Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN] [ICO] PLAYHALL - Игровая платформа на блокчейне - page 30. (Read 3783 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Прикольно, что можно голосовать. Но хотелось бы пояснений на счет этого
newbie
Activity: 91
Скоро уже и пресейл начнется. время как летит...
newbie
Activity: 46
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.
ну есть еще вариант, что один проект близок к фиаско) поэтому прыгают в другой проект или конфликт интересов) вариантов масса конечно. Но думать сразу о худшем не стоит Roll Eyes может у него времени хватает сразу на два проекта а функционал у него смежный
А я уверен, что у этих людей хватает времени и энергии не только на два проекта, но и на больше. И это совершенно нормально-использовать свой опыт и знания. Они же не одиночку каждым проектом занимаются, а с командой
newbie
Activity: 164
Когда там уже инфа про рефералку? Roll Eyes
И Баунти  Grin
Там же сверху ссылка на баунти чат. Вы не заметили?
https://t.me/PlayHallBountyRu

newbie
Activity: 101
И Баунти  Grin
newbie
Activity: 109
full member
Activity: 560
Merit: 104
FoggyStar Official
Алексей Чечукевич, Алекснад Бородич эти люди точно работают над Юниверсой, если копнуть дальше думаю можно ещё найти людей которые работают на второй фронт. Возможно я не прав, но как по мне когда один продукт ещё не доделан прыгать в следующий не разумно.

Там по моему даже написано кто чем занимается еще. Юниверса успешно себя зарекомендовали и провели сборы,а значит есть люди с опытом в команде.

Кстати многим это добавляет уверенности в проект. Но, конечно, но этом не стоит акцентировать внимание. Главное продукт

Да. Мне, например. Хорошо провели проект
member
Activity: 135
Merit: 10
Думал опечатка, но потом увидел 2019. Почему так долго ждать к декабрю 2019 когда запустят все игры? Проект нужно реализововать уже сразу с действующими играми хотя бы.

"К концу 2018 года на платформе PlayHall будет доступно порядка 50 игр, а к концу  2019  года запланировано  подключение  к  платформе не  менее  200  игр." 

Это не такой большой срок, если работать не только на количество, но и на качество. 

Согласен. Я бы вообще засомневался, если бы они пообещали сразу все сделать. Понятно, что могут быть какие то изменения, но общее планы обнадеживают

Да,количество игр радует
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
ну есть еще вариант, что один проект близок к фиаско) поэтому прыгают в другой проект или конфликт интересов) вариантов масса конечно. Но думать сразу о худшем не стоит Roll Eyes может у него времени хватает сразу на два проекта а функционал у него смежный
full member
Activity: 406
Merit: 100
Что там с баунти? Слышно что-нибудь новое?
https://t.me/PlayHallBountyRu
Это баунти чат
newbie
Activity: 97
Меня вот тоже баунти и рефералка интересует
newbie
Activity: 97
А зачем блокчейн нужен для реализации этой задумки?

На крипте же. Плюс читеров выявлять в играх.
Скоро все будет в блокчейне. И на крипте)

Так уже даже приложения для знакомств на блокчейне делают и исо проводят Grin
Но вообще я удивлен почему до сих пор игры только начинают переходят на блокчейн, в этой индустрии использование этих технологий наиболее очевидно

Думаю что как раз блокчейн для подобного очень странное вещь, так как многие захотят остаться анонимными, а не попасть на всеобщее обозрение!
А как в блокчейне можно попасть на всеобщее обозрение?
newbie
Activity: 91
newbie
Activity: 61
Как вы думаете система голосования для геймеров нужна? Хотелось бы узнать об этом от людей, кто в этом разбирается
Я думаю, что это хороший механизм принятия решения, сразу отражает, чего хотят люди. Полезная вещь, одним словом
newbie
Activity: 101
Как вы думаете система голосования для геймеров нужна? Хотелось бы узнать об этом от людей, кто в этом разбирается
member
Activity: 79

Но вообще я удивлен почему до сих пор игры только начинают переходят на блокчейн, в этой индустрии использование этих технологий наиболее очевидно

Думаю что как раз блокчейн для подобного очень странное вещь, так как многие захотят остаться анонимными, а не попасть на всеобщее обозрение!
member
Activity: 127
Думал опечатка, но потом увидел 2019. Почему так долго ждать к декабрю 2019 когда запустят все игры? Проект нужно реализововать уже сразу с действующими играми хотя бы.

"К концу 2018 года на платформе PlayHall будет доступно порядка 50 игр, а к концу  2019  года запланировано  подключение  к  платформе не  менее  200  игр." 

Это не такой большой срок, если работать не только на количество, но и на качество. 

Согласен. Я бы вообще засомневался, если бы они пообещали сразу все сделать. Понятно, что могут быть какие то изменения, но общее планы обнадеживают
newbie
Activity: 241

member
Activity: 99

Там по моему даже написано кто чем занимается еще. Юниверса успешно себя зарекомендовали и провели сборы,а значит есть люди с опытом в команде.

Кстати многим это добавляет уверенности в проект. Но, конечно, но этом не стоит акцентировать внимание. Главное продукт
member
Activity: 137

Pages:
Jump to: