереснее, если на кону будет стоять вполне себе осязаемая награда в виде токенов.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Очевидно, что, люди, которые вовлечены в этот проект-далеко не новички в теме блокчейна. Наверняка понимают, как там все работает, и где можно добиться успеха. Я им доверяю
member
Activity: 137

Не удивлён
member
Activity: 137
5+
newbie
Activity: 101
5+
Сейчас ещё за любовь к играм можно и токены получать)
full member
FoggyStar Official

Не удивлён
newbie
Activity: 117

member
Activity: 378
5+
member
Activity: 392
Merit: 11
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.

У Бородича очень много проектов. Это не секрет. Наоборот, его присутствие-это плюс к проекту. Тоже самое можно сказать и про других разработчиков. Люди используют свои опыт и знания для осуществления новых идей, это прекрасно и совершенно нормально

я тоже как считаю, что наоборот хорошо, что в команде люди с опытом, тем более с опытом такого успешного и многообещающего проекта, кто Вам сказал, что нужно ограничивать свои действия только на один проект?
full member
FoggyStar Official
full member
Activity: 518
full member
Activity: 211
Merit: 100
Прикольно, что можно голосовать. Но хотелось бы пояснений на счет этого

Будет пресэил, будет и пища!
Надеюсь.
Реально хотелось бы больше инфы и ответов

Так-то он довольно скоро)) Надо больше статей!
newbie
Прикольно, что можно голосовать. Но хотелось бы пояснений на счет этого

Будет пресэил, будет и пища!
Надеюсь.
Реально хотелось бы больше инфы и ответов
newbie
А зачем блокчейн нужен для реализации этой задумки?

На крипте же. Плюс читеров выявлять в играх.
Скоро все будет в блокчейне. И на крипте)

Скорее бы уже! Меньше контроля
Pages:
Jump to: