Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 111. (Read 187501 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Наконец-то перестали только ругать разрабов. Осталось немного подождать и скоро увидим сдвиги .
full member
Activity: 448
Merit: 105
Когда уже можно будет свой комп в аренду сдавать - майнить на sonm? нету даты у них?
В августе намечен запуск тестовой сети. В январе-феврале тестовый запуск сети. Можно принять в нем участие. Майнинга у них не будет. Можно будет сдавать свои мощности в аренду за награду.
А какая разница что майнинг что сдача мощностей в аренду.Суть одна и таже есть мощности -ставишь софт получаешь деньги.Только я инфы не вижу чтобы какие то ученые которые изучают теже самые днк или прочие ресурсоемкие задачи платили хоть какие деньги или собирались заключать контракты- платить таким компаниям по сдаче можностей.Или есть подобные новости от гарвардов или прочих контор?
full member
Activity: 392
Vena.Network
я не вижу смысла куплять токен радуюся 13% прироста учитовая то какая цена была изначально,это не прирост а все то же падение ,и скорее всего цена скоро полетит еще ниже,затем еще ниже

А почему цена полетит ниже и ещё ниже? Smiley Какие для этого есть причины? От команды зависит или от технологии?
Просто у меня к примеру не укладывается как цена может уйти вниз при активной работе, заключении партнерств, и, что немаловажно, при общении с коммьюнити и инвесторами. Если развернуто изложите свою точку зрения, можем обсудить Smiley
Да это просто его мнение, пусть его мнением и останется  Wink

Так мы же тут дискутируем как никак, общаемся Smiley А не то что сказал - и в кусты. Вдруг у человека весомые аргументы в пользу своего мнения будут, мне будет интересно их послушать

Токены SONM приятно пока радуют, наверняка нельзя рост связывать с ростом биткоина, так так на прошлой неделе биткоин рос, а монета нет, неужели есть уже сдвиги по разработкам.

Есть, причем немалые. То, что было только на бумаге и в идее летом, в каком-то виде увидит свет уже в этом-следующем месяце. А это уже не просто сдвиги по разработкам Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 116
Где можно оперативно отслеживать какие-то новости или обновления по этому проекту, кроме как в твиттере?
Чтобы, так сказать, быть в кусе событий раньше других ;-)

Чат в телеграме, канал в телеграме и сайт сонма.

https://t.me/sonm_eng
https://t.me/sonm_rus

https://sonm.io/
full member
Activity: 187
Где можно оперативно отслеживать какие-то новости или обновления по этому проекту, кроме как в твиттере?
Чтобы, так сказать, быть в кусе событий раньше других ;-)
full member
Activity: 532
Merit: 102
Токены SONM приятно пока радуют, наверняка нельзя рост связывать с ростом биткоина, так так на прошлой неделе биткоин рос, а монета нет, неужели есть уже сдвиги по разработкам.
Видимо все закупаются в предверии весны, когда должна появиться рабочая версия продукта. Правильно делают, тоже думаю включить в портфель эти токены.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
я не вижу смысла куплять токен радуюся 13% прироста учитовая то какая цена была изначально,это не прирост а все то же падение ,и скорее всего цена скоро полетит еще ниже,затем еще ниже

А почему цена полетит ниже и ещё ниже? Smiley Какие для этого есть причины? От команды зависит или от технологии?
Просто у меня к примеру не укладывается как цена может уйти вниз при активной работе, заключении партнерств, и, что немаловажно, при общении с коммьюнити и инвесторами. Если развернуто изложите свою точку зрения, можем обсудить Smiley
Да это просто его мнение, пусть его мнением и останется  Wink
full member
Vena.Network

full member
Activity: 644
Merit: 100
full member
Vena.Network
Команда SONM в твиттере пишет что готовят какой-то анонс, и чет все замерли в ожидании Smiley
Неужели трекс? Wink Cheesy
ПС Хорошо идем, медленно но верноWink

Команда и в правду затеела какой то анонс годный для своего комьюнити, на ум кроме трекса ничего не приходит, вы затарились? Cheesy

Как-то странно цена вернулась обратно, очень быстро Undecided Интересно ещё ниже пойдет? Если до 1000 спустится за этот месяц я ещё докуплюсь Smiley
Так что в итоге-то так на цену повлияло? Падение вообще приписывают появлению Димана в чате Grin Но интересно узнать в чем действительно дело
full member
Activity: 546
Merit: 116
Когда проект будет оживать?
забудь тут влошившихся на 30 лямов зелени сидит по цене выше сегодняшней в три раза, инвесторы не рискуют заходить больше
Вот тупо бот. Бот. БОТ! За 25 минут, 15 постов ебануть - это искусство. Надеюсь тебя тут больше не увидим Smiley Зато, выполнил недельную норму Cheesy
Вот кому ни лень, зайдите посмотрите его профиль, я серьезно, он даже не задерживался в ветке, тупо нашел пост за который можно ухватиться, ебанул гадость, и через минуту еще в соседней ветке. ИНТЕРВАЛ МИНУТА БОТ!
Хотя не, зайдет, полюбому зайдет. На следующей неделе, на минутную шалость. И это синьор, акк 16 года... Блевать охота от таких крипто гуру! Undecided

Я зашел, посмотрел. Нормальный у него профиль. Я если честно не очень понимаю почему у некоторых так подгорает, когда озвучивается альтернативная точка зрения.

Если те проекты за которые вы топите такие крутые, то что им может сделать десяток негативных постов на форуме?

А ваше агрессивное охранительство не делает никому чести, особенно проекту.
sr. member
Merit: 259
забудь тут влошившихся на 30 лямов зелени сидит по цене выше сегодняшней в три раза, инвесторы не рискуют заходить больше
Вот тупо бот. Бот. БОТ! За 25 минут, 15 постов ебануть - это искусство. Надеюсь тебя тут больше не увидим Smiley Зато, выполнил недельную норму Cheesy
Вот кому ни лень, зайдите посмотрите его профиль, я серьезно, он даже не задерживался в ветке, тупо нашел пост за который можно ухватиться, ебанул гадость, и через минуту еще в соседней ветке. ИНТЕРВАЛ МИНУТА БОТ!
Хотя не, зайдет, полюбому зайдет. На следующей неделе, на минутную шалость. И это синьор, акк 16 года... Блевать охота от таких крипто гуру! Undecided
member
Activity: 125
Merit: 11
Когда уже можно будет свой комп в аренду сдавать - майнить на sonm? нету даты у них?
А вот даты, в блоге есть обновленный роадмап - https://blog.sonm.io/sonm-updates-and-specifies-its-roadmap-for-q4-2017-q2-2018-14d355cea6f
sr. member
Merit: 250
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
sr. member
Merit: 259
Выкатили отчет за ноябрь.

Коротко об отчете, кому лень читать.
На данный момент реализованы все основные функции MVP. Это хорошо Smiley
Немного о кошельке, + о тестовой сети. Все огонь, вроде как Cheesy Не особо шарю, но все вроде хорошо. (но это не точно)
Обновления по концепции продукта:
<Мы работаем над концепцией продукта и определили набор ключевых функций и порядок их приоритета, начиная с предстоящих выпусков тестовых программ, до запланированного окончательного выпуска продукта, который ожидается в августе 2018 года Более подробная информация по этому вопросу будет опубликована позже.>
Команда расширяется, к команде присоединились следующие специалисты.
Alexander Efimov — QA Team Lead.
Andrei Zavgorodnii — Senior Developer.
Max Shcherbo — Senior Developer.
Eugenio Alongi — Marketing Director.
Alexey Krotov — Key Account Manager.
Ни у каждой монетки, такой штат сотрудников Smiley Кстати все дядьки головастые, и имеют неплохой опыт за плечами.

Так же, в конце ноября SONM посетили 3 конференции :
Конференция GCC Blockchain Dubai, 22 ноября
Blockchain Summit London, 28 ноября
Blockchain Expo North America, 29-30 ноября
3 была вообще топ Cheesy

Плохих новостей нету, на мой взгляд это самое главное. Wink
Хотел это прикрепить к прошлому сообщению, да только читать никто бы не стал, по этому новым постом.
full member
Vena.Network
Команда SONM в твиттере пишет что готовят какой-то анонс, и чет все замерли в ожидании Smiley
Пардон, небольшая поправочка, писали в телеграмм чате Smiley

Интересно, и в правду. Раньше монета не реагировала на подобного рода инфо-слухи и интрижки. А сейчас так бодро растет. Кажется мне, кое-кто уже в курсе что за новость)
А может это просто все растет, и нас краешком задело? Просто так получилось что с анонсом совпало...
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Неужели трекс? Wink Cheesy
ПС Хорошо идем, медленно но верноWink

Команда и в правду затеела какой то анонс годный для своего комьюнити, на ум кроме трекса ничего не приходит, вы затарились? Cheesy
Jump to: